Отравление неким ядовитым веществом [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Отравление неким ядовитым веществом

Ninny
29.11.2014, 18:45
Здравствуйте
Не знаю насколько подходит для этого раздела. Со мной случилась такая беда примерно два или три дня назад мое самочувствие сильно ухудшилось - боль в легких, неукротимый кашель, сильное сердцебиение, очень малый объем выделяемых мочи, жажда, ухудшение зрения, онемение стоп ладоней и области над верхней губой, потеря равновесия, горечь во рту, бессонница и странный удушливый запах от тела и при походе в туалет. Я подумала про диабет, но глюкометр показал норму. Обратилась к врачу, врач сказала что кашель обычная простуда, а онемение конечностей "истерическое", прописала антибиотики и посоветовала обратиться к психотерапевту. Это было вчера. Сегодня стало еще хуже, резкая боль в сердце, кожа на руках и ногах с плохой чувствительностью, ногти синеватый. И этот навязчивый резкий запах. И вот полчаса назад я обнаружила первоначальный источник этой вони - старый синтетический мешочек, в который когда то был положен нарезать чеснок. Он закатился за аквариум на столике у кровати. Чеснок разносился и издавал это зловоние. Вернее раз ложился. Как я понимаю, он стал выделять какой то яд, и мое состояние объясняется в дыханием его. Что это может быть за яд, что делать теперь, и насколько серьезные последствия будут.
Извините за ошибки, планшет тормозит.

doctor101
29.11.2014, 20:06
выбросить мешочек и проветрить комнату,

FilippovaYulia
29.11.2014, 20:09
При гниении чеснока никаких летучих ядов не выделяется. Выбросить сгнившее и все.

Ninny
30.11.2014, 22:36
Уже выбросила. Но все же не уверена что не могла произойти некая химичская реакиця , с участием другого вещества, в мешчке еще было эвкалиптовое масло. Уж очень резкий неестественный химический запах шел от него, даже стоявшие рядом предметы до сих пор очень воняют.
Но если дело не в этом , то не знаю, с чем связано мое состояние. Сегодня еще хуже чувство сдавливания в голове, трудно сфокусировать взгляд, неутолимая жажда, в положении лежа подергивания рук и ног, веки словно сами закрывются, и укол при взятии крови из пальца стал очен ь болезненный, за три дня очень сильно похудела. Но анализ на сахар вроде норм, хоть ближе к повышенному 5.8 натощак и 7.5 после половины пирожка. Или глюкометр врет. Не знаю уже что делать, к терапевту уже обращалась, она не восприняла всерьез , даже анализ крови не назначила. Сказала что все 'от нервов.' А началось все с простой ангины. Может, это я осложнения такие получила. Я знаю, что вы вряд ли можете чем то заочно помочь, но может посоветуете что то конкретное.