Александровская больница [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Александровская больница

dmblok
30.08.2008, 12:19
Уважаемые коллеги из Санкт-Петербурга.
Есть ли какая-нибудь достоверная информация об Александровской больнице, в частности отделении нейро-реанимации.
Заранее благодарен.
Dmblok.

Sereda Andrey
30.08.2008, 13:11
Есть только знакомые гинекологи из Александровской.

DrSusha
30.08.2008, 16:00
Есть анестезиолог, гинекологи, урологи, нейрохирург очень далекий знакомый, но связаться можно. Что конкретно интересует про реманацию?

Golubitskaia
30.08.2008, 16:06
На отделении нейрохирургии сильные врачи.Одна из них Марина Олегона, хороший оператор.
А что случилось, если порытся... то попробовать найти выход можно.

dmblok
30.08.2008, 16:22
На отделении нейрохирургии сильные врачи.Одна из них Марина Олегона, хороший оператор.
А что случилось, если порытся... то попробовать найти выход можно. Большое спасибо за ответы, в том числе и в ЛС. В двух словах: парень 26 лет, ЧМТ, ушиб мозга, сопор. Вопрос собственно говоря один (я не в курсе коньюнктуры) - имеет ли смысл искать внешнего консультанта и переводить куда-либо или это абсолютно адекватное учреждение и суета только повредит.

PS Доктору DrSusha отдельное спасибо за фантастическую оперативность и результативность. Если чем-то могу быть полезен в Москве - мой тел. в ЛС.

Golubitskaia
30.08.2008, 17:35
Честно говоря, я бы не стала переводить... Одно из самых адекватных учреждений города...

qwerty
30.08.2008, 18:57
Ой, не знаю. У меня от этой больницы другое впечатление. Впрочем, я смотрю со стороны пациентов.