Monol1th
19.09.2012, 11:01
После небольшого обсуждения этой темы ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), я решил сдать необходимые ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) анализы для выявления/не выявления железодефицита. Одно посещение трихолога стоит 500 руб, а это почти половина моей микроскопический стипендии и я принял решение, что спрошу, где можно сдать анализы в поликлинике вуза, чьим студентом я являюсь.
Выписав все необходимые анализы я двинулся в поликлинику. В регистратуре сидела женщина лет 80-ти. Протянув ей бумажку она спросила, кто мне назначил сдать эти анализы, я ответил, что назначил себе сам. В ответ получил язвительный ответ вида - сам себе назначил, сам себе и сдавай. Я развернулся и ушёл. Это нормально, да? Если нет, то что мне делать в таком случае?
Выписав все необходимые анализы я двинулся в поликлинику. В регистратуре сидела женщина лет 80-ти. Протянув ей бумажку она спросила, кто мне назначил сдать эти анализы, я ответил, что назначил себе сам. В ответ получил язвительный ответ вида - сам себе назначил, сам себе и сдавай. Я развернулся и ушёл. Это нормально, да? Если нет, то что мне делать в таком случае?