Хотелось бы услышать мнения народа по поводу данной личности. Ну не может же быть такое, что это существо осталось незамеченным для общественности МПФ ( конечно только той, у кого уже есть или была хирургия ). Сам пока воздержусь, поскоку @@@@@@@@@ (в общем неприлично).
Igorrian
15.06.2002, 09:42
Ну что тут говорить?! Кто такой седой О.П. знает каждый студент МПФ, начиная с 4 курса, а некоторые и ранее. Да, старик некорректен и неадекватен. Но, надо признать, лекции читает обалденно! В общем, доктора КУ, имхо, от тяжкого бремени ведения занятий и приёма экзаменов надо освободить - не молод уже, силы не те... А вот лекции пусть читает - побольше бы таких лекторов! Это моё мнение.
Megabit
15.06.2002, 12:13
Igorrian, друг, вот уж не ожидал от тебя такого ответа!!! "Хороший дядька", значица? Не угораздь тебя попасть к нему на экзамене - душу, а также печень, нервы, почки и другие внутренние органы вынет и не поморщится! Да, не спорю, его лекции НАМНОГО толковее, чем у Липы, однако все равно остается вопрос - "А нахрена все это такое хорошее МЕДПРОФУ?!" Мы все равно не имеем права лечить, а нервы значит трепать нам можно по полной программе!? (вот и еще одна тема поднимается - какого хрена при поступлении в наш богоспасаемый дурдом на м с уверенностью говорили о двойном дипломе?!)
M. Vinogradov
17.06.2002, 12:24
Господа, давайте следовать правилам!
Все-таки не сеть Фидо.
А вот флейм, посвящённый О.П. - это много чести!
Megabit
25.06.2002, 07:41
OK Майкл! Будем в рамочках. Просто наболело, вот и написал.
Igorrian
27.06.2002, 19:09
Хе, Мегабит, дружок, читай внимательно! И где это я написал, что КУ хороший дядька? А? И про экзамены и семинары, я кажется, чётко высказался... Я просто старался быть объективным. А зачем всё это медпрофу - это извечный и риторический вопрос...