Veropryanik
23.02.2019, 20:41
Уже три недели меня мучают странные симптомы. Неожиданно начинаются приступы заложенности слизью, и по 2-3 часа не получается отхаркнуться. Потом присоединяется нехватка дыхания, трудно сделать вдох и хочется зевнуть, что тоже удаётся не с первого раза. Ухудшения происходят почти всегда после еды, после ванной или душа, по ночам и на улице. Состояние как при ОРВИ, периодически поднимается температура до 37,3, но чаще нормальная. Кашля нет.
Терапевт определила хронический тонзиллит, и прописала лечение от него, которое не помогло. ЭКГ и флюорография в норме. Отоларинголог направил на рентген носа (ещё нескоро, 1 марта), сказал, что кривая перегородка, и прописал синупрет на 10 дней.
Подскажите, пожалуйста, к кому ещё записаться на приём. Моя подруга медсестра советует мне обратиться к неврологу и сдать анализ на аллергены, потому что ни тонзиллит, ни гайморит, ни синусит не должны давать таких симптомов...
Терапевт определила хронический тонзиллит, и прописала лечение от него, которое не помогло. ЭКГ и флюорография в норме. Отоларинголог направил на рентген носа (ещё нескоро, 1 марта), сказал, что кривая перегородка, и прописал синупрет на 10 дней.
Подскажите, пожалуйста, к кому ещё записаться на приём. Моя подруга медсестра советует мне обратиться к неврологу и сдать анализ на аллергены, потому что ни тонзиллит, ни гайморит, ни синусит не должны давать таких симптомов...