Хочу сказать огромное спасибо форуму и врачам, которые здесь ведут просветительскую работу, оказывая этим большую помощь людям!!! Может, я не по теме, но я сама получила ликбез по мононуклеозу у ребенка. Как важно что-то уже понимать на приеме у врачей и не давать себя одурачивать!!! СПАСИБО!!!
Ни один врач не одурачивает своих пациентов, тем более педиатрических. Любой даже кажущийся равнодушным или некомпетентным врач поможет больше, чем самый просвещенный родитель.
«У медицины болельщиков больше, чем у спорта». [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Хотелось бы высказать огромную признательность врачам и специалистам форума за Вашу помощь людям!!!
Жаль, что на очный прием попасть к врачам с вашей квалификацией, живя в Самаре, не имеем возможности. Врачи высшей категории даже областной больницы (самой авторитетной в городе) порой на меня смотрят со снисходительной улыбкой, получая ответ на вопрос, чем лечили ОРВИ: "Прохладный чистый воздух, обильное питье, увлажнитель воздуха, жаропонижающее по необходимости".
И тут же мне в догонку список с вифероном, арбидолом, оциллококцинумом и пр.
Про поликлиники вообще говорить не приходится: требовала (!!) АКДС колоть не в попу, а в бедро. Благо дочь не худышка, только поэтому медсестра согласилась....
В 6 мес дочкиных детская бригада скорой помощи перепутали (!!) средний отит с непроходимостью кишечника со всеми вытекающими анализами, поездками среди ночи в детскую хирургию и потраченными нервами родителей и ребенка.
Страшно....страшно жить и болеть.....не за себя страшно, а за ребенка!
Почти в каждом сообщении от врача на форуме получаю ответ: найдите другого врача. Где же найти?!!!!
Спасибо за Вашу работу!