Жалоба на действия модератора [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Жалоба на действия модератора

qopdob
23.11.2020, 15:51
easl почему то решил что я дублирую сообщение:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Этот пост про то какие анализы на паразитов подавать чтобы выяснить причину постоянной усталости.

Тема в которую он перенес это вопрос по проктологии и про то какие паразиты могут вызывать конкретную проктологияескую проблему.

Это разные темы, которые , да относятся к одной большой ветке про паразитов, но смысл и вопросы совершенно разные. Что я там дублирую ?

Пока что форум для меня бесполезен. Ответов на вопросы нету, зато очень лихо кидаете предупреждения и тыкаете в правила. Как будто в типичную поликлинику зашел. Придумали всяких стандартов и бюрократических преград, а толку ноль!

Melnichenko
23.11.2020, 15:53
Ну бесполезен, так бесполезен.

admin
23.11.2020, 16:00
Правила форума:
В случае несогласия участника с решением модератора или Администрации форума, он имеет право высказать свое мнение в адрес Администрации в личном сообщении на адрес Админа (login: Admin) или по e-mail: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]. Запрещается создание дискуссий на эту тему. Создающие и участвующие в таких дискуссиях будут рассматриваться Администрацией как грубо нарушающие правила форума и в их отношении могут быть применены санкции вплоть до удаления с форума.