Мне очень трудно писать о своей сестре, которая уже 7 год борется с раком. Сейчас она уверовала в метод профессора Иванченко Валерия Андреевича (биорезонанс). Хочу найти хоть какую-то информацию о его клинике. Но везде в Интернете только телефоны и почтовые адреса . А это меня настораживает (мягко говоря).
Tatiana Che
14.07.2003, 11:29
Диагноз (медицинское заключение)?
по существу - это не лечение, а психологическая поддержка. Метод не входит в число эффективных и используемых в лечении любых онкологических заболеваний.
Если поддержка обойдется вам в энную сумму - я бы иначе сформулировала отношение к подобной практике.
mata
14.07.2003, 17:31
У нее рак 3 степени МЖ. В 1996 году ее оперировали, а в 2002 году обнаружились метастазы в легких, бронхах и лимфоузлах. Несколько курсов красной терапии пройдено с начала года, следующая в конце июля. Состояние сейчас стабильное и я боюсь, что от такой психологической поддержки , как вы сказали, ей станет хуже. Денег в семье немного, но не в этом дело, нашли бы. Думаю, что при отрицательном результате ей станен совсем плохо и физически и психологически.
Гость (213.145.35.82)
24.07.2003, 11:30
Здравствуйте mata.
К сожалению я не могу предоставить никакой информации о профессоре, но очень хочу Вам помочь. Для начала раскажу Вам свою историю: мне поставили диагноз системная красная волчанка, дали ужасающие прогнозы и посадили на преднизолон (гормоны), это все чем медицина может помочь (т.е. приостановить развитие болезни). Моя мама нашла человека, который смог мне помочь (знакомой моей мамы он вылечил "рак", нетрадиционный способ). Сейчас я великолепно себя чувствую, не приминаю ни каких таблеток.
***************** (отредактировано модератором - реклама в любой форме на этом форуме запрещена).
С уважением, Людмила
V. ZAITSEV
24.07.2003, 14:09
Извините, Людмила (?)!
Меня трудно причислить к ярым сторонникам только методик ортодоксальной медицины, у которых все альтернативное вызывает аллергию. Другие постоянные члены этого ДК могут это подтвердить. Поэтому, полагаю, что вряд ли меня можно обвинить в тенденциозности, если выскажу мнение, что сообщения в подобной форме выглядят, как обычная недобросовестная реклама.
mata
24.07.2003, 17:35
Уважаемая Людмила!
Напишите мне на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Спасибо за ответ, даже если это "недобросовестная реклама",
утопающий хватается за любую соломинку.