Ksenialada
21.08.2016, 13:13
Добрый день! Моему ребёнку новорожденному в роддоме и больнице кололи нетромицин, амикацин. ( помимо них ампициллин, альбуцид)Я контролировала каждое действие врачей, спрашивала все, но не знала, что это за группа антибиотиков. Если в роддоме ставили капельницу в Вену в голове, то в больнице как оказалось ставили амикацин 15 мг на кг внутримышечно! Я узнала что дабы избежать возможных проблем со слухом и в советское время( гентомицин - повальная глухота детей) и сейчас можно вывести антибиотик из организма в течении трёх месяцев, так как слух теряют не сразу а постепенно. Одна женщина, потерявшая слух, рассказывала, как возили детей в 70-х годах к профессорам в Москву и выводили антибиотик.
Вопрос - какими процедурами можно вывести лекарство и почистить организм? У нас пострадала ещё и сильно печень,пошли геморрагии, подозревали даже геморрагическую болезнь- от сильных антибиотиков...но слава богу у нас геморрагический синдром, плохо стала сворачиваться кровь в три недели жизни.сейчас состояние стабильное....про почки не знаю.е Может плазмоферез ?
Простите за сумбур. Готова выложить все сканы анализов и выписок
Вопрос - какими процедурами можно вывести лекарство и почистить организм? У нас пострадала ещё и сильно печень,пошли геморрагии, подозревали даже геморрагическую болезнь- от сильных антибиотиков...но слава богу у нас геморрагический синдром, плохо стала сворачиваться кровь в три недели жизни.сейчас состояние стабильное....про почки не знаю.е Может плазмоферез ?
Простите за сумбур. Готова выложить все сканы анализов и выписок