Скорее всего нигде: актиномицеты - часть нормальной флоры кишечника, и их обнаружение там не говорит, что человек болен
EvgeniyNo
06.02.2016, 01:48
Можно тогда вопрос почти не в тему (?): при пенициллине (внутривенно каждые 4 часа в течении 6 недель) какие желательно принимать препараты для восстановления флоры кишечника, ведь пенициллин убивает её (флору)?
doctor101
06.02.2016, 09:09
Можно тогда вопрос почти не в тему (?): при пенициллине (внутривенно каждые 4 часа в течении 6 недель) какие желательно принимать препараты для восстановления флоры кишечника, ведь пенициллин убивает её (флору)?
Это по какому такому поводу,и какой сумасшедший, назначил ШЕСТЬ раз в сутки X СОРОК ДВА раза (6 X 7) =ДВЕСТИ ПЯТЬДЕСЯТ ДВА раза колоть вену,или полтора месяца держать на капельнице? ???Кто-то в реанимации??Тогда не до флоры.....
EvgeniyNo
06.02.2016, 18:53
Простите
"Актиномикоз кишечника — хроническая инфекционная болезнь, вызываемая актиномицетами и характеризующаяся язвенно-гранулематозным Сражением стенки кишки с развитием плотных инфильтратов, абсцессов, свищей и рубцов."
Верно?
"Лечение. Лечение абдоминальной формы актиномикоза консервативное. Применяют пенициллин и другие антибиотики широкого спектра действия. Лечение начинают с назначения пенициллина, 1 500 000 — 3 000 000 ЕД внутривенно каждые 4 ч в течение не менее 6 нед., затем для профилактики рецидива в течение 6 мес. применяют феноксиметилпенициллин в дозе 2נ г/сут внутрь. Хирургическое лечение показано при развитии острой кишечной непроходимости или при возникновении абсцесса в брюшной полости."
Верно?
BBC
06.02.2016, 19:18
Самолечение. Верно?
EvgeniyNo
06.02.2016, 21:36
Как верно подметил др.Вад, их обнаружение не говорит, что человек болен,
мне только остеопаты выдавливают периодически скопившееся в одном и том же месте кишки, а один из остеопатов сказал, что это и есть причина твоего псориаза. Я поначалу забил, но теперь твердо решил покончить с этим. Натыкавшись в стенки, связанные с "их обнаружение не говорит, что человек болен", решил последний раз обратиться к гос., затем к остеопатам (которые хотя и бывшие терапевты, тоже не любят брать на себя ответственность по лекарствам). Но так или иначе - рискну 100%.
doctor101
06.02.2016, 22:03
мне только остеопаты выдавливают периодически скопившееся в одном и том же месте кишки, а один из остеопатов сказал, что это и есть причина твоего псориаза. Я поначалу забил, но теперь твердо решил покончить с этим.Но так или иначе - рискну 100%.
:wall::molotok:
EvgeniyNo
06.02.2016, 22:46
"В 2012 году был подписан Приказ № 1183 Министерства здравоохранения РФ «Об утверждении номенклатуры должностей медицинских работников и фармацевтических работников»[4], в приложении к которому упоминается должность «врач-остеопат». В 2013 году был зарегистрирован Приказ Министерства образования и науки № 1061 «Об утверждении перечней специальностей и направлений подготовки высшего образования». Присвоен код специальности «ОСТЕОПАТИЯ» 31.08.52"
----------
Причем никак не связанные между собою остеопаты выявляли мне одни и те же проблемы.
----------
В общем, как я понял, вы не подскажите мне насчет флоры?
Тогда спасибо за помощь.
---------
Извините, если что.