Нет возможности ответить в теме. [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Нет возможности ответить в теме.

ElenaMaaya
19.05.2016, 09:38
Случайно в поиске наткнулась на тему у вас на форуме по тематике моей работы. Заинтересовалась, прочла, хотела ответить и рассказать что знаю - нет такой возможности, пишет что я не врач.

Но и тема то не врачебная... и как быть?

admin
19.05.2016, 10:39
На нашем форуме основное - это консультации врачей и общение на медицинские темы. Для всего остального в сети есть множество других мест, где можно поговорить.

GUBIEVA
06.06.2016, 17:30
добрый день! у меня такая просьба. я создала аккаунт создала тему, но видимо что-то пошло не так, так как мне ни один врач не ответил, хотя после моей темы ответы были у других пользователей, я так полагаю, что что-то сделала не правильно и сегодня создала новый аккаунт с этой же темой, могли бы вы удалить старый, так как там все равно для пользователей нет никакой полезной информации, я очень надеюсь на помощь врачей РМС, очень прошу вас помочь.

admin
06.06.2016, 22:07
На форуме не гарантируется получение ответа. Это написано в правилах и должно быть очевидным, т.к. все врачи отвечают исключительно на добровольных началах и на те вопросы, на которые считают нужным отвечать. Если ответа нет, то повторное создание темы, в том числе, из другого аккаунта, является нарушением правил. Дубль темы удален.