Здравствуйте!
Хотел задать вопрос иммунологу - но не нашел
Дело в том что вот уже пятый год пошел как практически ежедневно потребляю гашиш, и сейчас серьезно задумался как это влияет на иммутитет и на вероятность развития онко-заболевания.
Может у вас есть интересная информация по этому поводу?
23 года, курю сигареты, не пью
Kuleshov
12.09.2012, 11:38
Не исключено, что курение каннабиса может иметь самостоятельный вклад в развитие рака легких.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Регулярное употребление каннабиса негативно влияет на высшую нервную деятельность.
Но о влиянии на интеллект Вы не спрашивали. Если эти проблемы для Вас не актуальны, извините за избыточную информацию.
Alexey777
12.09.2012, 12:02
Не сказал бы что у меня слабоумие, да и курю не один - в компании. Все вроде умные ребята
Вопрос -- как это сказывается на иммунитете и развитие онкологии?
Очень боюсь заболеть "раком" - знаю что эта фобия что то с неврозом связанное, просто слышал что вероятность заболеть им зависит от наследственности и иммунитета, у меня не того ни другого. Дед и баба умерли от рака оба - по маминой линии а иммунитет даже не незнаю из за того что так часто курю наверное очень низкий?
Kuleshov
12.09.2012, 14:51
Объективно оценить собственное состояние сложно, особенно если есть нарушения интеллекта. Оценкам товарищей особенно доверять тоже не стоит, если употребляете вместе.
По поводу онкологии переживаете не зря.
Коллеги подсказывают: