Спортивное питание, протеин или витамины. [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Спортивное питание, протеин или витамины.

Stroitel
06.01.2016, 15:39
Доброго здоровья, с Новым Годом!
Уважаемые подскажите пожалуйста, как быть?
Пошел на кинезотерапию, врач предложил мне применять протеин(он его не продает) как совет, говорит надо помочь мышцам и связкам, просто одни витамины или аминокислоты принимать нельзя, надо с белком.
Почему предложил, поясню, пока плаваю в бассейне, и устаю, вот он и сказал чтоб больше было сил и питание для мышц, нужно хороши их под питать.
Как то так, что думаете, если я не качок, сколько его принимать чтоб был и толк?
Спасибо.

Dr.Vad
07.01.2016, 00:43
Тот врач сам заблуждается и Вас заблуждает

opie
04.02.2016, 00:16
Все зависит от вашей степени нагруженности. Впервую очередь, стоит отметить то, что плавая в бассейне, вы вряд ли наберете мышечную массу. Это кардио-упражнение - безумно полезное, но не столько для рост мышечной ткани. Если взять во внимание еще и различные тяжелоатлетные упражнения, то врач прав - мышцам нужно откуда-то брать энергию, силу, скорость восстановления. И хочу предупредить, что всерьез заниматься спортом и плохо пытаться - чревато последствиями. К ним и относятся мениск и другие неприятные вещи. Спасибо.

Dr.Vad
04.02.2016, 00:45
Ссылки на сторонние ресурсы с рекламой лечения где-бы-то-ни-было запрешены, еше раз прочтите правила!