dallas93
14.02.2016, 20:06
Здравствуйте, надеюсь Вы мне поможете. У меня следующий вопрос: можно ли как-то связаться с участником вне форума? Дело в том, что я блуждал на просторах интернета, надеясь найти описание симптомов своей болезни. Наткнулся на этот форум, на котором увидел, как участник описывала те же симптомы как и у меня. Описывала она их довольно долго, около 6 месяцев. Проходила много обследований, ей отвечали врачи, но судя по всему лучше не стало. Т.к. заболела она гораздо раньше, хотелось бы спросить как лечилась, что ей помогло, стало ли ей лучше. Сам болею не первый месяц, тяжело работать, да и просто жить. Хотелось бы пообщаться с человеком, который все это уже пережил и может дать какой-нибудь совет. Написать личное сообщение я не могу, так как недавно зарегестрировался, а больше никакой контактной информации нет. Хотелось бы связаться с пользователем через личные сообщения, чтобы получить контактную информации почты или соц. сетей, чтобы там продолжить общение по поводу болезни и ее симптомов. Надеюсь Вы сможете мне помочь.
Ниже ссылка на консультацию этого пользователя
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Заранее спасибо
Ниже ссылка на консультацию этого пользователя
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Заранее спасибо