Порекомендуйте пожалуйста специалиста [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Порекомендуйте пожалуйста специалиста

Azrail
02.03.2017, 11:57
Добрый день, порекомендуйте пожалуйста специалиста, психолога или психотерапевта в Санкт-Петербурге. Сама похоже не справлюсь, навалилось много проблем.Мне 31 год, 2е детей. Проблемы с мужем, непонимание, раздражение,проблемы с ребенком, доводит меня так что уже не могу сдержать свой гнев, ору, могу обозвать, потом самой гадко, но не остановится.С матерью непонимание полное. Все раздражает, вспыхиваю моментально, ничего не радует, недовольна собой как внешне, так и внутренне. Склонна к канцерофобии, раньше проходило все с паническими атаками, проходила кучу врачей. Сейчас атак нет, но канцерофобия присутствует, по врачам так и хожу. Вышла после декрета на работу, если кто-то болеет или не дай бог умер, все это пропускаю через себя. Очень трудно жить с таким грузом.

Divisenko
02.03.2017, 20:45
На нашем форуме консультируют психологи психотерапевты из Санкт-Петербурга, Вы можете обратиться к ним:

Козлова Людмила Николаевна ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), психолог психотерапевт

Филатова Татьяна Генриховна ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), психолог психотерапевт

Карвасарская Екатерина Евгеньевна ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), психолог психотерапевт

С уважением, Дивисенко Сергей Иванович.