Добрый день. Подскажите, пожалуйста, можно ли пригласить конкретного врача к обсуждению моей темы, если очень хочется выслушать его мнение? И как это сделать?
Kulikov
04.01.2020, 21:41
Здравствуйте, некоторые пациенты обращаются с просьбой посмотреть тему в личном сообщении врачу и оставляются там ссылку.
msmax
13.03.2020, 08:00
Здравствуйте! Т.е. у обычного участника форума есть возможность написать врачу в личку сообщение с просьбой посмотреть его тему? Просто не нашел такой возможности (кнопки), насколько понял - функция в данный момент мне недоступна.
Я хотел пригласить специалиста другого раздела форума (Елену Евгеньевну ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])) в свою тему ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), но не нашел такой возможности :(
Korzun
13.03.2020, 23:20
Опция личных сообщений для новичков не доступна. Она появляется после некоторого времени активности на форуме. Если очень хочется услышать конкретного специалиста, то можете попросить в своей теме модераторов переместить тему в соответствующий раздел. Но гарантии, что Вам ответит тот, чей ответ Вы ждете, нет, т.к. все консультации у нас добровольные.
msmax
14.03.2020, 06:58
Спасибо за ответ! Про опцию ЛС в принципе стало понятно, после того, как в этом разделе соседние темы полистал.
Если очень хочется услышать конкретного специалиста, то можете попросить в своей теме модераторов переместить тему в соответствующий раздел.
Дело в том, что тему со своей проблемой, которую я создал здесь, по тематике больше подходит в раздел дерматологии (проблема проявляется-то на коже). Но в то же время есть косвенные признаки того, что, причина этих кожных проблем может быть инфекционной\паразитарной природы. Вот поэтому и хотел попросить без переноса темы заглянуть специалиста из другого раздела, чтобы понять, относится ли проблема к тому профилю (а там уже при необходимости, если проблема больше не дерматологическая, перенести).
Но гарантии, что Вам ответит тот, чей ответ Вы ждете, нет, т.к. все консультации у нас добровольные.
Да, разумеется, ни о каких гарантиях речи не идет, понятно, что на это тратится личное время врачей. Но я наблюдал активность врача из другого раздела (у нее была возможность в "своем" разделе ответить другим участникам форума), поэтому и надеялся, что пока есть немного времени у нее, что, может быть, удастся и мне ответ получить от нее в своей теме. В своей же теме я писал о просьбе пригласить сюда специалиста (но, вероятно, пока тема не просмотрена "профильным" врачом, курирующего этот раздел, эта просьба останется без внимания).
На одном известном медицинском форуме в отдельном разделе для каждого врача были созданы темы (на которые врачи подписаны), в которых участники форума (пациенты) могли оставить сообщение с просьбой заглянуть в их тему из другого раздела. Это удобно для пациентов. Правда, возможно, не удобно для самих врачей.
Ну и повторюсь, прекрасно понимаю, что никто никому ничем не обязан, отвечая на наши вопросы. Просто высказал точку зрения со стороны "пациента".
FilippovaYulia
14.03.2020, 08:36
но, вероятно, пока тема не просмотрена "профильным" врачом, курирующего этот раздел, эта просьба останется без внимания Неверно. Любой врач имеет возможность просмотреть тему в любом разделе и, если есть время и желание, ответить.
msmax
14.03.2020, 12:43
Раз уж там тема пока не активная у меня, можно я здесь попрошу кого-нибудь пригласить Елену Евгеньевну ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) в свою тему ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])?
Korzun
14.03.2020, 17:51
Спасибо за ответ! Про опцию ЛС в принципе стало понятно, после того, как в этом разделе соседние темы полистал.
Дело в том, что тему со своей проблемой, которую я создал здесь, по тематике больше подходит в раздел дерматологии (проблема проявляется-то на коже). Но в то же время есть косвенные признаки того, что, причина этих кожных проблем может быть инфекционной\паразитарной природы. Вот поэтому и хотел попросить без переноса темы заглянуть специалиста из другого раздела, чтобы понять, относится ли проблема к тому профилю (а там уже при необходимости, если проблема больше не дерматологическая, перенести).
Да, разумеется, ни о каких гарантиях речи не идет, понятно, что на это тратится личное время врачей. Но я наблюдал активность врача из другого раздела (у нее была возможность в "своем" разделе ответить другим участникам форума), поэтому и надеялся, что пока есть немного времени у нее, что, может быть, удастся и мне ответ получить от нее в своей теме. В своей же теме я писал о просьбе пригласить сюда специалиста (но, вероятно, пока тема не просмотрена "профильным" врачом, курирующего этот раздел, эта просьба останется без внимания).
На одном известном медицинском форуме в отдельном разделе для каждого врача были созданы темы (на которые врачи подписаны), в которых участники форума (пациенты) могли оставить сообщение с просьбой заглянуть в их тему из другого раздела. Это удобно для пациентов. Правда, возможно, не удобно для самих врачей.
Ну и повторюсь, прекрасно понимаю, что никто никому ничем не обязан, отвечая на наши вопросы. Просто высказал точку зрения со стороны "пациента".
Как много букв...
Приглашая друга в чужую тему, я не хочу его подставить.
На мой совет из 3 предложений почему-то последовал ответ из 5 абзацев. Это неким образом Вас охарактеризовало.