Прошу порекомендовать врача, букет вопросов, основной по интимной части [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Прошу порекомендовать врача, букет вопросов, основной по интимной части

Arilaia
20.09.2015, 02:28
Добрый вечер, уважаемые форумчане.
Прошу совета.

Женщина, 32 года.
Вес 60, рост 160.
Менструация с 16 лет, половая жизнь с 18 лет.
Результаты тестов:

Госпитальная шкала для самооценки тяжести депрессии и тревоги
Интерпретация результатов:
Значительно выраженная тревога. Значительно выраженная депрессия.
Вы нуждаетесь в консультации врача и лечении!

Шкала Бека для самооценки тяжести депрессии
Уровень депрессии по шкале Бека (в баллах) - 17.
Мягкая депрессия. Вероятно, есть причины причины для беспокойства. Задумайтесь...

Шкала Бека для самооценки уровня тревоги
Уровень тревоги по шкале Бека (в баллах) - 21.
Высокий уровень тревоги. Вы нуждаетесь в консультации врача и лечении!

Опросник для выявления панических атак
Результаты обработки теста
Нельзя считать, что Вы испытываете панические атаки (чувствительность метода 81%, специфичность 99%).

Шкала эмоциональной возбудимости
Результаты обработки теста :
Эмоциональная возбудимость (в стенах): 9
Полученные баллы свидетельствуют о высокой эмоциональной возбудимости. Рекомендуем проконсультироваться у специалиста.

Торонтская алекситимическая шкала
Результаты обработки теста :
Алекситимия: 57
Интерпретация результатов: Уровень алекситимии в пределах нормы.

Индивидуально-типологический опросник (ИТО)
Результаты обработки теста:
Ложь: 1
Аггравация: 2
Экстраверсия: 7
Спонтанность: 4
Агрессивность: 4
Ригидность: 5
Интроверсия: 6
Сензитивность: 8
Тревожность: 9
Лабильность: 4
У Вас имеется достаточно выраженное заострение определенных черт характера, что приводит к психологическому дискомфорту и психической дезадаптации. Рекомендуется консультация специалиста.

К меня, похоже, целый букет психологических проблем, с которыми я не в состоянии справиться. Несколько раз пыталась найти своего психотерапевта, но пока безуспешно, ни с кем не сложилось контакта. Ставили рекуррентное депрессивное расстройство, прописывали антидепрессанты. Психотерапия прописана давно и прочно, но вот никак не получается пока.
Почему пишу здесь...
Мне кажется, что в довольно большой степени уши у моих проблем растут из проблем именно в интимной сфере и если решить их, то многое другое разрешится само собой. Но именно интимные проблемы я с психотерапевтами никогда не поднимала, мне казалось, что это не их профиль, им и без того работы хватало...
Прошу посоветовать мне сексопатолога, возможно, семейного психолога, который специализируется на интимных проблемах - попробую отсюда зайти.
Есть финансовая возможность, есть необходимость - не могу найти своего врача. А помощь мне нужна - в последние несколько месяцев был тяжелый стресс на работе и у меня, и у мужа. Я вроде бы и справляюсь, и не справляюсь... Иногда в последнее время выпадаю в какое-то пограничное состояние сознания, когда все в тумане и не очень четко себя осознаешь. Бывают провалы в памяти, короткие - на разговоры, договоренности, обещания. Просто - не помню. Сначала думала, что люди ошибаются, но не все же сразу. Я не могу со стопроцентной уверенностью поручиться за свои действия и не уверена в собственной адекватности. Мне нужна помощь и, похоже, уже медикаметозная. Я готова по временным и финансовым затратам, но я не знаю, как и где ее искать.