Нарушения за создание тем [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Нарушения за создание тем

Olga19771
16.03.2017, 10:29
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, вчера мне было выдано два нарушения за одно и тоже сообщение: за некорректную тему и за дублирование темы.
Дать ответ в уже начатой теме я не могу, так как она закрыта.
Получается, что я не могу более создать новую тему, так как это будет нарушением и не могу более задавать вопрос врачам при получении данных анализов или назначений врачей, потому как только я начинаю новую тему, считается что я ее дублирую.
Как мне быть в данной ситуации?

Olga19771
16.03.2017, 12:46
Я уточню, если у меня есть вопрос к кардиологу из-за повышенного давления 156/80 у ребенка, правильно ли я поняла, что задавать его необходимо в уже начатой теме, так как там уже есть часть обследований и небольшой анамнез, или я могу создать новую тему в разделе кардиология?
Если писать необходимо все-таки в уже начатой теме, могу ли я попросить ее снова открыть.
С уважением!

BBC
16.03.2017, 19:46
Вы не обратили внимание на причину закрытия темы. То что она закрыта означает не "открывайте новые темы", а "продолжение консультации признано нецелесообразным".
Рекомендация консультации психотерапевта дана в текстах закрытой темы. Возможно, Вы не обратили на нее внимания.

Olga19771
16.03.2017, 21:39
Я Вас поняла, спасибо! Посещение психиатора, не "даст мне билет на новую жизнь", чтобы я не совершала тех ошибок, которые уже совершила. Немного дала вольность своим переживаниям, не думала, что из-за этого закроют тему, сейчас я взяла себя в руки. Если в новой теме мне придется привести анамнез, результаты части исследований, например анализы крови, для полноты картины - это не будет нарушением форума?

Dr.Vad
16.03.2017, 21:53
Консультанты форума Ваше ребенка больше заочно консультировать не будут, Вы вправе завести своего ребенка к очному детскому кардиологу и получить его рекомендации.

Olga19771
17.03.2017, 01:51
Уважаемый доктор, этот форум дает возможность не совершать ошибок в лечении, не отнимайте, пожалуйста, такую возможность у моего ребенка, я и так сделала много ошибок, о которых я даже не знала, пока мне не указали на них врачи форума.