Andrey131192
12.01.2016, 17:59
Здравствуйте! У меня такая проблема: я начал активное обучение(физиология, анатомия, биохимия и т.д.) С приходом новогодних праздников времени стало больше и читать я начал ещё больше, как вдруг я потерял сон, стал раздражительным, ни на что нет сил. С.В.Савельев упоминал что при обучении можно перегрузиться,получить истощение ЦНС, что видимо и произошло со мной. Я прошу у Вас совета как дальше подходить к обучению, сколько следует отдыхать, как восстановиться, ибо это не просто усталость, я потерял всякую мотивацию, перегорел и словно нахожусь в депрессии. Пью фенотропил, адаптогены, но не помогают... А ещё тренировки в спорт-зале, как будущему инструктору приходится хорошо выглядеть, к тренирокам тоже пропала мотивация, пропал аппетит. Если можно то здесь же ещё вопрос: на сколько физ-нагрузка мешает обучению? По Савельеву да и вообще по здравому смыслу активация двигательных отделов приводит к запустеванию в ассоциативных областях и наоборт, можно ли совмещать обучение с тренировками(ответ не обязателен вопрос ведь не в тему, но если не сложно) Спасибо!:bc: