Здравствуйте. Идет ЧМ по биатлону в Швеции, шведка Улоффсон на 4 месяце! бегает все гонки! Это как? Это она на свой безумный страх и риск? Или я чего-то сильно не понимаю? Где чемпионат мира и где фитнес... Каждый раз смотришь на нее и думаешь: "хоть бы не увезли с трассы". А можно узнать мнение врачей по этому вопросу.
Melnichenko
12.02.2008, 21:06
Бегает, и хорошо - это дело ее, ее врача и ее семьи
Chebotnikova T.
13.02.2008, 20:09
Беременная Лариса Латынина стала абсолютной чемпионкой мира по спортивной гимнастике будучи на 5-м месяце беременности. Не говорю уже о Елене Петушковой (олимпийская чемпионка по выездке) и т.д. А в чем заключается ваш вопрос?
Я просто считала такое сочетание "беременность и ЧМ" экстремальной ситуацией, наподобие автомобильной аварии. Ведь даже по лицам биатлонистов видно, как им тяжело бежать. Ахатова в интервью рассказала, что повышается пульс, давление и пр... и лично ей после финиша приходится даже нюхать нашатырь, так резко плохо. Вот мне и хочется понять - это отдельные личности (вроде тех, кого записывают в книгу Гиннеса) на такое способны или, судя по вашим ответам также, вполне допустимо у тренированного организма.
PS. Не поймите меня привратно, я не из зрелищного любопытства, просто, как бы объяснить... у меня немножко революция в голове...
Melnichenko
13.02.2008, 21:24
Мне кажется, перечислены отдельные личности - вообще чемпионами становятся отдельные личности и лишь немногие из них беременны в процессе борьбы за медали