Жутко тормозит загрузка сайта [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Жутко тормозит загрузка сайта

OlgaGenze
15.08.2014, 11:58
Здравствуйте, уважаемые администраторы. Последние несколько дней у меня очень медленно загружается данный сайт, а иногда совсем не загружается. Это происходят какие-то технические работы на форуме и мне терпеливо подождать или идти ругаться со своим интернет-провайдером?

admin
15.08.2014, 13:22
У нас есть жалобы от некоторых пользователей на подобные проблемы в последние 3 дня. В тоже время, у других никаких проблем нет. На сервере работы не проводится.
Видимо, эта ситуация связана с проблемами в прохождении пакетов данных между некоторыми провайдерами интернета, на что мы повлиять не можем. Единственный реальный совет кроме подождать - заходить через какой-то прокси, где с доступом проблем не будет.

OlgaGenze
15.08.2014, 13:59
Спасибо.
А "заходить через такой прокси" - это куда-то надо обращаться (к провайдеру) или самой настраивать (пригласить грамотного компьютерщика)? Я просто не совсем в этом понимаю...

admin
15.08.2014, 16:09
Прокси надо использовать самостоятельно, обычно, это разного рода анонимайзеры. Есть специальные сайты, а есть программы, которые надо установить на компьютер.

OlgaGenze
15.08.2014, 16:20
Задачу поняла. Спасибо!