В этой теме предлагаю обсуждать процесс написания уважаемым Алексеем Викторовичем обещанной статьи, посвещенной реалиям отечественного здравоохра. Если не ошибаюсь, статья планировалась к выходу на конец января
Zhivov
04.02.2007, 23:25
***** [удалено модератором]
Сашенька, можеть Вы еще обсудите личную жизнь Алексея Викторовича? Я вот лучше Вам предлагаю соавтрство. СлабО?! Или только рот до ушей Ваш удел?
Наталия и коллеги! Посмотрел только что передачу Владимира Соловьева с Лео Антоновичем Бокерия и замминистра Стародубовым о том, что у нас нет здравоохранения. Академика я надо сказать зауважал. Замминистра вызвал чувство дискомфорта, он говорил то, что положено и выглядел нелепо. Соловьев был единственным, кто поднял тему о бесполезности нацпроектовского финансирования сегодняшнего здравохра. Но поднял он ее так по общему принципу логики. А присуствовавшие профессионалы медики эту тему не развили. Вот этим то я и займусь в статье. Надо же порадовать Сашеньку!
admin
04.02.2007, 23:35
Тема удалена???? Дааа, коллеги! И Вы на это молчаливо взираете??? По моему администрация форума превращается в министерство правды. И Вы готовы с этим уживаться?
Цитата из Правил: В случае несогласия участника с решением модератора или Администрации форума, он имеет право высказать свое мнение в адрес Администрации в личном сообщении на адрес Админа (login: Admin) или по e-mail: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]. Запрещается создание дискуссий на эту тему. Создающие и участвующие в таких дискуссиях будут рассматриваться Администрацией как грубо нарушающие правила форума.
Уважаемый Алексей Викторович! Просьба не нарушать правила. Пока выносим Вам предупреждение.
брукса
04.02.2007, 23:47
Я вот лучше Вам предлагаю соавтрство. СлабО?!
Помнится Ирина Геннадьевна написала часть, порученную ей. Она не потерялась вместе с удаленной темой? Было бы обидно.
admin
04.02.2007, 23:54
Помнится Ирина Геннадьевна написала часть, порученную ей. Она не потерялась вместе с удаленной темой? Было бы обидно.
Все, что там было, не потерялось. Эту часть восстановим, не беспокойтесь.
infa_lab
05.02.2007, 15:11
В этой теме предлагаю обсуждать процесс написания уважаемым Алексеем Викторовичем обещанной статьи, посвещенной
"посвещенной" - нет такого слова.
Dr.
05.02.2007, 17:32
Сашенька, можеть Вы еще обсудите личную жизнь Алексея Викторовича?
Уважаемый Алексей Викторович! Давайте будем считать, что я крайне возмутился и удивился вашей дебильной фамильярности, развел по этому поводу море флуда и мы с Вами чуть не забыли основную тему данного топика :). Но вот произошло чудо и все вспомнили про Ваше революционное обещание написать статью, жестко изобличающую коррумпированность и неэффективность отечественного здравоохра.
Я вот лучше Вам предлагаю соавтрство. СлабО?! Или только рот до ушей Ваш удел?
Спасибо, Ваше предложение отклонено
Вот этим то я и займусь в статье
Когда же Вы планируете ее закончить? Помнится, разговор шел о конце январа. Неужели в капиталистических странах принято так наплевательски относиться к своим обещаниям?
DoctorD
05.02.2007, 17:46
Тема закрыта. Впредь все подобные темы с провокацонными высказываниями будут закрываться и удаляться немедленно. Это медицинский форум. Напоминаю для тех, кто забыл.