Диоксид титана. Опасен ли? [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Диоксид титана. Опасен ли?

DezerPartizan
23.04.2020, 21:34
Доброго времени суток, в общем в чём проблема,
Один мой родственник, постоянно пользуется стиральным мылом, вся квартира уже провоняла этим мылом, на другое мыло переходить отказывается,
во первых потому что а) диоксид титана он считает канцерогеном
во вторых б) она дышит по факту одним лёгким, у неё гнойный бронхит с астматическим осложнением, то есть бронхоэктазы и тому подобная радость.
поэтому есть определённые опасения, что TIO2 может навредить лёгким.
Но проблема в том что, ну реально уже воняет это мыло, и оно повсюду.
Скажите пожалуйста, реально ли так опасен диоксид титана, для лёгких и как канцероген?

DezerPartizan
23.04.2020, 21:40
Не дай Б-г если она узнает что диоксид титана есть ещё и в пасте, она ж тогда перестанет чистить зубы.
Если бы я имел право расстреливать людей, то первыми кого бы я поставил к стенки-это были бы журналисты, от журналистов больше вреда чем пользы.

doctor101
23.04.2020, 23:21
Если бы я имел право расстреливать людей, то первыми кого бы я поставил к стенки-это были бы журналисты, от журналистов больше вреда чем пользы.
А рядом с журналистами и самого не грех пристроить,чтобы нос не совал в жизнь родственников и знакомых..У самого проблемы с медью и дефекацией не решены.:ah:

DezerPartizan
Короновирус
В общем такая тема, у незнакомого знакомого, кореш прилетел из англии (гаст-арбайтен он там), и....всё по самому пессимистичному варианту-
:moderator: