Потому что "реальная помощь" доказывается не "телепередачей на НТВ". На этом форуме Вы действительно не найдете ничего похожего - потому что ссылки на телевизор как доказательство эффективности метода к медицине не относятся.
MulderDen
21.07.2016, 20:25
Потому что форум предусматривает врачебные консультации, опирающиеся на чуть более серьезные источники, чем "мне помогло" и "на НТВ показали".
Формата "а вот расскажу" здесь не предусмотрено. Не по адресу.
Чтобы форум это не назвал спамом, я не давал ссылки на оригинальные источники. Там и были реальные исследования цветоаномалии. В Россию пока это не поступило в продажу и по этому единственное, что было, это программа на НТВ которая обратилась к производителю и провела собственный тест на цветоаномалию.
Если у вас достаточный уровень английского, то читайте официальные англоязычные источники. Могу дать все ссылки.
Нельзя игнориговать и тем более банить за новые технологии которые доказаны, работают и тысячи пациетнов смогли увидеть мир первый раз по настоящему. Это противоречит даже клятве Гиппократа.
Да очки дорогие, да они помогают. Но Люди должны знать об этом.
Я имею цветоаномалию, и я считал себя обреченным. И вы удаляя эту информацию, обрекаете других.
Обращаюсь к врачам. Можете игнорировать эту технологию, но хотя бы почитайте немного об этом, чтобы знать, что дальтонизм это сейчас НЕ приговор.
Честно, не хотел ничего нарушать, просто врачи должны знать о развитии медицины.
Спасибо.
Dr.Vad
21.07.2016, 20:35
Заботитесь о дальтониках - идите на их форум и втирайте там им про очки и про цену; здесь рекламы не будет, даже под предлогом политпросвет работы неравнодушных самаритян.
ALMISz
21.07.2016, 23:34
С того момента, как получил красный аккаунт, и доселе -не могу одобрять.
Пишет "не имеете прав доступа к этой странице".
admin
21.07.2016, 23:49
Проверил Ваш аккаунт - все должно работать. Попробуйте одобрить другого участника и в другом браузере.
ALMISz
25.07.2016, 01:33
И в Хроме и в Опере и в Яндексе одобрять не даёт.
Никого.
Elise_
25.07.2016, 07:37
Уважаемый админ. Я немного запуталась. можете объединить все мои темы в одну. Как найти свою тему в общем списке? В личном кабинете не нашла ссылок.
admin
25.07.2016, 16:05
И в Хроме и в Опере и в Яндексе одобрять не даёт.
Никого.
Пришлите мне в ЛС пароль аккаунта, попробую сам.
admin
25.07.2016, 16:08
Уважаемый админ. Я немного запуталась. можете объединить все мои темы в одну. Как найти свою тему в общем списке? В личном кабинете не нашла ссылок.
Я уже объединил ваши темы. Нажмите на свой логин в любом вашем сообщении, появится меню для поиска всех сообщений.
Valentinovna90
31.07.2016, 15:16
Здравствуйте!Зарегистрировала сегодня на форуме т.к. возникли трудности с беременность и нужна консультация специалиста.Но по какой то причине не могу создать свою тему.Помогите в этом вопросе пожалуйста!
easl
01.08.2016, 14:22
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
greenpark
01.08.2016, 14:52
как удалить фотографию?
admin
01.08.2016, 14:59
greenpark
01.08.2016, 15:07
Спасибо
LarissaRostov
12.08.2016, 15:50
Уважаемый Админ, здравствуйте.
В правилах вижу, что кардинально изменить ник на сайте невозможно, а позволено ли удалить его часть? В моем случае - город. Хочется поделиться знаниями и бесценными наработками врачей-консультантов со знакомыми, но уж очень много в моем аккаунте личной информации.
Благодарю.
NochkaCH
03.10.2016, 20:49
Подскажите, есть ли возможность прикреплять видео со своего ПК в темах?
admin
03.10.2016, 21:03
Такой возможности нет. Используйте видеохостинги.
LarissaRostov
03.10.2016, 21:15
Уважаемый Админ, здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, как быть с короткими словами- поисковыми запросами, которые программа не видит.. Пробую расшифровать аббревиатуры, ( например, вместо СОЭ набираю полностью скорость оседания эритроцитов), но это сильно уменьшает результат поиска.. Обычно ведь все используют сокращенный вариант.. Нет ли иных технических возможностей/вариантов набора запроса?
admin
03.10.2016, 21:23
На странице расширенного поиска [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] есть поиск по форуму через Google и Яндекс. Во встроенном движке форума изменения в ближайшее время не планируются.
LarissaRostov
03.10.2016, 21:26
На странице расширенного поиска [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] есть поиск по форуму через Google и Яндекс. Во встроенном движке форума изменения в ближайшее время не планируются.
Спасибо, получилось )
NochkaCH
03.10.2016, 22:28
А почему у меня видео вставляется как ссылка, а не как окно проигрывателя, как в первом сообщении: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
admin
03.10.2016, 22:38
Для этого ссылка должна быть на youtube.com или на vimeo.com.
NochkaCH
03.10.2016, 23:02
Для этого ссылка должна быть на youtube.com или на vimeo.com.
При просмотре указывается youtube.com.
admin
04.10.2016, 00:14
Ссылка должна быть без [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] и без лишних параметров. Поправил в сообщении.
lapatulya
08.10.2016, 16:28
Создала тему в разделе консультации по дерматологии. Пыталась загрузить фото, после уменьшения веса в листе ''управление вложениями'' вроде загрузились, КБ мне посчитали, окно правда кнопкой ''закрыть'' не закрылось. Тему опубликовала, фото не появились, редактировать не дает. Написала сообщение в свой теме, попыталась загрузить фото к новому сообщению - опять не даёт.
Что сделать?
admin
08.10.2016, 16:33
Видимо, фото не проходит по каким-то параметрам для загрузки на форум. Если не получится загрузить его, то вы всегда можете воспользоваться внешним сервисом фотохостинга и вставить ссылку на изображение в сообщение.
lapatulya
08.10.2016, 16:50
Пытаюсь отредактировать своё сообщение.
Нажимаю ''управление вложениями'' открывается вкладка,
нажимаю ''добавить изображение'', выбираю в выбранном окне свою фотку,
название появляется во вкладке ''управление вложениями'',
жму ''загрузить'' и меня выбрасывает и пишет ''нет прав'' и пять причин указывает.
Что-то мне кажется дело не в фотофайле...
Surushkina
08.10.2016, 22:32
Как удалить тему из своего профиля?
Surushkina
08.10.2016, 22:35
Подскажите, как изменить свой логин?
admin
08.10.2016, 22:42
Согласно правил форума, с которыми вы согласились при регистрации:
Удаление опубликованных тем и сообщений не предусмотрено. Все сообщения остаются в качестве архива форума для ознакомления с ними других участников в будущем.
Изменение имени пользователя на форуме (ника) и удаление аккаунта не производится.
ivan4marya
19.11.2016, 16:28
Скажите, можно ли опубликовать в вопросе ссылку на инструкцию по применению лекарственного средства на русмедсерв.ком? Т.е ссылка не на форум.русмедсерв.ком, а на русмедсерв.ком. Не будет ли это считаться нарушением запрета на публикацию ссылок на сторонние сайты?
admin
19.11.2016, 17:52
Можно.
Shimon
30.11.2016, 23:13
Добрый вечер!
Интересует такой вопрос, уже долгое время страдаю от "мутной головы". Нашел на Вашем форуме несколько тем, где у людей очень похожие симптомы. Прям 1 в 1. Но Сообщения датированы 13 годом и ранее, хотя в профиле видно что люди хоть и изредка, но посещают форум до сих пор. И очень хотелось бы узнать как у них сейчас обстоят дела с этим недугом.
И т.д.
Неужели нет никакой возможности связаться с этими людьми? Мне бы это очень помогло, так как решение этой проблемы это единственная цель в моей жизни.
Спасибо.
admin
30.11.2016, 23:17
Добрый вечер!
Добрый вечер!
Неужели нет никакой возможности связаться с этими людьми?
Нет.
Huawei
08.02.2017, 21:50
Здравствуйте. Я хочу получить быстро качественную помощь по теме иммунологии, готов за это заплатить, т.к. ситуация у меня нестандартная, был у иммунологов города, не знаю что делать. Скажите пожалуйста как я это могу совершить? Темы иммунологии нет, чтобы там создать свою тему и договориться с врачами.
Dr.Vad
08.02.2017, 22:05
Вам лучше создать тему в соотв. на поиск очного врача по месту жительства или в СПб, судя по Вашим пред. темам даже Специалист по иммунологии заочно Вам никак не поможет
Huawei
09.02.2017, 20:42
Вам лучше создать тему в соотв. на поиск очного врача по месту жительства или в СПб, судя по Вашим пред. темам даже Специалист по иммунологии заочно Вам никак не поможет
Ок, попробую на этом форуме найти.
Dr.Vad
09.02.2017, 20:57
У Вас темы в 2013 и 2014 гг, сейчас Вы консультируетесь в урол. разделе, не всегда ответы на все мед. вопросы можно получить онлайн, воспользуйтесь етим разделом, в теме укажите размеры гонорара и в какой город РФ можете приехать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
PaniLora
15.02.2017, 11:01
Здравствуйте. Я в компьютере не совсем разбираюсь. Хотела задать вопрос, нашла тему подходящую, а окна для сообщений там нет. Я так и не поняла где написать свой вопрос?
FilippovaYulia
15.02.2017, 12:56
Похоже, Вы не разобрались и в правилах форума - или вообще их не читали. Писать в чужих темах запрещено. Выбираете подходящий раздел, внизу слева есть синяя кнопочка "Новая тема". Создаете тему и пишете свой вопрос.
NochkaCH
18.02.2017, 01:15
Подскажите, уважаемые: Слышала, что можно все "желтое" за день посмотреть, единым, так сказать, списком. Это правда, и если да, то куда кликать, вроде бы все пересмотрела уже ))
FilippovaYulia
18.02.2017, 10:51
Вверху на синей строчке общего меню. скрытые сообщения: 3 новых, за сутки Поиск Навигация Выход
NochkaCH
18.02.2017, 13:55
Вверху на синей строчке общего меню.
У меня там только открытые:
admin
18.02.2017, 14:19
Попробуйте выйти из аккаунта, очистить кеш браузера, перезапустить его и войти снова. Можете также попробовать в другом браузере.
Huawei
18.02.2017, 14:28
Уважаемый админ, не могу понять, что мне делать. Я создал тему про поиск ОЧНОГО специалиста в нашей области, прошло 3 дня, я больше не мог ждать, я создал вторую тему про поиск ЗАОЧНОГО специалиста, ее заблокировали как дубликация тем. Сейчас я хочу найти ЗАОЧНОГО специалиста, но если я создам тему, ее заблочат за дубликацию. Что мне делать?
NochkaCH
19.02.2017, 02:09
Попробуйте выйти из аккаунта, очистить кеш браузера, перезапустить его и войти снова. Можете также попробовать в другом браузере.
В ГХ все заработало, главная панель управления стала выглядеть по новому. В ИЕ все осталось по старому (при чистке кеша сохранила пароли, может в этом дело?)
admin
19.02.2017, 11:46
В ИЕ все осталось по старому (при чистке кеша сохранила пароли, может в этом дело?)
Скорее всего. Остались старые версии файлов в кеше.
admin
19.02.2017, 11:48
Уважаемый админ, не могу понять, что мне делать. Я создал тему про поиск ОЧНОГО специалиста в нашей области, прошло 3 дня, я больше не мог ждать, я создал вторую тему про поиск ЗАОЧНОГО специалиста, ее заблокировали как дубликация тем. Сейчас я хочу найти ЗАОЧНОГО специалиста, но если я создам тему, ее заблочат за дубликацию. Что мне делать?
У вас есть тема: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Пишите все запросы в ней.
NochkaCH
12.03.2017, 02:04
Сегодня дважды встречалась с такой ошибкой: При нажатии на "Скрытые сообщения" выскакивало предупреждение: "Прежде чем повторно воспользоваться поиском необходимо подождать 30 секунд". Ошибка повторялась до тех пор, пока не закрывала браузер и не открывала его снова. Не знаю, имеет ли это значение, решила сообщить.
NochkaCH
17.04.2017, 00:38
Здравствуйте. При попытке загрузить видео с домашнего ПК выходит сообщение: Ваш запрос не может быть обработан, так как маркер безопасности отсутствует или является неверным. Если эта ошибка произошла после выполнения обычного действия и при повторном выполнении действий она не исчезает, то, пожалуйста, сообщите администратору об этом, не забыв указать максимально полное описание действий, которые привели к её возникновению.
При попытке пройти по ссылке в тексте ошибки, пишет:
Сообщение не существует или не указан идентификатор (номер). Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией. Если вы получили это сообщение после создания новой темы или сообщения, то ваше сообщение было расценено как спам.
MariaNN
20.04.2017, 23:33
Добрый вечер, уважаемая администрация форума! Я как-то много лет назад была уже зарегистрирована на этом форуме,но сейчас не могу войти по старому логину, и решила зарегистрировать новый аккаунт. Я читала форум по своей проблеме, и случайно увидела одну тему *** . Я решила почитать, т.к. ранее у меня тоже было такое заболевание. Я не врач, но просто из сочувствия к человеку решила написать ему ЛС с целью поделиться тем средством, которое помогло мне (это трава душица) Я написала (в блокноте) ЛС этому пользователю, но потом обнаружила, что не могу(по правилам форума) отправить его ему. Также, т.к. я не врач, я не смогла оставить данное сообщение в открытой им теме.
Ниже я привожу это сообщение - и хочу попросить вас - пожалуйста, если это возможно, на правах администрации форума перешлите мое сообщение этому человеку, может быть, оно ему чем-то поможет! (а отсюда мое обращение можете удалить) Спасибо и извините за беспокойство!
BBC
21.04.2017, 12:31
РМС не выполняет функции почтового сервера, не поддерживает переписки пользователей в контексте "а вот у меня тоже было" и категорически не одобряет консультирования лицами без врачебного образования, особенно столь сомнительными, как представленная Вами.
Текст удален и не будет пересылаться пользователю.
bug500
12.05.2017, 14:23
Добрый день!
Я по ошибке открыл тему не в том форуме.
Был за это заблокирован, а моя тема перенесена в другой форум.
Сейчас, когда срок блокировки истек, ни я никто другой не могут написать в моей теме, кроме, как я понимаю модераторов?
За Новые темы с таким же названием естественно меня опять заблокируют.
Прошу оказать содействие в разблокировке темы, вопрос важен для меня или если здесь запрещено задавать вопросы, прошу так и написать.
admin
12.05.2017, 15:01
Уже ответил на ЛС. Тема открыта и никем не закрывалась.
Lara_Dream
20.05.2017, 23:10
Подскажите, пожалуйста, как можно быстро найти те темы, на вопросы в которых я отвечала?
Aminazinka
20.05.2017, 23:17
Зайти в свой профиль и посмотреть список сообщений. Получиться должно вот так:
Lara_Dream
20.05.2017, 23:27
Вижу только список личных сообщений((
Пройдя по Вашей ссылке: Извините, нет совпадений. Попробуйте указать другие ключевые слова.
Aminazinka
20.05.2017, 23:43
Выйдите на главную страницу и внизу в списке пользователей найдите свой ник. Щелкните по нему левой кнопкой - попадете в свой профиль. Слева в меню найдите "найти сообщения пользователя".
Gron
22.05.2017, 15:23
Здравствуйте. Можно ли удалить все мои немногочисленные сообщения? Спасибо
admin
22.05.2017, 15:27
Не сочтите за труд прочесть правила форума. Вы должны были это сделать еще при регистрации.
Gron
22.05.2017, 15:37
Благодарю за ответ. Правила я читал и понимаю, что инструментария по удалению в лк нет. Это была больше просьба с моей стороны. В любом случае, спасибо за внимание.
raisa1974
05.11.2017, 13:49
Я только описала как проводили мне лечение, и за один ответ мне написали два письма про флуд. И запретили писать
admin
06.11.2017, 00:32
Вам никто не запрещал писать, а описывали вы в 2015 году. Есть ли смысл теперь вспоминать об этом?
WebCard
08.11.2017, 19:38
Здравствуйте! Не смог найти описание системы нарушений на форуме, поэтому задаю вопрос здесь.
Вот например у меня сейчас "Нарушения: 0/1 (3)", что я нарушил я знаю, так как мне пришло сообщение в личку.
У меня появился вопрос о том, что конкретно значат циферки 0/1 (3), то есть что значит 0, 1 и 3 в скобках?
admin
08.11.2017, 21:05
В вашем личном кабинете ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) есть описание нарушения и ссылка на сообщение, за которое дано нарушение. 0 - число действующих предупреждений, 1 - нарушений, 3 - число баллов за действующие нарушения.
miriya
18.11.2017, 11:20
Доброго времени суток! Ответьте пожалуйста, как создать тему свою в разделе гинекология? или как задать вопросы специалистам в области гинекологии? никак не могу найти и разобраться(
KaterinaSV
08.12.2017, 18:17
Добрый день! К сожалению поздно прочитала, что редактирование темы возможно в короткие сроки, поэтому прошу вас удалить в моей теме вложение
На всякий случай ссылка на тему [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
admin
08.12.2017, 20:00
Вложения вы можете сами удалить в личном кабинете: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
NochkaCH
06.02.2018, 20:52
Подскажите, пожалуйста в чем причина: Перестала работать функция "одобрить" в ординаторской. раньше все получалось. В темах все работает.
admin
06.02.2018, 21:39
В какой теме не работает эта функция?
NochkaCH
07.02.2018, 00:17
В какой теме не работает эта функция?
В ординаторской - во многих, например "Медицинский паноптикум".
admin
07.02.2018, 20:25
Проверил Ваш аккаунт, одобрение работает везде, в том числе, в теме "Медицинский паноптикум". Возможно, был превышен суточный лимит на одобрения. Сделайте скриншот ситуации, когда одобрение не работает.
Seajane
08.02.2018, 21:16
Здравствуйте! Не знаю, где лучше спросить)
Задала вопрос в теме Диагностические исследования. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
А мне никто не отвечает((( Мне очень нужен совет профессионала! Пожалуйста, ответьте, я очень вас прошу!
Dr.Vad
08.02.2018, 21:21
Обращаем внимание на то, что ответы в нашем ДК даются исключительно на добровольной основе и в свое свободное время. Поэтому гарантии получения ответа и полноты этого ответа никто дать не может. Если ваш вопрос требует срочного ответа - обращайтесь к врачу очно! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]_register
NochkaCH
09.02.2018, 01:24
Проверил Ваш аккаунт, одобрение работает везде, в том числе, в теме "Медицинский паноптикум". Возможно, был превышен суточный лимит на одобрения. Сделайте скриншот ситуации, когда одобрение не работает.
Сделала скриншот.
admin
09.02.2018, 16:05
В данном случае причина в том, что комментарии к репутации могут быть даны только на сообщения не старше 30 дней.
NochkaCH
12.02.2018, 00:58
В данном случае причина в том, что комментарии к репутации могут быть даны только на сообщения не старше 30 дней.
Опять одобрение не работает:
Dr.Vad
12.02.2018, 02:34
Тоже уже прошло более 30 дней с 4 января до 10 февраля
NochkaCH
12.02.2018, 13:16
Тоже уже прошло более 30 дней с 4 января до 10 февраля
А, я эту тему увидела только вчера, к своему стыду не посмотрела на даты, думала свежая ))
viktoriamuravya
15.02.2018, 00:02
Здравствуйте! Как задать вопрос специалисту? Не могу разобраться...
POLINA_S
15.02.2018, 12:14
Создайте свою тему в разделе, соответствующем вашей проблеме.
Kommutator1
26.03.2018, 22:21
Добрый вечер! Мне очень нужно написать администратору, есть ли Электронная почта или еще что-нибудь?
Заранее огромное спасибо!
admin
28.03.2018, 17:15
AllaCherkasova
12.04.2018, 13:27
Добрый день.
Я получила штрафные баллыза дублирование темы в кардиологии. Хочу извиниться, но я не знала, как вложить файлы,которых более 5 шт. программа не давала сделать это.
Скажите пожалуйста я получу ответ на вопрос или теперь в связи со штрафом нет?
Спасибо за внимание.
admin
12.04.2018, 13:39
В одном сообщении может быть не более 5 файлов. Нужно было создать еще одно сообщение в своей теме с другими файлами, а не создавать новую тему.
Возможность получения ответа на вопрос никак не связана с выдачей нарушения.
Kaluch
13.06.2018, 14:17
Здравствуйте! Посоветуйте, в каком разделе поместить тему " Лечение зубов у больных гипертонией и СС заболеваниями, перенесших инсульт" - в кардиологии или в стоматологии?
camelot
04.07.2018, 17:06
не могу написать комментарий, пишет Forbidden You don't have permission to access /newreply.php
admin
04.07.2018, 18:08
Попробуйте еще раз, если не получится, укажите адрес темы, где выдается такое сообщение.
Torrentino
10.07.2018, 23:16
Уважаемый Администратор, здравствуйте!
Я создал тему в эндокринологии с заголовком "Сладкий вкус во рту", в которой для ознакомления ссылался на тему, которую создавал за 5 месяцев до этого "Головокружения и сухая кожа конечностей последние полгода" (отсылка на ту тему была чисто информативной на случай, если кому-то из докторов захочется увидеть мои жалобы на предыдущие проблемы).
В свою очередь, модератор Dr.Vad выдал мне предупреждение и объединил темы, поэтому теперь тема целиком называется "Головокружения и сухая кожа...", а заголовок "Сладкий вкус во рту" пропал. Несмотря на то, что мои головокружения и сухость не прошли, в новой теме я говорил о сладком вкусе во рту и проблемах с желудком. Да, параллельно я высказывал тревогу по поводу уровня сахара в крови, но проблемы абсолютно разные. Боюсь, что теперь мне доктора не захотят ответить на мою новую проблему, т.к. увидят этот заголовок, прочитают первое сообщение, а до самого последнего поста уже вряд ли доберутся.
Ссылка на тему: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Согласны ли вы с данным объединением тем, столь сильно разнящихся по заголовкам? Почему обсуждение гастроэнтерелогических проблем (возможно вызванных эндокринологическими проблемами) должно проходить под заголовком о головокружениях и сухой коже?
Dr.Vad
10.07.2018, 23:22
Один посетитель в разделе эндокринология - одна тема; если бы Вы создали тему в психиатрии или терапии, не стал бы их объединить
Torrentino
10.07.2018, 23:44
Один посетитель в разделе эндокринология - одна тема; если бы Вы создали тему в психиатрии или терапии, не стал бы их объединитьМожет, тогда можно как-то обновить заголовок и вставить в начало первого поста отсылку на новый пост? Можно ли отцепить мой новый пост обратно и перенести его в раздел "Терапия" с заголовком "Сладкий вкус во рту"?
P.S.: Можете, пожалуйста, дать ссылку на правило "один посетитель - одна тема", чтобы я ознакомился с ним, а заодно освежил память по остальным правилам? Я перечитал правила и не нашёл такого запрета. Более того, в разделе "Эндокринология" я увидел подобное правило -- "Если Вы уже спрашивали ранее в КАКОМ-ЛИБО разделе форума (даже в этом) - ОБЯЗАТЕЛЬНО прилагайте ссылку на ВСЕ ВАШИ темы. Это может нам ОЧЕНЬ помочь."
Иными словами, я поступил именно так, как рекомендуют правила форума.
В соответствии ли с правилами форума было проведено объединение моих тем? Прошу уточнить.
Dr.Vad
10.07.2018, 23:56
Нет, Вы должны были спросить ПЕРЕД публикацией - писать в прежней теме или открывать новую, а не ПОСТ-фактум пытаться себя убедить, что Вы поступили правильно, и пытаться уличить в неверной модерации с привлечением администратора.
Torrentino
11.07.2018, 00:16
Нет, Вы должны были спросить ПЕРЕД публикацией - писать в прежней теме или открывать новую, а не ПОСТ-фактум пытаться себя убедить, что Вы поступили правильно, и пытаться уличить в неверной модерации с привлечением администратора.Насколько я понимаю правила форума, я ничего у вас спрашивать не должен был, потому что руководствовался существующими правилами публикаций на форуме и в разделе. Я ничего не пытаюсь сделать или уличить, я спрашиваю у вас пункт правил, которым вы руководствовались при осуществлении данной модерации, потому что для того, чтобы посетители ничего не спрашивали "ПЕРЕД" публикацией, правила и пишутся, а я поступил в соответствии с написанными для раздела "Эндокринология" правилами.
Если вы считаете себя правым, то хотелось бы услышать мнение Администратора по этому вопросу, т.к. комментировать ваш грубый (и с переходом на личности) пост в мой адрес не хочется.
Dr.Vad
11.07.2018, 01:35
поиск по форуму помогает в спорных вопросах
admin
11.07.2018, 09:44
Мнение администратора: считаю действия супермодератора правильными. Каждое движение в правилах не пропишешь.
Torrentino
11.07.2018, 20:51
Мнение администратора: считаю действия супермодератора правильными. Каждое движение в правилах не пропишешь.Спасибо за ответ. Может, имеет смысл тогда удалить из правил раздела "Эндокринология" вводящий в заблуждение тезис:
"Если Вы уже спрашивали ранее в КАКОМ-ЛИБО разделе форума (даже в этом) - ОБЯЗАТЕЛЬНО прилагайте ссылку на ВСЕ ВАШИ темы. Это может нам ОЧЕНЬ помочь."
Это пункт правил однозначно и недвусмысленно подразумевает, что один пользователь может иметь НЕСКОЛЬКО тем в пределах одного раздела форума.
Получается, что вы именно "пописали" правило, но оно идёт вразрез с мнением супермодератора и Вашим, которые является неформальным и не изложено "на бумаге". Было бы логично устранить это противоречие в правилах форума и добавить новое правило, дабы не было подобных разночтений в будущем.
Это если объективно. А если субъективно, то замечу, что я поступил именно так, как того требуют текущие правила. В свою очередь, супермодератор просто не был знаком с данным правилом раздела, поэтому осуществил модерацию некорректно (либо в соответствии с негласной практикой), а в ответ на замечание решил написать мне фамильярный ответ.
Torrentino
11.07.2018, 20:54
поиск по форуму помогает в спорных вопросах
Ваш данный ответ совершенно нерелевантен моему замечанию о том, что вы модерируете раздел вразрез с написанными в разделе правилами. Нужно либо убрать разрешительное правило в разделе "Эндокринология", либо добавить неформальную практику "один пациент - одна тема" в правила форума во избежание подобных разногласий в будущем.
Dr.Vad
11.07.2018, 21:15
Чем больше Вы здесь обсуждаете действия модератора и администрации, тем выше шансы, что Вы останетесь без консультативной помощи вообще сейчас и на будущее, "освежите память по остальным правилам"
В случае несогласия участника с решением модератора или Администрации форума, он имеет право высказать свое мнение в адрес Администрации ... Запрещается создание дискуссий на эту тему. Создающие и участвующие в таких дискуссиях будут рассматриваться Администрацией как грубо нарушающие правила форума и в их отношении могут быть применены санкции вплоть до удаления с форума.
Torrentino
11.07.2018, 21:22
Уважаемый Администратор,
Как я и предполагал, после объединения моих двух совершенно разных тем, на свой новый вопрос я не получил ни одного ответа. Можно ли отделить мой новый пост от старой темы и перенести его в раздел "Терапия" под заголовком "Сладкий вкус во рту"? Проблема меня волнует, а практика "один пациент -- одна тема" для совершенно разных проблем (одни -- эндокринологические, другие -- психологические, третьи -- гастроэнтерологические) без возможности сменить заголовок и/или первый пост в теме -- это заведомо невозможность получить оперативный и качественный ответ на поставленный вопрос.
Резюмируя,
1. Можно ли отделить новый пост в отдельную тему в другом разделе?
2. Могу ли я сам (если отделить нельзя) создать тему с тем же содержанием, но в другом разделе (Dr.Vad писал, что в этом случае у него нет претензий)?
Dr.Vad
11.07.2018, 21:31
Как участник и модератор форума на протяжении более 10 лет осмелюсь заметить, что с 99% вероятностью консультанты форума больше не станут Вам отвечать в любом разделе форума, кроме возможно пси-раздела. На форуме отвечают когда у врачей есть время, а не оперативно, когда Вам нужен ответ - это тоже правила форума, которые Вы почему-то читаете/соблюдаете избирательно.
PS. Предлагаю Вам пока ничего в данном разделе больше не писать (аргументируя со мной или предлагая администрации получше обустроить форум) и дождаться ответа и мнения администратора, во избежание печальных последствий грубого нарушения правил.
Torrentino
11.07.2018, 21:48
Как участник и модератор форума на протяжении более 10 лет осмелюсь заметить, что с 99% вероятностью консультанты форума больше не станут Вам отвечать в любом разделе форума, кроме возможно пси-раздела. На форуме отвечают когда у врачей есть время, а не оперативно, когда Вам нужен ответ - это тоже правила форума, которые Вы почему-то читаете/соблюдаете избирательно.Уважаемый Dr.Vad, я не знаю, зачем Вы мне пишете про то, что мне больше не ответят, но надеюсь, что в Ваши планы не входит приложить к этому руку. Хотелось бы верить, что Вы всё же в первую очередь врач и специалист здесь, на форуме, и только потом модератор. Искренне на это надеюсь, как многолетний и благодарный участник данного форума, а также как Администратор и владелец форума с ~6 миллионами сообщений на протяжении последних 18 лет.
admin
11.07.2018, 22:07
Torrentino, как администратор администратору форума, предлагаю вам перейти в режим read-only на ближайшие пару месяцев. Дальнейшее обсуждение устройства и правил нашего форума начинает напрягать и ни к чему хорошему не приведет. Время, как известно, тоже лечит.
Lyubov90
22.07.2018, 16:49
Добрый день. Разместила вчера важную для меня тему, касающуюся здоровья моего ребенка. К сожалению, вижу, что просмотров много, но ответов ни одного.
Могли бы Вы просмотреть тему по ссылке и помочь мне получить консультацию специалистов? Возможно нужно как то дополнить мое сообщение для получения обратной связи.
Ссылка на сообщение: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Заранее большое спасибо.
admin
22.07.2018, 17:07
Обратите внимание на правила нашего форума:
Обращаем внимание на то, что ответы в нашем ДК даются исключительно на добровольной основе и в свое свободное время. Поэтому гарантии получения ответа и полноты этого ответа никто дать не может. Если ваш вопрос требует срочного ответа - обращайтесь к врачу очно!
Lyubov90
22.07.2018, 17:09
Спасибо. Остается только надеяться, что кто-то из воачей форума на добровольной основе сможет дать ответ. К врачам очно уде обращались, пока безрезультатно.
Aruna
07.08.2018, 17:01
Здравствуйте! Не могу создать новую тему в разделе эндокринология для общения врачей, хотя ранее проблем не было. Не вижу, чтобы заблокировали, не могу понять причину почему так.
skr777
24.08.2018, 22:05
как удалить тему и создать новую?
подскажите пожалуйста
Dr.Vad
24.08.2018, 22:13
Темы НЕ удаляются - читайте правила с которыми Вы согласились, по одному и тому же вопросу новые темы на форуме не создаются, а продолжаются в прежней
qopdob
19.11.2020, 19:28
Здравствуйте! Прочитал правила форума и справку по дневникам: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Но так и не понял что нужно, чтоб я имел право создать свой дневник ? Какая-то репутация или время должно пройти ? Я хочу сделать типа истории болезни, чтоб не писать везде одно и тоже а ссылаться на нее в случае надобности.
Сейчас не вижу нигде в кабинете или профиле кнопки "создать новую запись в дневнике"
qopdob
22.11.2020, 13:54
Можно перенести мою тему в раздел Хирургия ? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
У меня вопрос по проктологии. Но специальной такой ветки на форуме не нашел. По поиску встречал что в терапии люди задавали такие вопросы, поэтому туда и написал. Но не могу понять почему никто совсем ничего не отвечает там мне ? Может быть не туда написал. Проктология же как бы к хирурги относится вроде ? Тем более в моей истории была операция. Может лучше перенести ?
Valentina1206
16.01.2022, 09:35
Добрый день, не могу написать свою проблему, требует регистрации, вчера зарегистрировалась, что еще нужно, чтоб можно было задать свой вопрос специалистам
admin
16.01.2022, 12:04
Больше ничего не нужно.
На каком форуме вы хотите задать вопрос?
IrinaSin
28.07.2022, 11:12
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если я написала новое сообщение в своей теме от 2019 года как быстрый ответ на сообщение доктора, его увидит доктор, который мне отвечал (Вадим Валерьевич, Dr.Vad)? Или можно как-то позвать доктора в эту тему? Спасибо!
admin
28.07.2022, 12:22
Увидит, звать не нужно.
Nadezhda11111
31.07.2022, 15:53
Добрый день. Каким образом я могу задать вопрос врачу? Где найти такую функцию?
FilippovaYulia
31.07.2022, 17:53
!. Выбрать подходящий раздел.
2. Убедиться, что это НЕ раздел "часто задаваемые вопросы" и "для общения врачей".
3. В левом верхнем углу раздела найти синюю метку "Новая тема" и кликнуть на нее.
4. Создастся новая тема, прилично ее назовите и ваяйте в ней свой вопрос. Согласно правилам раздела и консультирования на форуме.
MilaNA66
18.08.2022, 11:19
Добрый день. Помогите,пожалуйста. Создавала новую тему и не дописав текст, отправилось. Как найти, что я там создавала и дописать. с Ув.Людмила
admin
18.08.2022, 11:24
Вот ваша тема:
Редактирование возможно в течение 1 часа с момента создания сообщения.
Sollyn
24.08.2022, 14:08
Здравствуйте, сегодня утром в своей теме ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) про приём препарата «Ксарелто» я ответил на вопросы врача и прикрепил к сообщению документы (выписки). В одном из документов (Пульмонолог_2020) я забыл замазать свои личные данные. Там остались и полное ФИО, и дата рождения, и номер телефона. Увидел это через пару часов, когда уже не было возможности отредактировать сообщение. Пожалуйста, удалите или всю тему, или это сообщение. Я знаком с правилами форума и понял, что самостоятельно удалить не получится. Извините за такую ситуацию, надеюсь на вашу помощь!
Alessio18911
11.02.2023, 21:32
Добрый день! Я хочу полностью удалить свою учётную запись с вашей платформы (форума). Как это сделать?
FilippovaYulia
12.02.2023, 09:18
Очень полезно при регистрации на любом форуме полностью и внимательно читать его правила.
Общие правила публикации сообщений.
...
Изменение имени пользователя на форуме (ника) и удаление аккаунта не производится.
Svetlana_VKO
04.07.2023, 06:24
Добрый день, уважаемый администратор.
Прошу прощения за вопрос, но я новый пользователь, и только зарегистрировалась на данном форуме, так что в самом начале допустила ошибку, разместив один и тот же вопрос в двух разных ветках, так как наши врачи не могут определиться с моим диагнозом. Мне было вынесено предупреждение.
Вопрос: может ли быть так, что за вынесение данного предупреждения, врачи не могут ответить на мой вопрос, так как до сих пор нет не единого ответа, при большом количестве просмотров? Также в моем личном кабинете нет исходящих сообщений почему то. Также, я вижу свое обращение на форуме, но не могу его редактировать - вставить дополнительные материалы и снимки. Проконсультируйте, пожалуйста.
admin
04.07.2023, 12:05
Добрый день
Врачи отвечают на вопросы добровольно, никаких обязанностей давать ответы на все вопросы у них нет. К выданным нарушениям возможность получения ответа отношения не имеет.
На остальные вопросы есть ответы в правилах форума, которые вы прочитали перед регистрацией.
smelax
26.10.2023, 11:51
Здравствуйте господа, правила конечно же читал, что темы не удаляются. Но история болезни попадает в поисковики. Поменяйте имя пользователя хотя бы. А если есть возможность всё таки снесите мою единственную тему, т.к. в ней ноль полезной информации для кого либо. С уважением.
Reya34
07.11.2023, 11:15
Здравствуйте, можно перевести в скрытый режим ссылку и фото ?
admin
07.11.2023, 11:28
Добрый день!
В правилах форума, с которыми вы согласились при регистрации, написано:
Модераторы не удаляют, не скрывают и не обрабатывают представленные материалы.
Исключением являются изображения, которые не могут быть опубликованы в открытом доступе по соображениям этического характера или в соответствии с требованиями законодательства. В частности переводятся в скрытый режим, доступный только зарегистрированным консультантам, фотографии обнаженных детей в случаях, когда в поле зрения попадают интимные зоны ребенка.
В вашем сообщении таких материалов нет. Также обращаю ваше внимание, что повторная публикация сообщений является нарушением правил форума. Такие сообщения удаляются с выдачей нарушения. Их публикация не ускорит получение ответа на вопрос, но может привести к бану на форуме.
apcencinii
18.11.2023, 21:29
Здравствуйте, можно ли возобновить тему [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ? Дело в том, что родственники далеко от интернета, у них даже нет ПК и электронной почты. Изображения при необходимости подгружу в нужном виде.
Dr.Vad
18.11.2023, 21:55
Тема временно открыта, но в данной ситуации вы никак никому не поможете, кроме как поехать и помогать на месте (или евакуировать родственника в более крупную больницу)
ElenaLL
31.03.2024, 16:21
Извините за беспокойство, но появился вопрос: есть ли возможность заменить две фотографии в моей теме? Перепутала фото с теми, в которых закрыла фамилию пациента (мужа). Самостоятельно отредактировать вложения не получается.. Если есть возможность, помогите с заменой фото, будьте добры.
easl
31.03.2024, 18:32
Извините за беспокойство, но появился вопрос: есть ли возможность заменить две фотографии в моей теме? Перепутала фото с теми, в которых закрыла фамилию пациента (мужа). Самостоятельно отредактировать вложения не получается.. Если есть возможность, помогите с заменой фото, будьте добры.
Удалил вложения с личными данными.
Olenka220892
10.07.2024, 13:23
Здравствуйте. Куда написать вопрос по своей проблеме. Вот моя проблема
Здравствуйте. Мне 31 год. Год назад поставили диагноз аит и гипотериоз. Недавно сдала анализы.
ТТГ 5,840 мкме/мл
Т4 1,43
Антитела к тпо 47,9 ме/мл
Териоглубулин 0,27 нг/мл
Тиреоглубилин норма по лаборатории 1,40 до 78
Результаты узи щитовидки. Дифузноочаговые изменения щитовидной железы. Левая доля:41.3 длина толщина 15,2 ширина 11,2 обьем 3,4 куб см.
Права я доля. Длина 47,7 толщина 17,3 ширина 10,5 мм обьем 4,2 куб. См.
Почему низкий уровень тиреоглубилина?
admin
10.07.2024, 13:35
Добрый день
В своей теме: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Ваш вопрос уже там есть. Не создавайте новые темы - будете забанены за повторное дублирование тем.
gruna
20.08.2024, 23:09
Добрый день, скажите пожалуйста как долго будет происходить активация аккаунта, не могу создать "новую тему"
admin
21.08.2024, 06:58
Активация аккаунта происходит моментально после перехода по ссылке из письма.
Вероятно, вы пытаетесь создать тему на форуме, где это не разрешено. Выберите другой форум, где есть темы, подобные вашей.
Dmitriy3490
22.08.2024, 20:03
можно ли самостоятельно удалить свой профиль или нужно писать админам?
FilippovaYulia
24.08.2024, 10:25
Прежде чем регистрироваться на форуме, необходимо внимательно читать правила этого форума.
Напоминаю:
Удаление и изменение опубликованных тем и сообщений не предусмотрено. Все сообщения остаются в качестве архива форума для ознакомления с ними других участников в будущем.
Annata
29.09.2024, 20:51
Здравствуйте, как удалить тему?случайно 2 раза создала .
OlegDMol
12.11.2024, 09:11
Добрый день, подскажите можно ли изменить название темы?
В теме использовал аббревиатуру, получились одни заглавные буквы, что оказалось нарушение правил форума, и наверное непонятно само название в таком виде.
Хотел бы изменить «ЗНО ЩЖ» на «Папилярный рак щитовидной железы? Нужна ли операция»