KIRILLNOVEMBER
18.09.2012, 17:39
Здравствуйте всем.
Меня зовут Кирилл, мне 18 лет.
Несколько месяцев назад кружилась голова и менялось настроение, в ногах сильная усталость, было ощущение страха, длилось это может быть дня 4.
Вчера опять началось, но не так сильно плюс к этому меня рвало.
У меня запоры и как схожу в туалет вроде всё хорошо становится.
Может какая нибудь токсикация организма из-за залежавшегося там кала.
Еще было сотрясение, но к врачу я не ходил (Сотрясение было из-за того, что меня били по голове руками или ногами). Во время сотрясения было тоже что менялось настроение. Побили меня месяцев за 5 до 1 случая.
Еще 1 год я потерял мать и бабушку следом через 5 дней. Удар был сильный.
Но я это принял так как оно есть. Горевал конечно сильно.
Еще есть какая-то вмятина на правой стороне головы.
Мне рассекали голову с правой стороны. Было это давно года 4 назад.
1 год назад у меня сильно лилась кровь из носа по непонятным причинам.
Даже лег в больницу.
Так как я живу в небольшом городке, то сами понимаете специалистов мало, оборудования нет.
Я смотрел в поиске, там говорится о щитовидной железе, что из-за неё может меняться настроение.
Прошу вашей помощи может было у кого. Описал все события которые были у меня может быть некоторые из них вам помогут определить, что у меня.
Помогите, а то мне уже становится страшно.
Меня зовут Кирилл, мне 18 лет.
Несколько месяцев назад кружилась голова и менялось настроение, в ногах сильная усталость, было ощущение страха, длилось это может быть дня 4.
Вчера опять началось, но не так сильно плюс к этому меня рвало.
У меня запоры и как схожу в туалет вроде всё хорошо становится.
Может какая нибудь токсикация организма из-за залежавшегося там кала.
Еще было сотрясение, но к врачу я не ходил (Сотрясение было из-за того, что меня били по голове руками или ногами). Во время сотрясения было тоже что менялось настроение. Побили меня месяцев за 5 до 1 случая.
Еще 1 год я потерял мать и бабушку следом через 5 дней. Удар был сильный.
Но я это принял так как оно есть. Горевал конечно сильно.
Еще есть какая-то вмятина на правой стороне головы.
Мне рассекали голову с правой стороны. Было это давно года 4 назад.
1 год назад у меня сильно лилась кровь из носа по непонятным причинам.
Даже лег в больницу.
Так как я живу в небольшом городке, то сами понимаете специалистов мало, оборудования нет.
Я смотрел в поиске, там говорится о щитовидной железе, что из-за неё может меняться настроение.
Прошу вашей помощи может было у кого. Описал все события которые были у меня может быть некоторые из них вам помогут определить, что у меня.
Помогите, а то мне уже становится страшно.