OlegaPopova
15.06.2015, 17:56
Здравствуйте уважаемые специалисты. Помогите мне, пожалуйста, немного расшифровать снимки узи. Ищу информацию в интернете и нечего не понимаю. Скоро с ума сойду. У меня полип в желчном пузыре. На узи он неподвижен, но его находят на разных стенках. По крайней мере на одних заключениях написано, что он на передней стенке, на других, что на задней. Полип, насколько я понимаю, передвигаться не может. Значит это конкремент? Вот думаю, ошибаются узисты со стенками, или нет. Может быть просто датчик по разному ставят и путаются? Возможно ли это определить по снимку? Только ответьте хоть что нибудь, пожалуйста, иначе с ума сойду. Прилагаю снимки на разных стенках (как пишут узисты). Можете ли вы определить, это одно и то же место, или все таки разные стенки? 1. Задне боковая стенка. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] /1506/fb/88811265061f.jpg 2. Задняя стенка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 3. Передняя стенка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 4. А здесь не написано какая стенка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Как считаете, полип расположен в одном и том же месте и узисты ошибочно пишут разные стенки?