Биорезонансная диагностика - кто пробовал ? [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Биорезонансная диагностика - кто пробовал ?

Гость (80.68.252.8)
29.07.2002, 16:15
Сестра ходила на биорезонансную диагностику, ей понравилось и она усиленно зазывает меня.
Но я по натуре скептик :)
И сия технология вызывает у меня большие сомнения на предмет уже упоминавшегося здесь шарлотанства.
Так вот, кно-нибудь имеет достоверный опыт по этому поводу ?
Насколько адекватны результаты такого метода ?
Может общественность посоветует что-то другое, комплексное, но более достоверное ?

kuszel
29.07.2002, 22:31
Посмотре разделы сравнения МРТ и КТ с этой NSL-диагностикой - БОЛЬШЕЙ ТУФТЫ Я ЕЩЕ НИ РАЗУ НЕ ВИДЕЛ.

Практический совет - не ищите "комплексной диагностики" - обращайтесь за помощью к врачу в соотвествии с Вашими жалобами и проблемами, а также с возрастными нормами по диспансеризации.

С уважением,

Гость (81.19.68.148)
27.09.2003, 15:44
кошмар. очередные прохиндеи морочат головы доверчивым беременным. и не только

DoctorD
27.09.2003, 17:00
Наш народ удивительно падкий на всякого рода "альтернативщину". И, хотя все потом все равно идут к обычным врачам, изрядко попортив себе здоровье и опустошив кошелек, шарлатанам хватает страждующих, чтобы безбедно существовать...

Гость (80.230.196.160)
31.10.2003, 19:54
Господи, ну что же вы все такие прокуроры - обвинители?
Ну откуда же у вас смелость ставить клеймо на любого?
Сталины вы наши дорогие! Как вы не понимаете, что вы и есть враги цивилизации, во всяком случае гораздо большие, чем те, кого вы клеймите позором.
Протрите глаза, чудаки.

DrUZI
20.11.2003, 10:06
С такой диагностикой ситуация обстоит следующим образом: она не используется официальной медициной ни в одной стране мира, нет публикаций по результатам ее применения ни в одном научном журнале, нет серьезных публикаций по ее информативности в сравнении с данными КТ, УЗИ, МРТ.
Кажется ее используют еще для более успешной продажи БАДов: "у Вас со щитовидочкой не все в порядке - купите вот это средство!".
Из своего личного опыта (я врач УЗИ): приходит ко мне пациент на УЗИ почек и заявляет, что при компьютерной диагностике у него обнаружили кисты в почках. При дальнейшем исследовании - почки без патологии. При этом за УЗИ почек он заплатил в кассу 200 р., а за компьютерную диагностику 1000 р.
Господа пациенты, экономте Ваши деньги!

Bortnik
26.12.2008, 16:00
Почитал на форуме о биорезонансной диагностике. Моей старшей дочери (36 лет) за три года предсказали онкологию на БРД диагностике. В обычных поликлиниках врачи посмеялись, никакие обычные обследования ничего не показали. Дочь выпускница медицинской академии. Тоже ей было весело глядя на результаты БРД. Проходила каждый год в поликлинике диспасеризацию. все нормально. А закончилось все весьма плохо. Сейчас у нее лейкоз + ХПН. Находится между жизнь и смертью уже третий год. Поговорил с светилами медицины. У них одно мнение - БРД и БРТ не более чем бред. Написал письмо Президенту, с вопросом, почему не применяется БРД в поликлиниках. Через месяц позвонила дама из управления здравоохранения. Первый вопрос - не состою ли я на учете в психодиспансере. Не состою. А что это такое? Обьяснил. А спрашиваю потому, что в поликлинике администрации Президента РФ таких приборов восемь. Так почему же в обычных поликлиниках их нет? Дама также весело посмеялась. А ведь никто не застрахован от болезни. Ведь на обеспечение льготников лекарствами уходят несоизмеримые суммы по сравнению с ценой этих приборов. А как можно оценить страдания больных, тем более что болезнь можно было предупредить? Кто может мне обьяснить причину, и почему у этих светил от медицины такое крайне пренебрежительное мнение о новых методах диагностики и лечения?
А насчет неизвестности за рубежом о БРД, не более как неосведомленность. В Москве проводятся каждый год в апреле семинары по БРД. Съезжаются со всего мира ВРАЧИ. Наших академиков что-то там не видать. Так доколе же наша медицина...

esm14
26.12.2008, 16:39
... почему у этих светил от медицины такое крайне пренебрежительное мнение о новых методах диагностики и лечения?

Потому что они разумные люди.

В Москве проводятся каждый год в апреле семинары по БРД. Съезжаются со всего мира ВРАЧИ. Наших академиков что-то там не видать.
То есть на встечах исключительно зарубежные участники? А в Москву они тогда зачем приезжают - в Мавзолей сходить?

easl
26.12.2008, 17:16
Пробовали-пробовали! В восторге! Жена товарища внука сводила, нашли у ребенка 7-летнего "гонорею в скрытой форме", обещали вылечить за 3 сеанса по 30$ каждый.

Rodionov
26.12.2008, 18:38
Первый вопрос - не состою ли я на учете в психодиспансере. Не состою. А справка есть? :ah:

Katrin99
17.12.2009, 15:29
А я считаю, что биорезонансная диагностика - хорошая штука. Просто надо заранее узнавать какими аппаратами проводится диагностика и обязательно узнавать про клинику и эту процедуру подробнее. Прежде всего, надо убедиться, что данная клиника имеет документы для ведения заявленной деятельности. У меня подруга сводила дочь на такую диагностику и довольна. Теперь занимаются лечением выявленных проблем со здоровьем.
Кстати, оч хороша эта диагностика для определения паразитов в организме. Потому что все эти анализы кала и крови так муторно сдавать, а к тому же не всегда врачи могут определить паразитов таким способом. А БД выявляет.

Vlad34
17.12.2009, 15:37
Только для Вас. Есть в наличии уникальный прибор. Опробован на протяжении тысячелетий. Доказал свою эффективность не одним выздоровевшим человеком. Особенно выражено противопаразитарное действие. Волны, излучаемые прибором входят в резонанс с клетками паразита, и они просто взрываются (паразиты). Простота прибора защищает его от подделок. Это бубен.

Annabella
17.12.2009, 15:39
Что поделать, некоторые матери умеют любить своих детей только так - таская их по ненужным обследованиям, и занимаясь лечением.
Просто так не научились любить...

Vlad34
17.12.2009, 15:44
Но если Вы, Katrin99, позиционируете себя, как ВРАЧ, нельзя ли попросить предоставить ссылки на доказательную базу упомянутой "диагностической аппаратуры".