Привет. Какой то глюк у форума :( Он у меня грузиться через раз! Подскажите, в чем может быть дело? Вот и зарегистрировался - всерогно не помогло…
BBC
26.06.2007, 14:23
Вероятно, претензии к Вашему провайдеру - сбоев сегодня не наблюдаю.
dmblok
09.07.2007, 21:50
2 часа были проблемы с регистрацией на форуме с 2 разных компов. Так же при входе на форум замечена атака троянов.
POLINA_S
09.07.2007, 22:28
У меня сегодня такие же сообщения форума были три раза. Причем на рекламу можно, и на все, что угодно получается, а на дискуссионный клуб - нет! :eek:
DoctorD
09.07.2007, 22:37
В последнее время существенно возросло число посетителей форума. При превышении определенного значения в программе срабатывает защита, которая ограничивает количество посетителей в онлайне и не пускает новых. Отсюда и такое сообщение.
Что касается троянов - еще у кого-нибудь такое сообщение выдается? У меня такого нет и в коде страниц форума ничего лишнего не видно.
FRSM
09.07.2007, 23:32
Dear yakov! Cillin Internet Security qualifies this site - "Credibility: Dangerous" and immidiately issues a Suggestion "Close your web browser window and do not reopen
this website". Following this, the software initiates quite a few selfprotective measures.
But, of course, this is nothing compared with a pleasure of talking with colleagues!
Yours faithfully -
DoctorD
09.07.2007, 23:46
А в чем причина такой рекомендации, там не написано?
FRSM
09.07.2007, 23:53
Category Adware; spylog
DoctorD
10.07.2007, 00:00
К сожалению, такая информация мало что дает. Возможно, что это ложная тревога, т.к. никаких дополнительных скриптов на форуме нет.
FRSM
10.07.2007, 00:05
Появляется каждый раз при выходе на сервер.
FRSM
10.07.2007, 09:50
The site is stil fucked up!
admin
10.07.2007, 11:43
Прикольные сообщения выдает Ваш антивирус :)
Попробуем разобраться "откуда ноги растут". Если получится - сообщу.
admin
10.07.2007, 12:57
Уважаемый dmblok!
При проверке форума под IE 7 с использованием последней версии антивируса Касперского с последними обновлениями антивирусных баз, вирусов и троянских программ не обнаружено. Попробуйте у себя обновить программу до последней версии, базы и еще раз зайти на форум.
Также сообщаю, что для проверки были использованы и другие антивирусные средства и ни одно из них не выявило вредных программ на форуме.
Уважаемый FRSM!
Что касается срабатывания "PC-Cillin Internet Security", то это, по-видимому, ложная тревога, т.к. больше ни один антивирус ничего не находит и нет конкретного указания на причину срабатывания программы. Могу только порекомендовать занести форум в список доверенных узлов этой программы.
Dr.
10.07.2007, 17:15
Популярная тенденция спайавара - бороться с cookies, как с самыми страшными шпионами :). Т.е., у Вас все нормально
Booker
10.07.2007, 18:08
Уважаемый dmblok!
При проверке форума под IE 7 с использованием последней версии антивируса Касперского с последними обновлениями антивирусных баз, вирусов и троянских программ не обнаружено...
Работаю с NOD 32. Никаких тревог и срабатываний не было.