На этом форуме что, можно ставить только все прививки? А если я не согласна-иди вон? Какие я правила нарушала, что мой топик закрыли ? Я что не могу узнать ответ на свои довольно конкретно поставленные вопросы?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Melnichenko
28.02.2016, 21:44
Термин " ставить прививки" в медицине не используется. Вы задали вопрос - Вам ответили. врач отвечал Вам в соответствии с принятыми в нормальном мире принципами вакцинации.
Tatiana0513
28.02.2016, 22:15
Да я же не спорю, что врач там не прав. Но и я при этом могу же иметь своё мнение. Да, я может потом пожалею, но сейчас вот так. Ведь прививки же делают выборочно по всяким иным причинам. Я просто хотела узнать при моих вводны ( тех прививках которые я обязат. хочу сделать ребёнку) какие наиболее лучшие ( по переносимости) и в каком порядке и интервалах их надо будет делать.
Спасибо.
Tatiana0513
28.02.2016, 22:25
Кстати, можно сразу спрошу-прививка от столбняка. Ну вот её делают. Но почему тогда при серьёзных ранах в травмопунктах при этом ещё и вводят противостолбнячный чел. имунноглобулин? -это из жизни факты, там все привитые были по графику. Кололи в ворастах от 5 и до 11лет. В чём тогда смысл прививки. Я вот вроде и не против столбняка, но внятного ответа на мой вопрос пока не нашла. .