Ко мне в кабинет на работе, напротив моего стола хотят поставить аппарат "Ксерокс", здоровенный такой. Скажите, насколько опасно это для здоровья? Как действует постоянная непосредственная близость данного аппарата на организм? Стоит ли мне возмущаться и писать просьбу перевести меня в другой кабинет?
Заранее благодарна!
Adonin
27.02.2008, 07:19
совершенно безопасен
Rodionov
27.02.2008, 08:04
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - читайте тут.
Сказать, что интенсивно работающий копировальный аппарат безопасен как плюшевый мишка нельзя.
Кстати у меня тоже здоровенный копир стоит в метре от головы. Но пользуемся мы им редко...
DmitryTro
27.02.2008, 08:54
Все будет зависить от частоты использования - не забудьте об уровне шума и постоянном потоке ксерокопирующих :ai:.
Не исключаю необходимости переселения в другой кабинет.
Наталья П.
27.02.2008, 09:46
В Российской Федерации имеются Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы СанПиН 2.2.2.1332-03 ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТЫ НА КОПИРОВАЛЬНО-МНОЖИТЕЛЬНОЙ ТЕХНИКЕ.
Интересующиеся могут ознакомиться.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Rodionov
27.02.2008, 11:16
*насвистывая на мотив Высоцкого*
"Если парень кончал СанГиг, на него не кричи, старик, он в больнице без лишних слов..." (с)
Это должно было быть в одобрялке, но её тут нет. :bo:
Наталья П.
27.02.2008, 11:23
Лечфак нас дразнил унитазниками, а мы их - клизмачами :)
Marinka_26
28.02.2008, 02:33
Спасибо за Ваши ответы!
Jullia
28.02.2008, 22:52
Здравствуйте! Хочу высказать свое мнение поэтому поводу. Моя очень хорошая знакомая работает на ксероксе более пяти лет. За это время она здоровье свое не испортила:) По закону это считается вредным производством, ей начальник выдает молоко. Самое главное отойдите подальше, когда будут заправлять катриджи.