Спасибо форуму [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Спасибо форуму

Rudeka
21.12.2011, 19:56
Хочу сказать огромное спасибо форуму и врачам, которые здесь ведут просветительскую работу, оказывая этим большую помощь людям!!! Может, я не по теме, но я сама получила ликбез по мононуклеозу у ребенка. Как важно что-то уже понимать на приеме у врачей и не давать себя одурачивать!!! СПАСИБО!!!

Shahla
09.01.2012, 13:49
Ни один врач не одурачивает своих пациентов, тем более педиатрических. Любой даже кажущийся равнодушным или некомпетентным врач поможет больше, чем самый просвещенный родитель.
«У медицины болельщиков больше, чем у спорта». [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

touchme
19.01.2012, 01:51
Хотелось бы высказать огромную признательность врачам и специалистам форума за Вашу помощь людям!!!
Жаль, что на очный прием попасть к врачам с вашей квалификацией, живя в Самаре, не имеем возможности. Врачи высшей категории даже областной больницы (самой авторитетной в городе) порой на меня смотрят со снисходительной улыбкой, получая ответ на вопрос, чем лечили ОРВИ: "Прохладный чистый воздух, обильное питье, увлажнитель воздуха, жаропонижающее по необходимости".
И тут же мне в догонку список с вифероном, арбидолом, оциллококцинумом и пр.
Про поликлиники вообще говорить не приходится: требовала (!!) АКДС колоть не в попу, а в бедро. Благо дочь не худышка, только поэтому медсестра согласилась....
В 6 мес дочкиных детская бригада скорой помощи перепутали (!!) средний отит с непроходимостью кишечника со всеми вытекающими анализами, поездками среди ночи в детскую хирургию и потраченными нервами родителей и ребенка.
Страшно....страшно жить и болеть.....не за себя страшно, а за ребенка!
Почти в каждом сообщении от врача на форуме получаю ответ: найдите другого врача. Где же найти?!!!!
Спасибо за Вашу работу!