Программа форума допускает, что модераторы могут раздавать штрафные баллы простым участникам форума - не в своем разделе?
Например: имеет ли официальную возможность модератор раздела "Эндокринология" г-жа Melnichenko - выдать мне штрафной балл в разделе "Урология"?
Спасибо.
admin
14.05.2012, 22:47
Да, любой модератор может выдать нарушение в любом разделе.
dberez
14.05.2012, 22:58
Да, любой модератор может выдать нарушение в любом разделе.
Понятно. Но странно, что этого нет в правилах форума.
admin
14.05.2012, 23:06
В правилах написано, что
4. Модератор имеет право наложения нарушений на участников согласно списку, определенному Администратором. Наложение нарушений может привести к бану участника на определенный срок.
В этом пункте нет указаний на то, что модератор имеет право наложить нарушение только в модерируемом им разделе. Следовательно, он имеет право сделать это в любом разделе.
dberez
14.05.2012, 23:31
В этом пункте нет указаний на то, что модератор имеет право наложить нарушение только в модерируемом им разделе. Следовательно, он имеет право сделать это в любом разделе.
Я, может быть, неправильно понимаю написанное? Уважаемый Админ, то что вы цитировали - это 4-й подпункт раздела пункта правил "Права и обязанности Модератора."
Там есть и 1-й подпункт: "Модератор следит за содержанием раздела, в котором он наделен правами модерации"
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]_new_faq_item
про то, что любому модератору позволено осуществлять модерацию в любом разделе форума, в правилах - ни звука... :(
BBC
14.05.2012, 23:47
Вы получили официальный ответ.
Такова политика форума.
dberez
03.10.2012, 09:55
Вы получили официальный ответ.
Такова политика форума.
Очень жаль... подобная "политика" - обильная питательная среда для злоупотреблений модераторов своим служебным положением.
Ведь любой модератор, не согласный с мнением своего оппонента простого пользователя - может этого оппонента "загасить" c помощью штрафных баллов и Бана... причем в реальной жизни простой пользователь может быть профессором, а модератор - простым лаборантом...
От подобной "политики" страдают прежде всего пациенты - которые приходят на медицинский форум за советом.
BBC
03.10.2012, 20:09
Мы обязательно учтем Ваше мнение, если когда-нибудь примем решение пересмотреть правила и политику.
Пока же действующие правила позволяют в значительной мере достигнуть поставленного результата. В том числе защитить пациента от некачественной консультации, даже если она дана профессором в реальной жизни.
Напомню, что на РМС реальный статус не имеет значения, а стать модератором куда как не просто.
Polik11
24.11.2012, 20:56
Время доброе! Скажите, что делать, если долго на вопрос не отвечают, ведь время идет, а помощь нужна, ведь с этой целью создан сайт. Может тогда ваши консультанты пусть так и пишут, что ответа здесь не будет! Просто чтобы не ждать зря?
Aminazinka
24.11.2012, 21:41
Время доброе! Скажите, что делать, если долго на вопрос не отвечают, ведь время идет, а помощь нужна, ведь с этой целью создан сайт.
Где вы такое вычитали насчет цели создания сайта?
admin
24.11.2012, 23:06
Время доброе! Скажите, что делать, если долго на вопрос не отвечают, ведь время идет, а помощь нужна, ведь с этой целью создан сайт. Может тогда ваши консультанты пусть так и пишут, что ответа здесь не будет! Просто чтобы не ждать зря?
В правилах форума написано:
Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера (ДК РМС) – общедоступный русскоязычный медицинский форум, предназначенный для свободного распространения и обмена медицинской информацией.
и далее:
Обращаем внимание на то, что ответы в нашем ДК даются исключительно на добровольной основе. Поэтому гарантии получения ответа и полноты этого ответа никто дать не может.
Таким образом, наш форум, как и большинство других, является площадкой в сети, где пациенты могут задать вопросы, а врачи, имеющие время и желание, на них ответить. Поэтому время ответа на вопрос может быть от нескольких минут до бесконечности.
Форум не является виртуальной поликлиникой и никаких обязательств по участию в его работе никто не несет. По мере сил и возможностей консультанты отвечают на вопросы, безвозмездно тратя свое личное время, но по разным причинам ответы не могут быть даны на все вопросы и в короткий срок. Если Вам нужен гарантированный и срочный ответ - обращайтесь в лечебное учреждение в экстренном или плановом порядке.
Polik11
10.12.2012, 23:18
"Поэтому время ответа на вопрос может быть от нескольких минут до бесконечности.
" -вот это вам нужно действительно прописать в своих правилах! И если бы мне дали вразумительный ответ в лечебном учреждении, то я не регистрировалась бы на вашем форуме. Удалить регистрацию тоже не возможно?
Dr.Vad
10.12.2012, 23:24
Нужно сначала внимательно читать - а потом решать, нужно ли Вам регистрироваться и создавать тему на РМС, тогда не нужно будет наступать каждый раз на грабли, а потом каждый раз возмущаться и искать виноватого, кто здесь их бросил...
OllgaKr
19.12.2012, 02:15
Почему мне начислили штрафные баллы? Если можно подробнее.
BBC
19.12.2012, 07:35
Причина начисления штрафных баллов была указана в письмах, которые программа направляла Вам при начислении штрафов. Флуд.
Определения флуда Вы легко найдете в сети.
Изучение правил и следование им обязательно для всех участников.
lary
04.02.2013, 14:11
Мне начислили штрафные баллы. Сегодня.
Считаю это не было частной перепиской. Мое сообщение состоит из моего опыта, и девушка топикстартер может его принять во внимание. Для всех мам с подобной проблемой оно полезно.
В данном случае вы строги чрезмерно. Думаю врач-дерматолог темы форума может меня поддержать. Предполагаю госпожа Волгина не будет рассматривать мое сообщение как личную переписку или некомпетентный спам.
P.S. Девушке я написала бы в личку, раз вы считаете мое сообщение лишним в теме. Но сообщения отправлять не имею прав.
P.S. А в целом спасибо за форум и модерирование. :)) Строгости и причины строгостей понимаю, но в данном конкретном моем сообщении - не поняла.
admin
04.02.2013, 14:59
В правилах указаны действия участника при несогласии с модератором. Пока даю бан на 2 дня за обсуждение действий модераторов в открытом доступе.
На нашем форуме консультируют только врачи. Для публикации сообщений "из личного опыта" существуют другие сайты.
Monol1th
04.02.2013, 15:38
Как удалить вложение ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])? Сейчас опять горчичник влепят наверно.
admin
04.02.2013, 16:56
Удалил ваше сообщение вместе с вложением. Больше такое здесь не пишите.
Nikkiname
26.09.2013, 20:38
Здравствуйте! Пришло письмо от админа, о том, что я завела новую тему не в том разделе. Я пол-дня убила на поиски подходящей темы, но так ничего и не нашла.. Помогите, плиз!
admin
26.09.2013, 21:16
Вы создали тему в разделе ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ВРАЧЕЙ. Она перенесена в общий раздел, где задают вопросы пациенты.
MukhankinAI
10.10.2013, 10:27
Уважаемый администратор!
Я выпускник 2-го МОЛГМИ им.Н.И.Пирогова. Область моих научных интересов - создание научно-теоретического раздела в медицине. Результаты моей работы опубликованы и с ними можно при желании ознакомиться. Например:
Сущность старения живых организмов. – Первый российский съезд геронтологов и гериатров, Самара, 20-23 июня 1999 г. Сборник тезисов и статей, С.467-468.
The cause of aging of living organism. – 2nd European congress on biogerontology. Успехи геронтологии, вып.5, 2000, С.68.
Научное определение понятий «здоровье-болезнь». – Национальные дни лабораторной медицины России – 2001 (Москва, 8-11 октября 2001 г.). Научно-практический симпозиум «Принципы и способы лабораторного обеспечения внебольничной помощи и актуальные проблемы лабораторной медицины». Клиническая лабораторная диагностика, № 9, 2001, С.43.
Cause of cancer. – VIth European Congress of Clinical Gerontology. June 18-21, 2002, Moscow, Russia. Клиническая геронтология, том 8, № 5, С.123-124.
Теоретическое решение проблемы рака. – Системные аспекты физиологических функций, т.11, Москва, НИИ нормальной физиологии имени П.К.Анохина РАМН, 2002, С.234. Тезисы конференции «Опыт интеграции научных исследований НИИ-ВУЗ-клиника».
Научное определение понятия «здоровый образ жизни». – Тезисы докладов Всероссийской научно-практической конференции «Общество, государство и медицина для пожилых», Москва, 2006, С.67-68.
Причина старения живых организмов (в соавторстве). - Андрология и генитальная хирургия, 2012, № 2, С. 56–67.
Онкология как наука. – Международный форум «Старшее поколение», С.-Петербург, 27-30 марта, 2013. Тезисы докладов международного конгресса «Социальная адаптация, поддержка и здоровье пожилых людей в современном обществе», С.102.
Принцип управления процессом старения. – Международный форум «Старшее поколение», С.-Петербург, 27-30 марта, 2013. Тезисы докладов международного конгресса «Социальная адаптация, поддержка и здоровье пожилых людей в современном обществе», С.103.
Объясните, пожалуйста, в соответствии с какими правилами открытые мной на вашем форуме темы по актуальным вопросам медицины бездоказательно объявляются флудом и удаляются без обсуждения и какой-либо дискуссии?
В соответствии с какими правилами форума модератор ВВСамойленко в нарушение моих авторских прав произвольно меняет содержание моих тем и их названия с единственной целью нанести мне оскорбление?
Чем объяснить подобные чванство и снобизм, которые в нарушение врачебной этики не только получили распространение на вашем форуме, но всячески поощряются?
Заинтересовано ли вообще руководство Дискуссионного (ли?) Клуба Русского Медицинского Сервера в решении существующих медицинских проблем (возрастная патология, целительство) и думает ли оно о перспективах развития медицины как точной научной дисциплины?
admin
10.10.2013, 22:12
Объясните, пожалуйста, в соответствии с какими правилами открытые мной на вашем форуме темы по актуальным вопросам медицины бездоказательно объявляются флудом и удаляются без обсуждения и какой-либо дискуссии?
Ведение околомедицинских дискуссий не укладывается в формат нашего форума. Когда человек приходит на новый для себя форум, считается хорошим тоном внимательно ознакомиться с его правилами и дискуссиями, которые на нем ведутся.
В соответствии с какими правилами форума модератор ВВСамойленко в нарушение моих авторских прав произвольно меняет содержание моих тем и их названия с единственной целью нанести мне оскорбление?
Валерий Валерьевич является супермодератором ДК и имеет право удаления и редактирования любых сообщений. Его действия в отношении ваших сообщений считаю полностью обоснованными. Он, кстати, не единственный, кто выдавал вам нарушения.
Кроме того, согласно правил:
В случае несогласия участника с решением модератора или Администрации форума, он имеет право высказать свое мнение в адрес Администрации в личном сообщении на адрес Админа (login: Admin) или по e-mail: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]. Запрещается создание дискуссий на эту тему. Создающие и участвующие в таких дискуссиях будут рассматриваться Администрацией как грубо нарушающие правила форума и в их отношении могут быть применены санкции вплоть до удаления с форума.
Чем объяснить подобные чванство и снобизм, которые в нарушение врачебной этики не только получили распространение на вашем форуме, но всячески поощряются?
Врачи, консультирующие и общающиеся на нашем форуме, придерживаются принципов доказательной медицины. Если к нам приходит врач, работающий или желающий работать по таким принципам - его ждет радушный прием. Иные "специалисты", в том числе, но не ограничиваясь ими, "целители" (знахари, шаманы, колдуны), гомеопаты, гирудотерапевты, озонотерапевты, биоэнерготерапевты и прочие личности на нашем форуме долго не задерживаются.
Заинтересовано ли вообще руководство Дискуссионного (ли?) Клуба Русского Медицинского Сервера в решении существующих медицинских проблем (возрастная патология, целительство)
Мы принимаем участие в противодействии медицинскому шарлатанству, в частности, там называемому "целительству". Но делаем это не путем ведения теоретических около- и псеводонаучных дискуссий, а путем консультирования пациентов по конкретным проблемам, врачебного общения и самообразования в рамках доказательной научной медицины.
MukhankinAI
12.10.2013, 09:28
Ведение околомедицинских дискуссий не укладывается в формат нашего форума. Когда человек приходит на новый для себя форум, считается хорошим тоном внимательно ознакомиться с его правилами и дискуссиями, которые на нем ведутся.
Валерий Валерьевич является супермодератором ДК и имеет право удаления и редактирования любых сообщений. Его действия в отношении ваших сообщений считаю полностью обоснованными. Он, кстати, не единственный, кто выдавал вам нарушения.
Кроме того, согласно правил:
Врачи, консультирующие и общающиеся на нашем форуме, придерживаются принципов доказательной медицины. Если к нам приходит врач, работающий или желающий работать по таким принципам - его ждет радушный прием. Иные "специалисты", в том числе, но не ограничиваясь ими, "целители" (знахари, шаманы, колдуны), гомеопаты, гирудотерапевты, озонотерапевты, биоэнерготерапевты и прочие личности на нашем форуме долго не задерживаются.
Мы принимаем участие в противодействии медицинскому шарлатанству, в частности, там называемому "целительству". Но делаем это не путем ведения теоретических около- и псеводонаучных дискуссий, а путем консультирования пациентов по конкретным проблемам, врачебного общения и самообразования в рамках доказательной научной медицины.
Г-н администратор!
Обратите внимание: я размещаю в разделе "Разное" (дискуссионный форум) темы, которые имеют непосредственное отношение к медицине и с содержанием которых можно ознакомиться в различных медицинских изданиях.
Поэтому прошу повторно ответить на мои конкретные вопросы, избегая общих слов и отписок.
1. В соответствии с какими правилами открытые мной на вашем форуме темы по актуальным вопросам медицины бездоказательно объявляются флудом и удаляются без обсуждения и какой-либо дискуссии?
2. В соответствии с какими правилами форума супермодератор ВВСамойленко открыто демонстрирует своё хамское отношение ко мне как участнику форума, искажая содержание моих тем и их названия с единственной целью нанести мне оскорбление?
3. Чем объяснить, что хамское поведение ВВСамойленко в нарушение врачебной этики не только не пресекается, но и получает одобрение администрации? (Г-н администратор примерьте-ка на себя "осенне-весенние мысли".)
4. Заинтересовано ли вообще руководство Дискуссионного (ли?) Клуба Русского Медицинского Сервера в решении существующих медицинских проблем (возрастная патология, целительство) и думает ли оно о перспективах развития медицины как точной научной дисциплины?
(Существующиму с давних времён иституту целительства, извините, абсолютно начхать на врачебные консультации, "доказательную медицину", самообразование, ругань и детские выкрики в свой адрес и т.д., коль скоро врачи не умеют решать медицинские проблемы профессионально.)
Nayada
12.10.2013, 10:15
Существующиму с давних времён иституту целительства, извините, абсолютно начхать на врачебные консультации, "доказательную медицину", самообразование, ругань и детские выкрики в свой адрес и т.д., коль скоро врачи не умеют решать медицинские проблемы профессионально.
Простите, но Вам предельно ясно предложено обсуждать интересующие Вас темы на более подходящих форумах. Здесь обсуждают темы, касающиеся медицины доказательной, что Вам было однозначно заявлено администратором и что написано в Правилах.
Так что, извините, чихайте в другом месте, здесь нам чихать не надо!
admin
12.10.2013, 12:19
Поэтому прошу повторно ответить на мои конкретные вопросы, избегая общих слов и отписок.
Вам уже даны однозначные ответы на ваши вопросы, повторять одно и тоже другими словами не вижу смысла.
(Существующиму с давних времён иституту целительства, извините, абсолютно начхать на врачебные консультации, "доказательную медицину", самообразование, ругань и детские выкрики в свой адрес и т.д., коль скоро врачи не умеют решать медицинские проблемы профессионально.)
Никакого "института целительства" не существует. Есть небольшая группа людей, многие из которых страдают различными типами психопатий, которые приписывают себе некие сверхъестественные способности, но реально не обладают ими. Судя по данному высказыванию, вы являетесь адептом этой категории индивидуумов. А такие личности, как было сказано выше, на нашем форуме долго не задерживаются. В связи с этим предлагаю вам перейти в режим "read-only" или покинуть наш форум. Дальнейшую дискуссию с вами считаю не целесообразной.
MukhankinAI
12.10.2013, 16:55
Простите, но Вам предельно ясно предложено обсуждать интересующие Вас темы на более подходящих форумах. Здесь обсуждают темы, касающиеся медицины доказательной, что Вам было однозначно заявлено администратором и что написано в Правилах.
Так что, извините, чихайте в другом месте, здесь нам чихать не надо!
Может быть, вы вместо администратора ответите мне, какими же правилами форума определяется хамское поведение ВВСамойленко, навесившего мне ярлык психически неполноценного?
MukhankinAI
12.10.2013, 17:13
Вам уже даны однозначные ответы на ваши вопросы, повторять одно и тоже другими словами не вижу смысла.
Никакого "института целительства" не существует. Есть небольшая группа людей, многие из которых страдают различными типами психопатий, которые приписывают себе некие сверхъестественные способности, но реально не обладают ими. Судя по данному высказыванию, вы являетесь адептом этой категории индивидуумов. А такие личности, как было сказано выше, на нашем форуме долго не задерживаются. В связи с этим предлагаю вам перейти в режим "read-only" или покинуть наш форум. Дальнейшую дискуссию с вами считаю не целесообразной.
Извините, я здесь не дискутирую, а всего лишь прошу точно ответить на мои вопросы.
Если Вы не в состоянии
- обосновать, по каким правилам форума открытые мной темы признаны флудом;
- объяснить, по каким правилам форума ВВСамойленко позволено безнаказанно хамить участникам форума;
- извиниться за ВВСамойленко, утверждая хамство модераторов нормой поведения;
- осознать проблематику современной медицины,
то так прямо и скажите.
...Без экивоков и необоснованных обвинений в целительстве.
easl
12.10.2013, 17:15
Вы ошибаетесь.
В.В. Самойленко никогда не объявлял Вас психически неполноценным.
Дословно:
Дорогой друг,
мы конечно потерпим какое то время Ваш поток мысли, но он будет локализован в целях инфекционного контроля.
Мечта зафлудить форум потоками далекого от медицины, но близкого к клавиатуре сознания, останется нереализованной.
Совершенно справедливо.
Если Вы желаете воспринимать данную фразу, как диагноз, то это проблемы Вашего восприятия, а не проблемы Администрации форума.
MukhankinAI
13.10.2013, 08:08
Вы ошибаетесь.
В.В. Самойленко никогда не объявлял Вас психически неполноценным.
Дословно:
Совершенно справедливо.
Если Вы желаете воспринимать данную фразу, как диагноз, то это проблемы Вашего восприятия, а не проблемы Администрации форума.
"Научное определение понятий "здоровье-болезнь" и другие осенние мысли" - досужая придумка ВВСамойленко. Поэтому оправдать хамство чувствующего свою безнаказанность супермодератора в отношении участника форума ни Вам, ни тем, кто его одобряет, не удастся.
P.S. Надо полагать, что на вопросы, поставленные мной администратору форума, Вы тоже не в состоянии ответить...
alexdr
15.10.2013, 21:20
Сорри... с проблемой разобрался.
Хотя тут же возник другой вопрос. При попытке удалить миниатюры (вложения) к данному сообщению при его редактировании с помощью кнопки "Управление вложениями" получаю такое сообщение:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Upd: Удалить миниатюры из сообщения удалось только из личного кабинета. На мой взгляд такой путь управления вложениями не является очевидным. Я не прав?
admin
16.10.2013, 15:00
Upd: Удалить миниатюры из сообщения удалось только из личного кабинета. На мой взгляд такой путь управления вложениями не является очевидным. Я не прав?
Так написана программа, на которой работает форум. Ограничения в удалении из самого сообщения связаны с ограничением срока редактирования сообщений.
ViSi
17.10.2013, 15:40
Извините, если не в ту тему.
По вашему объявлению в поддержку В.В.Самойленко
не получается проголосовать.
нажать справа от фамилии кнопку "Голосовать". Сразу после этого Вы увидите количество голосов, полученных каждым кандидатом.
кнопки "голосовать" нет, а количество голосов видно сразу.
у меня это выглядит так:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
admin
17.10.2013, 15:52
С Вашего IP адреса уже кто-то проголосовал. Нужно каким-то образом сменить IP - например, выключить и через минуту включить роутер или выйти из сети (отключить интернет) и через минуту зайти заново. Браузер после этого нужно перезапустить.
ViSi
17.10.2013, 21:26
С Вашего IP адреса уже кто-то проголосовал.
это исключено. Один комп и пользуюсь только я. Инет через устройство модем-мегафон.
Нужно каким-то образом сменить IP - например, выключить и через минуту включить роутер или выйти из сети (отключить интернет) и через минуту зайти заново. Браузер после этого нужно перезапустить.
полностью перезагрузила комп, тоже самое.
Попросила подругу (из другого города) проголосовать, у нее тоже самое. Та же картина. У нее инет через устройство модем-Yota.
Как версия - заходишь на сайт, голосуешь автоматом за "нужного" человека. Кандидат изначально определен. Если бред, то сорри.
admin
17.10.2013, 21:42
это исключено. Один комп и пользуюсь только я. Инет через устройство модем-мегафон.
В сетях мобильных операторов под одним и тем же внешним IP адресом могут работать одновременно несколько абонентов.
Как версия - заходишь на сайт, голосуешь автоматом за "нужного" человека. Кандидат изначально определен. Если бред, то сорри.
Не думаю. Голосование работает. Его, при определенном желании и умении, можно накрутить, но само по себе оно работает.
Allaop
21.10.2013, 22:27
Я создала тему в разделе бесплодный брак. Меня очень интересует ответы Б. Каменецкого по поводу ИМСИ. Он написал «Попробуйте, если не получается по ссылке войти во вторую тему форума "Доктор, у меня это.. (рек-ся читать перед тем как задать свой вопрос на форуме)!!! " и там найти раздел ИМСИ - вот наш ответ мужскому бесплодию! Или не ответ ????.»
Когда я иду по ссылке пишет
Тема не существует или не указан идентификатор (номер). Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией. Если вы получили это сообщение после создания новой темы или сообщения, то ваше сообщение было расценено как спам.
Помогите, что делать???
BBC
21.10.2013, 23:05
Попробйте еще раз. Проверил - все ссылки рабочие.
Taras_K
23.10.2013, 08:51
Как написать участнику форума у которого схожие симптоми болезни Л/С или узнать мило? С уважением.
BBC
23.10.2013, 09:13
РМС не предоставляет сервиса личной переписки пациентов. Функции другие. Никак.
sweet2001
23.10.2013, 10:28
Попробйте еще раз. Проверил - все ссылки рабочие.
Здравствуйте! Ссылка "ИМСИ*- вот наш ответ мужскому бесплодию! Или не ответ ????" действительно, недоступна. Возможно на нее установлены ограничения и доступ имеют только участники группы ВРАЧИ? Или тема находится в разделе для врачей?
С уважением
BBC
23.10.2013, 10:49
Да нет... все открыто - попробуйте отсюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
sweet2001
23.10.2013, 13:30
Да нет... все открыто - попробуйте отсюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
К сожалению, опять сообщение, что тема не существует(
BBC
23.10.2013, 13:50
Не представляю в чем дело. Еще раз проверил - все открывается. Скиньте мне в личку адрес эл почты - переброшу текстовую версию
Эту переписку чуть позже удалю
k0k0
25.10.2013, 09:16
требую немедленно убрать слово ОЖИРЕНИЕ из названия моей темы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
это оскорбляет меня в глазах собственного достоинства и окружающих, является клеветой и дезинформацией.
Вопрос по существу: ВВС, Вы читали весь текст или первые 3 строки?
Вопрос, задаваемый для ускорения принятия нужного мне решения: Вы и вправду считаете, что 167 см на 72 кг - попадает под термин ОЖИРЕНИЕ?
уважаем тот человек, что признаёт свои ошибки, Валерий Валерьевич-теперь я Вас уважаю)
Uslan
26.10.2013, 21:05
Доброго времени суток, ADMIN!
Мне выдали предупреждение за вопрос не там где надо... Нарушил, виновен... Вопрос: если хочу задать вопрос (не нашел в правилах ни чего) easl, создал тему:
1. Как задать вопрос конкретному пользователю?
2. При создании темы просто ожидать когда туда заглянет нужный пользователь?
3. Создал дневник, дал ему название, но ничего не могу в него написать?!
admin
26.10.2013, 21:14
1. Как задать вопрос конкретному пользователю?
Если пользователь не оставил в своем профиле дополнительные контакты, то никак. Можно создать тему со своим вопросом врачам.
2. При создании темы просто ожидать когда туда заглянет нужный пользователь?
Да, если под пользователем имеется в виду врач.
3. Создал дневник, дал ему название, но ничего не могу в него написать?!
Эта функция форума вам пока недоступна.
kalinik
14.11.2013, 08:26
Скажите пожалуйста возможно ли поменять ник на более информативный? Если да, то как это сделать технически?
Vlad34
14.11.2013, 11:17
Никак. Но вы можете зарегистрироваться еще раз.
SeranoBergerak
05.12.2013, 12:14
Добрый день!
Мне зачислили штрафные баллы (за то, что написал в чужой теме). Но я написал вопрос в своей теме. Как мне это понять? Или я что-то пропустил?
admin
05.12.2013, 13:32
Вы написали в теме пользователя PieereBezuhov. Если вы и этот пользователь - одно и тоже лицо, зайдите в аккаунт PieereBezuhov и пишите от имени этого пользователя. Дублирование аккаунтов создает проблемы и вам и консультантам и модератором. Лучше этого не делать.
HwEWm
07.12.2013, 18:02
Почему на форуме не работает система личных сообщений?
BBC
07.12.2013, 18:14
mountain_ash
07.12.2013, 22:01
Не могу понять, где я продублировала тему или сообщение?
пришли две ссылки с сообщением о нарушении. Текст один и тот же, отличается ссылками на темы:
1) "Вы нарушили правила на форуме Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера.
Причиной нарушения стало: Дублирование тем или сообщений
-------
-------
Количество баллов за нарушение: 3. В зависимости от количества активных (действующих) баллов нарушений определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При 10 баллах доступ для публикации сообщений блокируется до тех пор, пока сумма баллов активных нарушений не станет меньше 10. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.
Ваше сообщение:
2) все то же,
Ваше сообщение:
Теоретически еще с напрягом могу понять, почему вопрос про необходимость гистероскопии из раздела про гистероскопию перенесли в мою тему про узи. Но почему туда же перенесли тему про эрозию??? Еще и нарушения забабахали...
FilippovaYulia
07.12.2013, 23:06
Потому что человек един и неделим - и "раздергивая" практически одну ситуацию на две-три темы (одинаково гинекологические), Вы лишаете врачей важной информации. НЕТ "темы про УЗИ", "темы про гистероскопию" и "темы про эрозию" - есть планирующая беременность женщина, имеющая определенные гинекологические проблемы. И рассказ о себе (согласно Правилам форума), и вопросы должны быть заданы в одной теме.
annabellele
08.12.2013, 13:31
здравствуйте! если мне надо удалить мои вопросы и ответы, все записи на сайте, мою страницу, и любые мои данные на сайте - могу я это сделать самостоятельно и как? Если можете только вы - просьба - сделайте
annabellele
08.12.2013, 13:41
2. как могу найти все мои ответы в темах и мои темы?
BBC
08.12.2013, 14:28
1. Это невозможно. Все темы остаются в архивах форума
2. зайдите в свой кабинет и выберите "все сообщения"
mountain_ash
08.12.2013, 16:30
FilippovaYulia, спасибо за объяснение. То есть теперь, насколько я понимаю, все вопросы по гинекологии, которые у меня будут возникать, мне нужно задавать в той теме про УЗИ?
А не получится так, что специалист, компетентный в ответе на мой вопрос, просто не зайдет в тему про УЗИ, считая себя специалистом несколько другого профиля, и, соответственно, не увидит мой вопрос?
BBC
08.12.2013, 16:46
При необходимости мы пригласим необходимых специалистов в невидимой для Вас, профессиональной части форума.
annabellele
09.12.2013, 07:19
темы остаются в архивах, а возможно их сделать невидимыми? И еще - в правилах указано, что администрация может удалить темы (не только при нарушениях), разве нет?
BBC
09.12.2013, 07:46
нет...
Удаление опубликованных тем и сообщений участниками форума не предусмотрено. Все сообщения остаются в качестве архива форума для ознакомления с ними других участников в будущем.
annabellele
09.12.2013, 16:07
не вижу в моем кабинете раздела 'все сообщения' - вижу только личные сообщения, как всё же найти все мои темы и сообщения на форуме?
BBC
09.12.2013, 16:11
annabellele
09.12.2013, 17:46
по вашей ссылке написано - 'извините, нет совпадений, попробуйте ввести другие слова'. Что еще можно попробовать ?
BBC
09.12.2013, 17:52
Щелкните левой кнопкой по своему нику (в любом сообщении) в выпавшем списке выберите "все сообщения"
Buro
10.12.2013, 16:30
добрый день, по какой-то причине не могу отправить личные сообщения. аккаунт активирован. в чем может быть причина?
admin
10.12.2013, 16:32
Buro
10.12.2013, 16:40
понятно, а можно как-то для меня понизить порог сообщений, т.к. в моей теме мне ответили, а дискутировать в других я не могу, т.к. не имею мед. образование. т.е. набрать необходимо кол-во сообщений мне тяжело.
просто с врачом с этого форума мы по телефону договорились, что в личку я ему пришлю сообщение...
admin
10.12.2013, 16:46
Правила одинаковы для всех участников форума.
Penguinet
15.12.2013, 18:38
Как отправить ЛС участнику форума?
admin
15.12.2013, 18:45
На 4 поста выше есть ответ.
Penguinet
15.12.2013, 18:55
спасибо
SpecialNeeds
28.12.2013, 00:37
Здравствуйте. у меня к вам два вопроса.
1.почему я уже не могу редактировать своё сообщение в своей теме?
2.большя просьба всё же удалить эту тему целиком, так как она уже не актуальна, и для всех бесполезна, так как уходит в дебри без ответов. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
BBC
28.12.2013, 12:00
1. Потому что таковы настройки форума. редактирование доступно в течение нескольких минут только для исправления ошибок.
2. Никакие тему не удаляются из архива РМС (в том числе и оставшиеся без ответа). Таковы правила, принятые Вами при регистрации.
SpecialNeeds
29.12.2013, 00:42
всё ясно, спасибо.
Kohav
04.01.2014, 17:40
Уважаемый admin ! Некоторое время назад я на вашем форуме задал вопрос, касающийся моей не совсем стандартной эндокринологической проблемы. Получив ответ от госпожи Мельниченко, который меня, врача по образованию, не совсем удовлетворил, я вступил в полемику с госпожой Мельниченко. После продолжительной переписки госпожа Мельниченко, очевидно поняв, что не может разобраться в моей проблеме, просто закрыла тему.
Через некоторое время, я опять задал свой вопрос на форуме, в надежде, что кто-нибудь из врачей-практиков сталкивался с подобной проблемой. При этом, я вежливо попросил госпожу Мельниченко не беспокоиться с ответом, т.к. ее точку зрения я уже знал из предыдущей переписки. Через несколько дней госпожа Мельниченко, написав несколько фраз не относящихся, вообще, к моему вопросу опять закрыла тему. У меня к вам вопрос: насколько правомочно, согласно правилам вашего форума, поведение госпожи Мельниченко, которая закрывает темы, очевидно полагая, что на форуме могут быть только два мнения: ее и неправильное. Так же создается впечатление, что форум создавался для госпожи Мельниченко, которая закрывает темы, руководствуясь своими личными пристрастиями.
admin
04.01.2014, 21:15
Галина Афанасьевна является модератором нашего форума и имеет право закрывать темы. Не каждый вопрос может быть решен путем общения на форуме и в таких случаях модераторы могут закрывать темы.
Kohav
06.01.2014, 13:23
Исходя из вашего ответа, напрашивается вывод, что по вашим правилам один врач ( в данном случае Галина Афанасьевна), решает за всех эндокринологов России, могут они ответить на вопрос или нет. И это только потому, что она назначена модератором. Не допускаете ли вы, что мнение врача, пусть даже столь именитого как Г.А.Мельниченко может быть ошибочным. И этим вы кому-то отказываете в помощи.
admin
06.01.2014, 14:13
Если вас не устраивают ответы, полученные на нашем форуме, или его правила, вы можете обратиться в другое место. Здесь не единственное место в мире, где даются онлайн-консультации.
Zhallin
07.01.2014, 23:19
Несколько часов писала( старалась из полного объема информации, высказать главное!) и оказалось, что отправила не туда?! Но ведь была тема аналогичная! Хотела как лучше, думала зачем создавать новую тему, когда есть похожая. И вот тебе!! Даже не смогла написать "Админ.", т.к. не нашла куда. И что? Теперь я не смогу вообще тут находиться? Без права на ошибку?:(
BBC
08.01.2014, 07:11
Читайте правила
Zhallin
08.01.2014, 20:08
Добрый вечер! Меня наверно опять оштрафуете?! Ночью написала свою проблему, отправила, поискала...нигде НЕТ! Думаю, наверно это из-за штрафа, мол время еще не наступило,мадам! Сегодня нигде не нашла и написала снова. И тут сижу , брожу в ваших кулуарах и наткнулась на свое сообщение. Все, конец?
FilippovaYulia
08.01.2014, 20:34
Обе ваши темы прекрасно доступны [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Zhallin
08.01.2014, 21:00
..."Вот тут-то и появляются ошибочные диагнозы".
Спасибо, что заметили... Жду хоть какого-нибудь прояснения, до очной консультации, ой как далековато.
FilippovaYulia
08.01.2014, 22:51
Кстати говоря. на вопрос, заданный в том формате, в котором Вы его задали, никто отвечать не будет. Перечитайте еще раз Правила форума и в том же разделе Педиатрия тему "Как правильно задать вопрос".
Переписанные Вами циферки стандартной российской имитации обследования не поддаются комментариям вне клинической ситуации.
andreymx
13.01.2014, 23:08
Можно ли связаться с участником форума Kohav. У меня похожие проблемы со здоровьем как и у него. Те же симптомы только полегче. Отправить личное сообщение не удается. Нам бы обоим было полезно пообщаться о своей проблеме между собой. Говорить о правилах форума в такой ситуации просто абсурдно. Если я напишу здесь свои контактные данные то будет нарушение правил. Просто прошу помощи как нам связатся между собой.
BBC
14.01.2014, 00:04
Нет. Форум не поддерживает функции почтового сервера для пациентов.
ferrarievich
15.01.2014, 22:30
вопрос следующий-сообщение могу редактировать, но одновременно с этим, не могу убрать/добавить вложенные картинки (управление вложениями) в сообщении. как это решить? (если я хочу убрать фото к примеру в сообщении, которое прикреплено)
admin
15.01.2014, 22:41
Какое сообщение выдается при нажатии на кнопку "Удалить" во вложениях?
ferrarievich
15.01.2014, 22:49
Какое сообщение выдается при нажатии на кнопку "Удалить" во вложениях?
стандартное сообщение, которое выдается .когда забанен аккаунт или неактивен.
admin
15.01.2014, 23:21
Удаляйте вложения через личный кабинет, в меню слева ссылка "Вложения".
ferrarievich
19.01.2014, 19:29
Политика форума касаемо тем/сообщений понятна, опыт для новичков и тд.
Но если в теме содержится вопрос, на который длительно(и вообще) не было дано никакого ответа, можно попросить удалить? Ведь она вообще не несет никакой нагрузки, в виду ее несостоятельности.
BBC
19.01.2014, 19:41
Любая тема остается в архивах. Такова политика форума.
livanda
21.01.2014, 16:05
Здравствуйте. Я бы очень хотела пообщаться с пользователем Pelmeshka т.к. у меня такая же проблема как и у нее. Я не собираюсь общаться тут, на форуме и нарушать правила, но не знаю как вообще с ней связаться, т.к. нет функции личных сообщений и электронный адреса. Помогите пожалуйста. Думаю человек не будет против, т.к. проблема актуальна для нас обеих
admin
21.01.2014, 16:16
На предыдущей странице этой темы есть ответ на ваш вопрос. Связаться нельзя вне зависимости от причин.
Maksym_Kozub
23.01.2014, 18:19
Proshu proscheniya za latinitsu; iz teksta soobscheniya vy poymiote prichinu.
Stranitsy foruma otdayutsia s nepravilno ukazannoy kodirovkoy: content="text/html; charset=windows-1251", khotia na samom dele oni ne v ukazannoy kodirovke, a v Unicode. Po etoy prichine ya seychas nie smog opublikovat soobscheniye (s dostatochno vazhnym dlia menia voprosom), kotoroye lishniy raz perekodirovalos', davaya na vykhode "krakoziabry". Po etoy zhe prichine ya ne mogu vospolzovatsia i knopkoy "Translit": soderzhimoye formy pri takoy popytke perekodiruyetsia v romby so znakami voprosa.
So storony klientslogo PO problema v riade sluchayev (rabota cherez proxy-server i t.d.), sredi kotorykh i moy tepereshniy, ne reshayema v printsipe.
Proshu postarat'sia ispravit' nastroyki na servere dlia resheniya problemy.
Dr.Vad
23.01.2014, 18:23
для написания на русском не обязательно пользоваться встроенным транслитератором, а можно возпользоваться сторонним ресурсом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Maksym_Kozub
23.01.2014, 18:39
для написания РЅР° СЂСѓСЃСЃРєРѕРј РЅРµ обязательно пользоваться встроенным транслитератором, Р° РјРѕР¶РЅРѕ возпользоваться сторонним ресурсом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Vadim Valerievich, prostite, no Vy ne poniali, v chem problema. translit.ru, kak i vstroyennyi transliterator, pozvolyaut poluchit' kirillitsu, imeya na vkhode latinitsu. A u menia kirillitcheskaya raskladka i tak imeetsia (dazje dve -- russkaya i ukrainskaya :)). No ya pishu o tom, chto iz-za (nevernykh) nastroyek kodirovok na servere RMS, v opredelionnykh situatsiyakh _liubaya kirillitsa_ iz formy soobscheniya otobrazhayetsia nepravilno.
Chtoby bylo bolee poniatno, ya ispolzoval knopku "Tsytata". Seychas uvidim, kak otobrazitsia tsytata iz Vashego soobscheniya v etom moyom.
Maksym_Kozub
23.01.2014, 18:42
Teper' poniatno, v chiom problema?
Dr.Vad
23.01.2014, 18:45
Не знаю, решаема ли Ваша проблема вообще, но как вариант (в виде исключения - если разрешит админ) Вы теоретически можете разместить сообщение в латинице, а модератор раздела ее конвертнет в кириллицу.
"Вадим Валериевич, простите, но Вы не пониали, в чем проблема. транслит.ру, как и встроыенныи транслитератор, позволяут получить кириллитсу, имея на вкходе латинитсу. А у мениа кириллитческая раскладка и так имеетсиа (дазйе две -- русская и украинская :)). Но я пишу о том, что из-за (неверныкх) настроыек кодировок на сервере РМС, в определионныкх ситуатсиякх _лиубая кириллитса_ из формы сообсчения отображаыетсиа неправилно.
Чтобы было более пониатно, я исползовал кнопку "Тсытата". Сеычас увидим, как отобразитсиа тсытата из Вашего сообсчения в етом моём."
Maksym_Kozub
23.01.2014, 19:20
Dr.Vad, _ya_ Vam mogu skazat' :): problema reshayema. Kak ya uzhe pisal vyshe, ona sviazana s tem, chto dlia stranits foruma server ukazyvayet "charset=windows-1251", a na samom dele oni v Unicode, t.e. tam dolzhno byt' "charset=utf-8". Eto reshaytesia izmeneniyem nastroyek na hosting-servere.
admin
23.01.2014, 21:13
Maksym_Kozub, почему вы считаете, что сайт фактически выдает страницы в utf-8 ?
Maksym_Kozub
23.01.2014, 21:44
Maksym_Kozub, почему вы считаете, что сайт фактически выдает страницы в utf-8 ?Vsio okazalos' yeschio "veselee". Problema i ne na vashey storone, i ne na moyey, a posredine.
Ya zapodozril, chto, vozmozhno, moy mobilnyi operator ispol'zuyet perekodiruyuschiy proxy-server -- opiat'-taki, nekorrektno nastroyennyi. Pozvonil domoy, gde drugoy provayder, zhene (slava Bogu, stol' zhe tekhnicheski gramnotnoy) i poprosil otkryt' forums.rusmedserv.com. Govorit, "Stranitsy prikhodiat v kodirovke windows-1251, i ona zhe ukazana v zagolovkakh". Togda srazu pozvonil svoyemi mobil'nomu operatoru (Kyivstar), dobilsia soyedineniya s inzhynerami tekhotdela. Okazalos'. chto deystvitel'no stoit proxy, tupo perekodiruyuschiy vsio, chto proletayet klientu, v utf-8. Ob etom oni znali (na vopros "Zachem" otvet "Ne znayem, tak istoricheski slozhylos'"...). Pri etom oni ne znali, chto "charset=..." v metatagakh eta ikh dura ne zameniayet! Govoriat, "Spasibo, budem razbiratsia, no bystrogo ispravleniya ne obeschaem".
admin, proshu proscheniya u Vas lichno: ya prosto vnachale predpolozhyl nekorrektnye nastroyki u vas na hostinge, no ne mog srazu predpolozhyt' takogo idiotizma v infrastrukture krupneyshego ukrainskogo mobil'nogo operatora/ISP! :(
Poka eto vsio oznachayet, chto, poka ne doberus' do drugogo dostupa, ya ne smogu pisat' na vashylh forumakh. Ponimayu, chto i tak uzhe iznasiloval vsem glaza svoyey latinitsey...
admin
23.01.2014, 22:34
Тоже никогда бы не подумал, что прокси у Киевстара не определяет входящую кодировку. Меняйте провайдера.
Maksym_Kozub
23.01.2014, 22:53
...Po povodu "ne opredeliayet" -- delo ved', po-moyemu, dazhe ne v tom, opredeliayet ili ne opredeliayet, a v tom, chto ne rewritit zagolovki. Vpolne vozmoxhno, chto yesli by forma na stranitse v utf-8 prikhodila by s "charset=utf-8", to soderzhimoye polia kak-to normal'no perekodirovalos' by pri otpravke. Vprochem, chto i kak ikh proxy perekodiruyet pri otpravke s klienta, vyasniat' mozhno yeschio dol'she...
A po povodu "Meniayte provaydera" -- seychas prikhoditsia bOlshuyu chast' sutok provodit' ne doma, a vozle bol'nogo cheloveka, gde dostup tol'ko mobil'nyi. Nu, zavtra kupliu SIM-kartu drugogo operatora i budu nadeyat'sia, chto u nego ne okazhetsia stol' zhe idiotskogo perekodiruyuschego proxy...
admin
24.01.2014, 14:56
Желаю успехов. Просьба больше не использовать транслит на форуме.
Picari
24.01.2014, 18:04
Здравствуйте. Я создала тему, но почему-то не могу загрузить фото анализов. Что можно сделать?
easl
24.01.2014, 18:48
Ingredient
24.01.2014, 21:43
Здравствуйте, возможно ли перенести тему [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] из текущего раздела в раздел Ортопедии
admin
24.01.2014, 21:46
Можно. Тема перенесена.
Svetlana778
25.01.2014, 13:24
Здравствуйте. Я совершила нарушение, только потому что не понимаю как мне задать свой вопрос и не попасть в чужую тему. Подскажите пожалуйста, не могу разобраться:(
admin
25.01.2014, 13:41
Создайте новую тему и напишите там свой вопрос.
Simfer
02.02.2014, 03:20
Здравствуйте. Честно,не совсем могу понять,точнее совсем не могу понять,как написать сообщение (Ребенок болеет паротитом?? 6 лет). Просто не пойму как вообще это сделать.Помогите,пожалуйста.Конечно,пожалуйста,изв ините, т.к. уже понимаю,что нарушила правила,залезла видимо в чужую тему,но другого способа связаться с вами так и не нашла. Я тему попыталась создать,но как ее сохранить,так и не поняла. Только смогла ее предварительно просмотреть,а подтверждения публикации так и не нашла нигде. И на сайте свою тему нигде не нахожу. Спасибо заранее за помощь.
FilippovaYulia
02.02.2014, 09:44
Вы успешно создали тему, которая находится в разделе Педиатрия. Если затрудняетесь с поиском созданной темы, ищите ее через свой Профиль (вверху на синей ленточки кликнуть на Навигация и в выпашем подменю на Профиль, в профиле ищете строчки "найти все сообщения" или "найти все темы") или же кликните на свой ник и в выпавшем подменю нажмите на строчку "Найти все сообщения". Если затрудняетесь найти свой ник при заходе на форум, то в самом низу главной страницы есть список присутствующих на форуме онлайн, Ваш ник будет самым первым.
irinalee
06.02.2014, 14:57
Здравствуйте, я тоже получила штрафные баллы и хочу уточнить. Как только возникает вопрос и я хочу его задать, для этого я должна создать новую тему по новому вопросу, или же отыскать свою старую тему и вписать туда свой новый вопрос? Или оба варианта будут верны? Спасибо.
admin
06.02.2014, 15:07
Если вопрос по той же теме или в том же разделе, то его нужно задать в уже существующей вашей теме.
xacik
16.02.2014, 13:32
Подскажите мне,как создать новую тему?
admin
16.02.2014, 14:00
Зайти на нужный по теме вопроса форум и нажать кнопку "Новая тема".
GalinaGuli
18.03.2014, 12:33
Здравствуйте, возможно ли переименовать тему [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] на "Овуляция при отсутствие менструации" и переместить ее в подраздел "Нарушение менструального цикла"? Спасибо.
Natalia_Natalia
28.03.2014, 16:02
Добрый день! Вопрос такой. Пришло сообщение о нарушении правил сайта. 3 балла из 10. Его надо как то исправлять это нарушение? В частности, заголовок неправильно назван.
BBC
28.03.2014, 16:53
Если повторных нарушений не будет - полученное аннулируется со временем автоматически.
Пока Ваши права не ограничены.
Для того, чтобы не получать нарушений - прочтите внимательно правила форума.
Fomchenk
22.05.2014, 12:51
Здравствуйте, создала тему, но допустила ошибку в слове в названии темы "Прививка" (пишу с телефона) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] почему-то не могу поправить ошибку... Может поэтому никто из врачей мне не отвечает?)
admin
22.05.2014, 12:53
Ошибка исправлена. На возможность получения ответа это не влияет.
Natalie_s
01.07.2014, 23:05
Доброе время суток!
Задала вопрос о подагре, в чужой теме (по не внимательности прочтения правил. За что Извиняюсь.), из-за чего получила 2 предупреждения.
Подскажите, вопрос можно задать в какую ветку?
Спасибо!
BBC
02.07.2014, 00:09
Выберите профильный раздел и создайте свою тему
FilippovaYulia
02.07.2014, 07:20
Подагрой обычно занимаются терапевты. Так что профильный - Терапия.
Beedoctor
08.07.2014, 18:14
Добрый вечер! Я новичок на Вашем форуме, но хотел задать Вам сразу такой вопрос. Нельзя создать раздел по нетрадиционной медицине для врачей специалистов с подразделами рефлексотерапия, гомеопатия и прочее?
Dr.Vad
08.07.2014, 18:21
Данные виды врачевания не относятся к доказанно-эффективным методам лечения или пока недостаточно хорошо изучены с позиций доказательной медицины, поэтому не рассматриваются/обсуждаются в рамках данного форума, уверен, что существует масса форумов в рунете, у которых менее строгие критерии тематического отбора.
Beedoctor
08.07.2014, 18:29
Такие специальности есть в российском здравоохранении. Хотелось пообщаться на эти темы именно с врачами. Ссылаясь только на доказательную медицину, в т.ч. рандомизированные исследования. Не хочется общаться на эти темы не с врачами. Малахова и прочих не приветствую :) В качестве эксперимента, предлагаю попробовать. Я по специальности детский анестезиолог, всякую пургу писать не будем.
BBC
08.07.2014, 18:39
Форум опирается на принципы доказательной медицины, а не на номенклатуру специальностей в российском здравоохранении.
Раздел нецелесообразен.
Если Вы готовы аргументированно представить неизвестные консультантам материалы (хотя с чего бы это вдруг?), можете создать тему в разделе "разное"
Считаю нужным предупредить, что Вы не первый, кому пришла в голову подобная мысль. Максимальный срок до бана, если я ничего не путаю, составил 6 дней.
Dr.Vad
08.07.2014, 18:43
Вопросы ДМ при любых мед. подходах можете обсудить в спец. разделе, также существует раздел "Разное" для всех остальных тем, для которых нет соотв. разделов. Будете постоянным участником форума, плюс будут др. заинтересованные специалисты этого направления - администрация форума со временем выделит с соотв. раздел, пока же создавать раздел только под Вас и под Ваше сиюминутное желание никто не будет. Вопросы детской анестезиологии можно обсуждать в соотв. взрослом разделе.
Beedoctor
08.07.2014, 18:46
хотя с чего бы это вдруг?
Считаю нужным предупредить, что Вы не первый, кому пришла в голову подобная мысль. Максимальный срок до бана, если я ничего не путаю, составил 6 дней.
Просто очень интересует эта тема. Так получилось что я и пчеловод и врач, что встречается не очень часто. С чего вдруг предоставить материалы? Да, заинтересован в популяризации нетрадиционных методов лечения с помощью апитерапии. Готов предоставить первую статью на обсуждение. Если посчитаете рекламой или шарлатанством, то согласен, статью в топку, меня в бан :)
Dr.Vad
08.07.2014, 18:51
Откройте соответствующую тему в разделе разное, определитесь с кругом вопросов/проблем, которые Вы хотите обсудить, баны получают доктора, оторые позиционируют свою методику лечения как исключительную панацею (помогфает всем от всего на свете)
Beedoctor
08.07.2014, 18:55
Откройте соответствующую тему в разделе разное, определитесь с кругом вопросов/проблем, которые Вы хотите обсудить, баны получают доктора, оторые позиционируют свою методику лечения как исключительную панацею (помогфает всем от всего на свете)
У меня пока нет никаких своих методик лечения и даже нет лицензии, только сертификат пока. Когда Крым был Украиной у нас была такая специализация - "Народная и нетрадиционная медицина", так вот я начал проходить ее на Украине, а закончил в России, тем не менее мой сертификат остается действительным еще как минимум 5 лет. Просто хотелось обсудить эту тему. Может я действительно ошибаюсь, потому что привязан к своим двум профессиям (пчеловодство и медицина). Спасибо.
Tatoshka2005
11.07.2014, 13:41
добрый день. зарегистрировалась на форуме пару недель назад и в нескольких темах задала врачам волнующие меня вопросы. в личку мне ответила девушка с форума с похожей проблемой. у меня к ней куча вопросов, т.к. у нас очень тяжелая ситуация, но я немогу ей отправить сообщение, я так понимаю из-за того что я новенькая, а в правилах написанно: Посылать персональные (личные) сообщения другим участникам. Возможность отправки персональных сообщений доступна не сразу после регистрации, а включается через некоторое время в процессе активного участия на форуме. Критерии включения не публикуются во избежание попыток "накрутки".
Я очень прошу админов дать мне возможность ответить в личке на письмо что мне прислали.
BBC
11.07.2014, 18:32
РМС не поддерживает переписки пациентов. Это не почтовый сервер.
Leto81
12.07.2014, 10:24
Помогите,пожалуйста!Может я сейчас что-то не верно пишу,но....подскажите как писать сообщения в личику конкретному специалисту?Спасибо!
BBC
12.07.2014, 11:58
Никак
222alex
15.07.2014, 11:30
прошу наказать пользователя Vlad34 за неправомерное отнесение сообщений на форуме к личной переписке
admin
15.07.2014, 11:41
Действия супермодератора Vlad34 правомерны, личная переписка в чужих темах запрещена. А вы получаете наказание за обсуждение действий модераторов в открытом доступе. Прочтите правила форума на досуге.
macteP
31.08.2014, 22:11
Здравствуйте. Хотелось бы узнать, почему вы лишили меня статуса врача. Я не имею права не знать ответ на свой вопрос?Я не имею права получить консультацию других врачей? Вам что-то показалось смешным? Я врач с 1989 года, но я не генетик. В нашем городе их нет. Консультироваться не с кем.
admin
31.08.2014, 22:22
В вашем профиле на форуме не было указано никаких данных: врачебная специальность, место работы, должность. Нет их и сейчас. Заполните эти поля и вам будет восстановлен статус врача. Консультацию врачей можно получить вне зависимости от наличия статуса врача.
macteP
25.09.2014, 22:09
В вашем профиле на форуме не было указано никаких данных: врачебная специальность, место работы, должность. Нет их и сейчас. Заполните эти поля и вам будет восстановлен статус врача. Консультацию врачей можно получить вне зависимости от наличия статуса врача.
Я заполнила давно, однако ничего не изменилось.
admin
25.09.2014, 22:12
Нужно было написать об этом. Изменение профиля никто не отслеживает. Ваш статус приведен в соответствие.
Kellme
13.10.2014, 06:10
Скажите пожалуйста как удалить свою тему?
admin
13.10.2014, 13:12
Темы не удаляются согласно правил форума, с которыми вы согласились при регистрации.
Gliss
13.10.2014, 22:43
Добрый день, скажите пожалуйста как написать сообщение модератору? Личное или другое, чтобы модератор его увидел и прочел. Спасибо
admin
13.10.2014, 22:52
Gliss
13.10.2014, 23:05
Cпасибо, но меня как раз интересует это
"Исключением являются изображения, которые не могут быть опубликованы в открытом доступе по соображениям этического характера или в соответствии с требованиями законодательства. В частности переводятся в скрытый режим, доступный только зарегистрированным консультантам, фотографии обнаженных детей в случаях, когда в поле зрения попадают интимные зоны ребенка."
я не знала, что я не смогу удалить фото своего больного отца в плавках, он мне доверился, я сказала, что покажу врачам на форуме и удалю. А тут вышло, что удалить не могу. Я просто не понимаю. Это не мои личные фото, мой отец, я его уважаю, если бы я знала я бы хоть в шортах и не всего фотографировала. А он в таком отчаянии по своему заболеванию, что на всё соглашается лишь бы ему хоть чем-то помогли. Модераторы, прошу вас, удалите пожалуйста фото моего отца из моей темы. Я чувствую себя как-будто я ему не помогаю, а подливаю масла в огонь. Он спрашивает не ответили ли по поводу вида его ног и ждет, а я вру и выдумываю, хотя теперь не знаю зачем меня просили поставить фото...
Очень прошу , иначе я как-будто играю своим больным папой.
спасибо
Mantika
15.10.2014, 17:15
Я прошу прощения, если не по адресу. Но в каком форуме можно задать вопрос специалистам о непонятном диагнозе? Вернее его отсутствии, при наличествующих симптомах.
BBC
15.10.2014, 19:21
Не зная, что Вас беспокоит - мы не смоем ответить, где публиковать. Публикуйте в терапии, если потребуется - разобравшись, перенесем в профильный раздел.
Kondor
28.11.2014, 10:15
Здравствуйте. Несколько лет назад я принимал участие в форуме под Кондратьев Олег. Под своим именем и фамилией. Потом был застой в участии форума и пароль забыл. За это время поменялись и две последние буквы в почте с nachmed@melenci на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]. Можно ли восстановиться под прежними данными.
Serg676
28.11.2014, 18:39
Подскажите, если не секрет, - почему тема [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] закрыта для обсуждения (на ней "висит замок") и ответить нельзя?
admin
28.11.2014, 20:59
За это время поменялись и две последние буквы в почте с nachmed@melenci на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]. Можно ли восстановиться под прежними данными.
На адрес [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Вы можете получить ссылку для смены пароля в аккаунте Кондратьев Олег.
admin
28.11.2014, 21:02
Подскажите, если не секрет, - почему тема [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] закрыта для обсуждения (на ней "висит замок") и ответить нельзя?
Эта тема закрыта для дальнейшего обсуждения супермодератором форума Юсифом Алхазовым (easl).
Serg676
28.11.2014, 22:18
Эта тема закрыта для дальнейшего обсуждения супермодератором форума Юсифом Алхазовым (easl).
А по какой причине закрыта - неизвестно? Открытые дискуссии на подобные темы не приветствуются на форуме?
mia_mi
29.11.2014, 18:57
.
Быстро вы реагируете, я как раз планировала удалить сообщение в теме раздела "Генетика".
Ну да ладно. Штраф так штраф.
Просто как-то обидно, если честно. На заданный вопрос никто не отвечает, наконец откликнулся участник, с кем я могу обсудить аналогичную проблему, и не могу нигде ответить. Ок, правила есть правила, а как же мне выяснить контакты участника, если я хочу общаться за пределами форума?
Вы лишаете меня надежды получить хоть какой-то ответ на волнующую тему, я понимаю, что форум не для общения пациент-пациент, но, черт побери, мне это помогло бы! Я хотя бы из одного ЛС узнала, на что мне стоит обратить внимание, мне это важно, актуально, я переживаю..
Если есть способ призвать врачей в тему - поделитесь им, пожалуйста.
Kondor
08.12.2014, 16:12
На адрес [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Вы можете получить ссылку для смены пароля в аккаунте Кондратьев Олег.
Нет такой почты. Больше нет. Не писать туда ни получать оттуда невозможно!!!!! иного способа нет?
evabraun777
09.12.2014, 11:49
Здравствуйте, подскажите пожалуйста по какой причине закрыли мою тему? И кто закрыл? Я там ничего плохого не написала , а просто задала вопрос о препарате можно ли его принимать при ДТЗ и эффективен ли он? А тему звкрыли. Тема называется ДТЗ 2 степени. Тереотоксикоз манифестный. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
admin
09.12.2014, 14:33
Нет такой почты. Больше нет. Не писать туда ни получать оттуда невозможно!!!!! иного способа нет?
К сожалению, нет.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста по какой причине закрыли мою тему? И кто закрыл? Я там ничего плохого не написала , а просто задала вопрос о препарате можно ли его принимать при ДТЗ и эффективен ли он? А тему звкрыли. Тема называется ДТЗ 2 степени. Тереотоксикоз манифестный. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Тема закрыта модератором форума.
evabraun777
10.12.2014, 15:29
А открыть ее возможно? Или только новую создавать?
BBC
10.12.2014, 16:21
Нет и нет.
Тема закрыта в связи с тем, что модератор раздела счел возможности заочной консультации исчерпанными - ответ по существу дан - и продолжение разговора нецелесообразным.
Ваша консультация в этом разделе по заявленному вопросу закончена.
Оснований для открытия темы нет. Создание новой будет расценено, как дублирование и новая тема будет удалена с наложением штрафных санкций.
Перечитайте написанное. Исчерпывающая информация по представленному случаю Вам дана.
Gely1
11.12.2014, 13:50
здравствуйте, извините что пишу здесь, я так и не нашла как задавать вопросы? как создавать тему? чтобы получить консультацию врача?
admin
11.12.2014, 14:06
После подтверждения регистрации вам пришло письмо - прочтите его.
Gely1
11.12.2014, 15:19
я удалила его уже(( подскажите еще раз пожалуйста
slowdown
27.12.2014, 18:28
Я прошу прощения, если не по адресу.
приветствую всех. а с чем связано отсутствие так называемой курилки? мне кажется общение было бы более естественным и разносторонним
admin
27.12.2014, 18:45
В сети огромное число сайтов и сервисов, которые можно назвать "курилками". Ничего не мешает общаться там на любые темы.
Курилка у нас есть, но она только для врачей и специалистов, принятых в соответствующие группы.
ProstaYA
04.01.2015, 00:17
Добрый вечер. Как можно удалить тему? Спасибо!
BBC
04.01.2015, 00:18
Здравствуйте. Тему удалить нельзя. С Новым Годом.
upd а случайный дубль уже удален автоматически
Oksana555
17.01.2015, 13:29
Уважаемый admin!
Я создала еще одну тему в разделе ГЕМАТОЛОГИЯ с выкладыванием результатов анализов именно со стороны гемостаза. Мою тему посчитали дублирующей и удалили. Ситуация одна, но вопросы и анализы разные к докторам различных специальностей.
Подскажите мне как правильно задать одни вопросы разным врачам с размещением разных анализов не нарушая правил форума?
Спасибо.
BBC
17.01.2015, 13:46
1 проблема = 1 тема. При необходимости (если она будет определена) консультанты других разделов будут приглашены в тему.
Oksana555
17.01.2015, 14:14
Поняла, благодарю Вас!
Anzhela_R
19.01.2015, 23:39
Доброго времени суток!
Уважаемый Админ, помогите, пожалуйста, в изменении моего профиля. Мне пришло извещение о наказании меня (статус врача). Честное слово, не знаю как так получилось, а главное - изменить ничего не могу. Я так понимаю, это в указании ученой степени ошибка, но метка не убирается.
Заранее, спасибо.
admin
20.01.2015, 14:26
Статус врача был снят сразу после выдачи нарушения.
Anzhela_R
20.01.2015, 17:44
Статус врача был снят сразу после выдачи нарушения.
Ясно. Спасибо.
Alex_Konovalov
30.01.2015, 15:18
Подскажите, почему я не могу ни отвечать на личные сообщения, что я получаю, ни писать их сам? У меня просто нет таких кнопок: ни "ответить", ни "написать новое сообщение".
admin
30.01.2015, 16:02
Alex_Konovalov
01.02.2015, 17:20
Мда... Сурово. С одной стороны понятно чем оправданы такие меры. С другой на конкретном примере: я создал тему, получил ответы от врача, за что ему очень благодарен, почитал аналогичные истории других пациентов и один из них мне сам написал личное сообщение с целью поделиться своим опытом. Мне было бы очень интересно продолжить начатый им диалог, но вот ведь незадача: он не оставил никаких своих контактных данных в этом сообщении и сам форум не предоставляет мне ровным счётом никакой другой возможности с ним связаться.
Как быть?
admin
01.02.2015, 18:59
Изучить правила форума до регистрации. Если они чем-то вас не устраивают - не регистрироваться. А если зарегистировались - соблюдайте правила и не надейтесь, что кто-то даст их нарушать.
Alex_Konovalov
02.02.2015, 11:24
Проблему то озвученное вами ни разу не решает. Описанная ситуация выше, как мне кажется, попахивает идиотизмом: получаю от человека сообщение и не могу ему ответить. Конкретно мною созданная тема по моей травме на данный момент исчерпана. И теперь что, чтобы продолжить диалог с человеком, который мне написал, мне надо начать флудить по форуму, набивая кол-во постов? Так мне тут же бан снова и прилетит. Куда не шагни -предупреждения и бан. Или просто нагуглить рентген-снимков, включить воображение да запостить каких-нибудь рандомных темок..?
Вы не находите ситуацию с личными сообщениями, в которую не один я (судя по этой теме), но и другие пациенты регулярно попадают на этом форуме в связи с установленными вами правилами глупой?
И это всё от того что я могу кому то предложить пиявку или БАД в личку? Очевидно, хватило бы даже одного недовольного этим фактом человека, который переслал бы отправленное мною сообщение админу и вопрос тут же админом был бы и решён. Но применяемые вами меры — воистину "Драконовы".
Вы сейчас в десятый раз отошлёте меня, наверное, к заветным правилам форума, что ж вам ещё делать. Если действительно, это ваш ответ, тогда логично, как мне, рискну предположить, далеко не одному (хотя бы просто в силу существования этой темы аж на 12 страниц) кажется, было бы либо предоставить возможность хотя бы просто отвечать тем кто написал тебе первым (пусть и без возможности написать первым самому, пока не будет набито заветное количество осмысленных постов), либо запретить личную переписку пациентам полностью и никогда её никому не открывать.
Вы же в иносказательной форме сообщаете мне о следующем: не нравятся правила — идите лесом. Скажем, не самая оптимальная позиция, располагающая к конструктивному диалогу.
Это просто несколько слов вам к размышлению. Вашу же позицию я уже отлично понял, в ответе не нуждаюсь, дальше не интересно.
BBC
02.02.2015, 13:53
В сети несть числа форумам общения пациентов - это не здесь.
Политика форума сформирован давно и не будет изменена вне зависимости от Вашего мнения.
Флуд и накручивание сообщений никак не приблизят Вас к возможности писать ЛС - количество сообщений не единственный критерий.
В остатке - либо Вы принимаете правила и продолжаете участие в жизни форума, либо... вообщем то проо лес Вы вполне правильно написали. Образно так.
LadyQ
14.02.2015, 12:25
Уважаемый admin, хочу пояснить что так называемое дублирование темы, за которое мне были данны штрафные баллы, было сделанно не с целью поднятия ее в списке, а только потому, что необходимо было внести актуальные изменения как в саму тему так и в ее название, что к сожалению, на данный момент я сделать не могу, закрыта возможность редактирования темы. В виду этого, прошу вас отредактировать названия моей темы (forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=335749) на "Помощь в лечении эрозивного гастрита и его причин". Спасибо.
admin
14.02.2015, 12:29
Я не вижу смысла в редактировании названия темы, т.к. добавление слова "помощь" ничего нового в название не вносит и на обсуждение повлиять не может.
AJinn
15.02.2015, 21:02
admin, здравствуйте. Я хотел бы подать аппеляцию и попросить Вас пересмотреть необходимость начисление штрафных баллов за [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Это не консультация пациента. Я студент мед. академии и пытался разъяснить у старших коллег интересующий меня вопрос. Прошу Вас обосновать штраф или отменить решение.
Спасибо!
BBC
15.02.2015, 21:16
Обосновываю - формулировка "форум для общения врачей-кардиологов" предполагает, что там 1. общаются (а не разъясняют вопросы) 2. врачи (а не студенты) 3. кардиологи.
Для "разъяснения вопросов" есть консультативные и студенческий подразделы
Intuition
17.02.2015, 12:25
Добрый день!
Почему я не могу создать новое сообщение в теме для пациентов? Профиль заблокирован.
admin
17.02.2015, 12:53
Писать в чужих темах запрещено, читайте правила форума. Профиль не заблокирован.
Svetlanafelio
23.02.2015, 18:38
Здравствуйте ) не могу разобраться как создать тему
подскажите
easl
23.02.2015, 21:46
Solutio
02.03.2015, 23:38
Уважаемый админ! Просьба переместить мою последнюю тему про СГЯ в подходящий раздел - писалось с телефона, ошибочно неверно направлено. Ссылку нет возможности прикрепить...
Olga77mos
04.03.2015, 23:00
прошу удалить рентген снимок, т.к. он содержит личные данные. Обязуюсь заменить на обезличенный. спасибо
admin
04.03.2015, 23:06
Вы можете это сделать сами: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
MrTrololo
09.03.2015, 19:43
здравствуйте,
пожалуйста, помогите разобраться с ситуацей:
мне сходу влепили 3 балла за нарушение правил форума. Но я не могу согласиться с этим.
Я задал вопрос человеку, автору вопроса, который получил травму (вопрос был как он ее получил), а мне впаяли за это баллы, мотивируя тем, что я написал свой вопрос в чужом вопросе, как же мне тогда узнать у человека подробности? или это запрещено на этом форуме?
Вы нарушили правила Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Уважаемый(ая) MrTrololo,
Вы нарушили правила на форуме Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера.
Причиной нарушения стало: Публикация вопросов в чужих темах
-------
-------
Количество баллов за нарушение: 3. В зависимости от количества активных (действующих) баллов нарушений определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При 10 баллах доступ для публикации сообщений блокируется до тех пор, пока сумма баллов активных нарушений не станет меньше 10. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.
Ваше сообщение:
Цитата:
а какого характера было это резкое движение, которое привело к такой травме?
С наилучшими пожеланиями,
Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Dr.Vad
09.03.2015, 19:48
Так прочтите сначала правила, прежде чем писать что-либо и затем возмущаться
На форуме запрещается:
Пациентам вести переписку между собой и давать ответы (советы) на форумах врачебных консультаций. Эти форумы предназначены только для консультирования пациентов врачами.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]_new_faq_item
MrTrololo
09.03.2015, 20:44
Так прочтите сначала правила, прежде чем писать что-либо и затем возмущаться
На форуме запрещается:
Пациентам вести переписку между собой и давать ответы (советы) на форумах врачебных консультаций. Эти форумы предназначены только для консультирования пациентов врачами.
т.е. ответа на мой вопрос у человека мне не получить? кто может дать ответ? т.е. надо задавать отдельный вопрос? вот только как это сделать, ведь травма была у того человека, а не у меня.
тут конечно я вдаюсь в полную демагогию конечно, но я не сразу понял что это форум для врачей, а не для пациентов или всех вместе.
здесь много сообщений от недовольных. это конечно показатель. но почему бы тогда просто не ограничить комменирование только кругом врачей?
admin
09.03.2015, 20:55
На форумах врачебных консультаций один формат общения: пациент задает вопрос в своей отдельной от других пациентов теме - врач отвечает. Все остальные варианты являются нарушением правил.
MrTrololo
09.03.2015, 21:00
На форумах врачебных консультаций один формат общения: пациент задает вопрос в своей отдельной от других пациентов теме - врач отвечает. Все остальные варианты являются нарушением правил.
здесь все ясно.
вы бы тогда хотя бы форум подрихтовали, а то ведь не только я, куча людей в такой конфузной ситуации оказались.
и вам бы меньше работы, и людям проще.
извините, если что, это от невежества моего. прошу пардону
admin
09.03.2015, 21:04
На форуме есть правила, с которыми предлагается согласиться перед регистрацией. Что, на ваш взгляд, еще нужно сделать для предотвращения возникновения "конфузной ситуации"?
MrTrololo
09.03.2015, 21:11
На форуме есть правила, с которыми предлагается согласиться перед регистрацией. Что, на ваш взгляд, еще нужно сделать для предотвращения возникновения "конфузной ситуации"?
правила написаны, все верно, но ведь
есть возможность отключать функции сообщений, комментариев пациентов друг другу и т.д и т.п.
я не специалист, просто я вижу как это здорово функционирует на других спец.форумах и у меня возникает вопрос, почему бы сразу не сделать что-то подобное, вместо того, чтобы тратить много времени на забанивание пользователей, которых (оконфуженных), как я понял, тут достаточно много.
admin
09.03.2015, 21:42
Автоматический запрет подходит не во всех случаях. В некоторых темах разрешено консультировать специалистам, не являющимися врачами (например, психологам), в некоторых - модераторы разрешают задавать близкие вопросы в одной теме. Кроме того, самодельные доработки программы форума существенно затрудняют ее обновление в будущем.
filinska
10.03.2015, 23:54
Админ, подскажите пожалуйста, я задала вопрос в теме для врачей ендокринологов и видела, что там создавали темы пациенты, не совсем понимаю, где я нарушила правила.
На страничке тиронета нет ответа на мои вопросы уже несколько сообwений, тема теряется, как-то обратится к врачам невозможно.
Может вы подскажите , как поступить в етом случае
Спасибо
Dr.Vad
11.03.2015, 00:08
еще разок внимательно читаем правила:
Общие правила публикации сообщений.
На форуме запрещается:
Пациентам задавать вопросы на форумах для врачей. Эти форумы предназначены только для общения врачей между собой.
PS Все консультации добровольны. Если Вам перестали отвечать в теме, то в 99% это связано с тем, что заочно Вами поставленный вопрос(ы) не решить - необходима очная консультация специалиста, оставить запрос на поиск очного специалиста в Киеве можно в соотв. разделе форума.
filinska
11.03.2015, 12:47
Спасибо за ответ, поскольку я увидела в етом разделе темы, которые создавали пациенты, поетому решила написать там.
ПОдскажите, как теперь откорректировать сообщения, ведь я там скопировала свои старые, а кнопочки редактирования нет
ПС. Спасибо в Киеве не нужно, да и за 6 лет там и опухоли не увидели в узле щитовидки, а здесь на первом же УЗИ. Я нахожусь в Испании, поетому хотела уточнить у уважемого доктора Мельниченко о ее возможном опыте с такими пациентами или, возможно, она посоветует специалиста в етой области здесь в Испании.
admin
11.03.2015, 13:45
Редактирование возможно только в течение короткого времени после написания сообщения. При появлении новой информации, она пишется в новом сообщении. Прошу также обратить внимание, что "поднятие" тем запрещено правилами.
Ilgiza
11.03.2015, 14:48
Уважаемый администратор, я не хотела дублировать вопрос, а хотела просто отредактировать т.к. перечитав условия отправки вопросов, увидела, что не указала ни рост, ни вес. Но как-то не получается редактирование, объясните, пожалуйста, как это нужно сделать. Или дополнить вторым сообщением? Боюсь опять забаните, уж очень строго тут у вас.
Перечитав все правила, я не нашла конкретных рекомендаций по работе в форуме т.е. как технически правильно отправить сообщение, так чтобы врачи ответили, и админ претензий не имел. Спасибо
admin
11.03.2015, 14:52
По поводу редактирования я ответил в предыдущем сообщении. Вы не смогли его прочесть?
Veraborisovna
21.04.2015, 13:11
Здравствуйте! Я сегодня зарегистрировалась на вашем форуме и разместила свой вопрос в теме по эндокринологии. Так как существуют такие странные состояния, которые решаются вкупе между несколькими врачами или диагноз не могут поставить ни одни, ни другие специалисты, я продублировала свою тему еще и в онкологии. Мне было начислено 3 штрафных балла.
Скажите, если бы в тексте я изменила хотя бы одно слово, это бы не считалось дублированием? Или я по вашим правилам должна была онкологам написать совершенно иное сообщение, переставив все свои предложения и тд?
Мне 60 лет, я сложно болею, естественно, попав в новое место необходимо время, чтобы сориентироваться, понять как все устроено, и даже, что касается сообщения, то мне намного проще один текст разместить в тех ветках, которые меня интересуют.
Не было бы правильным ограничиться всего лишь предупреждением?
Спасибо!
admin
21.04.2015, 14:15
Ваша тема относится к эндокринологии, дублировать ее не нужно. Нарушение выдано обосновано.
alla1964
22.04.2015, 20:40
алла1964
неприятно поражена откровенным хамством Dr Vlad
хотелось бы надеяться что не весь состав форума такой:bn:
Dr.Vad
22.04.2015, 20:45
учиться, учиться и еще раз учиться... (С)
admin
22.04.2015, 21:06
алла1964
неприятно поражена откровенным хамством Dr Vlad
хотелось бы надеяться что не весь состав форума такой:bn:
Когда вы регистрируетесь на сайте, нужно прочесть требования, указанные в форме регистрации. Вы этого не сделали ни в момент регистрации, ни позже, не указали требуемые данные, получив замечание от администратора форума. Вас никто не заставляет регистрироваться как врач и указывать какие-либо данные о себе. Но в этом случае вы можете общаться только как пациент. Полученный ответ от коллеги полностью соответствует заданному вопросу. Негативное отношение к вам началось с ваших же действий. Указанная вами уже после регистрации в профиле ученая степень к.м.н. как-то не вяжется с написанным словом "лутший", как уже было отмечено Вадимом Валерьевичем.
sunnyboy
13.06.2015, 11:55
Здравствуйте. Как я могу узнать наличие конкретных ВРАЧей с форума РМС в г. Ставрополь? Оставил запрос в разделе оказания услуг, но надеяться на ответ глупо. Не хочется заниматься самолечением, но найти врачей вне форума практически не представляется возможным.
admin
13.06.2015, 12:03
Попробуйте поискать в списке пользователей форума: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
NataY
04.08.2015, 11:27
удалите пожалуйста тему, уже не актуально [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
BBC
04.08.2015, 11:36
Правила
Удаление опубликованных тем и сообщений участниками форума не предусмотрено. Все сообщения остаются в качестве архива форума для ознакомления с ними других участников в будущем.
drViktor
03.04.2016, 00:51
Вопрос Админу-:
1- Многие годы на Форуме Хирургов-:
[ссылка удалена]
dr.Viktor
Модератор Сообщений: 5234Зарегистрирован: 04 апр 2012, 20:42Откуда: УкраинаСпециальность: ХирургОткуда: Африка, ТунисМесто работы: H.R.M.Год выпуска: 1977Одобрения от коллег: 490
2- Зарегестировался в Дискуссионном Клубе Русского Медицинского Сервера под именем drViktor
Ознакомился с правилами вступления, но пройти всю эту процедуру, как Врач-Хирург, нет ни желания, ни времени...
Меня интересует Хирургия...
Если есть возможность вступить в раздел Врачи-Специалисты RS, буду благодарен ...
Многие наши Форумчане на Хирургическом Форуме RS, хорошие отзывы...
Хотел бы у Вас поучится, и поделится своим скромным хирургическим опытом с 39летнем стажем, из которых, вот, уже 20 лет в Африке, последние 18 лет в Тунисе...
С уважением drViktor
admin
03.04.2016, 11:43
Ознакомился с правилами вступления, но пройти всю эту процедуру, как Врач-Хирург, нет ни желания, ни времени...
На нашем форуме каждый врач, вступающий в группу ВРАЧИ, должен доказать свои знания и приверженность принципам EBM именно у нас. Ни заслуги на других форумах, ни даже ученые степени и звания в реале, не дают право на автоматическое вступление в группу ВРАЧИ у нас. Будем рады видеть Вас в группе ВРАЧИ, когда появится желание и время.
M_I_K
10.04.2016, 23:44
В теме [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] был задан вопрос [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
как обеспечить анонимность МРТ/КТ? Ведь при предоставлении копии (образа) диска, отображаются все личные данные (фио, дата рождения и пр.).
С помощью какой-либо программы можно удалить эти данные? Или может быть, нужно удалить какой-то файл? (в котором содержатся эти сведения)
Уважаемый доктор Середа дал на него следующий ответ:
экспорт в в avi - видеоредактор - замазываем личные данные - youtubeНа самом деле, конечно, при публикации, например, МРТ с тысячами срезов удалить личные данные таким методом будет затруднительно :). Ответить в той теме не могу, поскольку не врач, но хотел обратить внимание администратора на DicomCleaner: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Позволяет в наборах изображений в стандарте DICOM убрать (или заменить по шаблонам) различные (можно выбирать, какие именно) идентификационные данные пациента, медучреждения и т.д. Для грамотного пользователя штука очень удобная; возможно, имеет смысл дать на неё ссылку в вышеупомянутой теме.
(Это не реклама, программа бесплатная, я к разработчику отношения не имею; сам нашёл её именно потому, что интересовала анонимизация данных в файлах медицинских изображений моих собственных и моих родственников, перед выкладыванием для консультаций. Но программа с такими функциями, кажется, может быть интересна и врачам для обмена медицинскими изображениями в учебных, консультативных и прочих целях.)
admin
11.04.2016, 15:24
Добавил ссылку в тему, спасибо.
Maksym_Kozub
18.04.2016, 02:40
Нету ли у администратора возможности в каких-то особо тяжких случаях вручную заблокировать конкретную рекламную ссылку? Я понимаю, что рекламные ссылки поступают автоматически, и понимаю, что они могут быть самыми разными, но всё же видеть на главной странице форума, основанного на принципах доказательной медицины, вот это ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] F) — это как-то уж слишком :).
admin
18.04.2016, 11:58
Через Яндекс-директ демонстрируются самые разные ссылки и показ каждой конкретной ссылки конкретному пользователю зависит от многих факторов, в том числе, от тех сайтов, которые он сам ранее посещал.
При всем уважении к принципам доказательной медицины, у администратора форума нет возможности отслеживать ссылки и оценивать их на соответствие EBM.
VsemZdraviya
21.04.2016, 01:04
Уважаемый Администратор, откройте пожалуйста функцию личных сообщений, если это возможно.
BBC
21.04.2016, 06:02
невозможно
M_I_K
21.04.2016, 22:59
Прошу администратора или кого-то из модераторов обратить внимание на вопрос [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Maksym_Kozub
22.04.2016, 02:28
Поскольку, не будучи врачом, не могу писать в тему "Клинические руководства" ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), прошу администратора или кого-то из модераторов добавить туда, если сочтут это разумным, ссылку на руководства Британской ассоциации ВИЧ: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Maksym_Kozub
24.04.2016, 10:41
Понятно и логично, что пользователи, не являющиеся врачами, не могут на форуме консультировать пациентов. Но не отменит ли администрация запрет для не-врачей писать в разделе "Медицинские ссылки"? Не хочется каждый раз, когда попадается что-то достойное внимания врачей, дёргать администрацию просьбами, как в предыдущем моём сообщении :).
paravozzzzzzzzz
08.06.2016, 20:49
Добрый день, не совсем понятна логика форума. Очень хочется задать свой вопрос в ветке "Глистные инвазии - профилактика заражения"
однако вылетает табличка, что я не могу оставить сообщение (хотя как пользователь я подтвердил почту)
подскажите в чем дело
admin
08.06.2016, 21:56
Создайте новую тему со своим вопросом.
dreamka
10.06.2016, 16:05
Здравствуйте. Отсутствует возможность написания личных сообщений другим пользователям. При нажатии на ник пользователя, опции "отправить личное сообщение" нет. Скажите, пожалуйста, в чем может быть проблема?
Dr.Vad
10.06.2016, 17:29
в чем может быть проблема?
проблема - в отсутствии желания прочтения или понимания правил форума, написанных специально для таких случаев; поиск по форуму Вам также в помощь
dreamka
10.06.2016, 21:43
Прошу на мой вопрос выше ответить Администратора форума, а не Модератора форума по гематологии)
В разделе "Регистрация на форуме - читать обязательно!" указано "Возможность отправки персональных сообщений доступна не сразу после регистрации, а включается через некоторое время в процессе активного участия на форуме. Критерии включения не публикуются во избежание попыток "накрутки"." И как же мне узнать, когда я смогу воспользоваться опцией ЛС? Моя регистрация с 2012 года.
Dr.Vad
10.06.2016, 21:50
когда я смогу воспользоваться опцией ЛС? Моя регистрация с 2012 года.
С двенадцатью сообщениями на форуме в сумме Вам не воспользоваться НИКОГДА, хоть Ваша регистрация с первого дня открытия форума
dreamka
10.06.2016, 22:01
Я не претендую на статус Врача, я обычный пользователь. То есть, вы мне предлагаете в каждом разделе форума создавать по нескольку раз в день по соответствующей теме, иными словами просто флудить, чтобы мне набрать необходимое количество сообщений для включения опции ЛС?
Dr.Vad
10.06.2016, 22:09
Нет, ето не предлагается: обычным пользователям функция ЛС предоставляется только в виде исключения, из-за того что они активные пользователи форума, но и ето порой очень обременительно - некоторые крайне тревожные посетители набирают сотни сообшений и злоупотребляют привилегиями - начинают терроризировать консультантов в ЛС своим бредом да так, что их приходится вносить в игнор. Вам как редкому пользователю рекомендую: если у Вас есть проблема со здоровьем, выложите ее в соотв. разделе форума. Переписка между пользователями ни в открытом виде, ни в ЛС не предполагается форматом форума.
dreamka
10.06.2016, 22:34
Спасибо.
Pragman
23.06.2016, 21:04
Послушайте!
Что тут у вас на форуме творится?
Я только-только (час назад) зарегистрировался, открыл новую интересную тему, а меня уже успели незаслуженно оскорбить два раза. Один из оскорбителей - модератор Dr.Vad. Этот же модератор закрыл тему, незаслуженно обвиняя меня.
Если вы хотели , чтобы я подумал, что врачи на этом форуме конченные, то вы этого добились.
Прошу открыть мою тему и прошу избавить меня от произвола недоумков, обличенных маленькой, но всё же властью!
Мне интересно мнение интеллектуалов, а не дебилов.
BBC
23.06.2016, 22:47
Нам тоже интересно мнение интеллектуалов, поэтому тема открыта не будет.
Рекомендацию изучить тему сверхценных идей и поискать сподвижников на иных площадках подтверждаю.
rjabovolov_vv
24.06.2016, 16:32
как написатьсообщение на форум не могу разораться
easl
24.06.2016, 17:23
KhasanovMD
24.06.2016, 20:03
Не могу написать сообщение в разделе "Акушерство и гинекология"
Вы не имеете прав для доступа к этой странице.
Это глюк или есть какие-то ограничения?
admin
24.06.2016, 20:31
Общий раздел Акушерство и гинекология слишком обширен по тематике, чтобы там задавать вопросы. В нем есть тема "Не могу создать тему в этом разделе - что делать?" ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) со следующим содержанием:
В корневом разделе "Акушерство и гинекология" темы не создаются. Вам нужно выбрать наиболее подходящий по теме вопроса подраздел в этом разделе и там создать новую тему.
Перед созданием темы внимательно прочтите Правила публикации сообщений ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]_new_faq_item).
KhasanovMD
24.06.2016, 21:30
Общий раздел Акушерство и гинекология слишком обширен по тематике, чтобы там задавать вопросы. В нем есть тема "Не могу создать тему в этом разделе - что делать?" ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) со следующим содержанием:
Так тему и не пытаюсь создать.
Сообщение возникает когда пытаюсь ответить в теме (проконсультировать) пациентов.
admin
24.06.2016, 22:01
Какой адрес темы, где у Вас возникает ошибка при ответе?
KhasanovMD
24.06.2016, 22:24
Какой адрес темы, где у Вас возникает ошибка при ответе?
Ошибка возникала в каждой теме этого раздела.
Теперь все нормально, спасибо!
ChNV
30.06.2016, 15:41
Подскажите, пожалуйста, как здесь на сайте задать вопрос врачу??
easl
01.07.2016, 12:54
Подскажите, пожалуйста, как здесь на сайте задать вопрос врачу??
hjvfirf123
01.07.2016, 23:10
Здравствуйте, уважаемые админы и модераторы форума!
По незнанию писала о разных проблемах своего здоровья в разных темах.
Очень прошу вас соединить их в одну, чтобы у уважаемых докторов, консультирующих меня на форуме, была единая информация обо мне.
Тему
поместить в начало темы:
Буду искренне благодарна вам за помощь!
MulderDen
21.07.2016, 18:36
Господин администратор. Прошу обьяснить получение 3 штрафных баллов.
Я рассказал о новой технологии. Без рекламы. И даже с подтверждением, ссылкой на телепередачу по НТВ где это удачно протестировали. Где здесь спам? Здесь именно (как сказанно в правилах) "несущее новой, полезной или смысловой информации".
На всём форуме (я искал до этого) нет ничего похожего.
Почему вы игнорируете то, что действительно поможет пациентам с цветоаномалией?
BBC
21.07.2016, 19:47
Потому что форум предусматривает врачебные консультации, опирающиеся на чуть более серьезные источники, чем "мне помогло" и "на НТВ показали".
Формата "а вот расскажу" здесь не предусмотрено. Не по адресу.