Как привлечь внимание специалистов? [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Как привлечь внимание специалистов?

svet21
23.10.2014, 09:53
Мной создана тема о проблеме в здоровье ребенка. Ответа от специалистов нами так и не получено. Понимаю, наша проблема на фоне неизлечимых и серьезных болезней наверно кажется несущественной. Но если бы меня это не беспокоило, то я бы и не сидела круглосуточно на форуме в ожидании ответа. И что нам делать? Ждать когда заболеем серьезнее или уже сейчас принимать меры? Знаю еще одного пользователя с очень похожими проблемами, но написать в личку не могу, т.к. не имею права. Пыталась отписаться в теме данного пользователя и получили минус за нарушения. Больше никаких контактов у этого пользователя нет. Т.е. мне тупо надо накручивать счетчик сообщений на форуме чтобы я смогла отписаться напрямую специалистам и привлечь их внимание, а так же имела возможность отписаться пользователям данного форума?

BBC
23.10.2014, 09:58
Тупое накручивание сообщений не приведет к победе и "пользователи с похожими проблемами" не консультируют на этом сайте.
Если ответа не поступает - значит или профильный консультант не заходил на форум (они еще и в реальной жизни живут), или у нужного консультанта нет свободного времени для ответа, или вопрос обсуждался настолько часто, что ответ легко найти поиском.

Если проблема серьезна и требует срочного ответа - обратитесь к врачу в реале. Ресурсы РМС не бесконечны.

svet21
23.10.2014, 10:10
Спасибо за столь молниеносный ответ.
Но, мне и не нужна консультация пользователей со схожими проблемами.
Темы схожие мною прочитаны. У врача мы наблюдаемся. И сюда я зашла не потому, что мне скучно и необходимо общение. А с целью получить консультацию именно высококлассного специалиста. Наверно никому не секрет, насколько тяжело вырваться с региона в нужную больницу для выявления причины заболевания и "получить ответ в реале". И я надеялась, что именно данный форум в помощь таким посетителям, т.к. жителям столицы все же проще попасть в крупные медцентры.

BBC
23.10.2014, 11:21
Все правильно.
Однако, специалист, нужный именно в Вашем случае, в силу высокой занятости в реальной жизни, появляется достаточно редко.