Как удалить тему [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Как удалить тему

Oksanaoksana987
24.04.2017, 13:55
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как удалить тему, которую я создала. Врачи не отвечают на вопросы, смысл не отвеченной теме болтаться. Я смотрю врачи очень часто не отвечают на вопросы, по какому принципу выбираются вопросы на которые врачи все таки дают разъяснения.

admin
24.04.2017, 17:25
Темы не удаляются согласно правил, которые вы прочли при регистрации на форуме и согласились с ними.

В них также написано:
Обращаем внимание на то, что ответы в нашем ДК даются исключительно на добровольной основе и в свое свободное время. Поэтому гарантии получения ответа и полноты этого ответа никто дать не может. Если ваш вопрос требует срочного ответа - обращайтесь к врачу очно!

Rubinrock
08.05.2017, 18:19
Темы не удаляются согласно правил, которые вы прочли при регистрации на форуме и согласились с ними.

В них также написано:

Ок, скажите пожалуйста. Удалить тему я не могу, хорошо. Создавая вопрос, случайно вставила не ту фотографию, фотографию не того человека. ((( Можно заменить фотографию на другую, НЕ УДАЛЯЯ ТЕМУ, ВОПРОС ИЛИ ВАЖНЫЕ СВЕДЕНИЯ?
ПОЖАЛУЙСТА. :kap::kap::kap:

Или модератор чтобы за меня их поменял.
Плииииз.

Rubinrock
09.05.2017, 15:53
Ок, скажите пожалуйста. Удалить тему я не могу, хорошо. Создавая вопрос, случайно вставила не ту фотографию, фотографию не того человека. ((( Можно заменить фотографию на другую, НЕ УДАЛЯЯ ТЕМУ, ВОПРОС ИЛИ ВАЖНЫЕ СВЕДЕНИЯ?
ПОЖАЛУЙСТА. :kap::kap::kap:

Или модератор чтобы за меня их поменял.
Плииииз.

Спасибо за помощь!!!!

easl
09.05.2017, 16:04
Модератор может удалить вложение. Вы можете пожаловаться на свое сообщение (красный треугольник справа) и изложить свою проблему.