Прошу ув. администрацию форума закрыть две темы, которые себя исчерпали. [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Прошу ув. администрацию форума закрыть две темы, которые себя исчерпали.

voxman90
03.09.2018, 12:46
И в которые всё равно никто не ответил, кроме меня самого, с уточнениями и, так сказать, приданием им стройного вида.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] (Ещё, если не затруднит, прошу перенести тему в эндокринологию, т.к. изначально она попала в "Лабораторную диагностику" по невнимательности, я не заметил соответствующий раздел)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

А эту тему прошу перенести в соответствующий раздел: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
(Это не очень ясно сформулированный вопрос о, собственно, врачебной практике. Я уже получил на него исчерпывающий ответ: некоторые врачи руководствуются левой пяткой, потолком и фонарным столбом и немного процентами с партнёрки - шучу, в любом случае, тему проигнорировали, она не в надлежащем разделе и не слишком актуальна.)

voxman90
15.09.2018, 21:01
Это противоречит правилам? Это ведь ими не регламентируется даже (или я не смог найти этот пункт правил), а темы время от времени переносят или закрывают.

Есть какое-то другое, принципиальное затруднение?

Ладно бы я кому нагрубил! Такого не было в темах, а личные сообщения у меня не открыты. Правила, насколько я могу судить, грубо не нарушал (тема про источники, правда, несколько не вписывается в формат форума и вопрос в ней поставлен не слишком точно; вероятно, вопрос стоило задать в другом разделе).

admin
15.09.2018, 21:21
Темы не закрываются и не открываются по просьбам пользователей. Это делают модераторы самостоятельно, если считают нужным.