Направо и налево рекомендуют принимать этот БАД не только взрослым, но и малышам, а информации по нему точной нет. Даже при условии, что он помогает, хотелось бы знать точный состав. Где же его прочитать и , может, кто-нибудь пояснит, что значит "источник иридоидов"?
Наталья П.
08.10.2008, 22:25
.. что значит "источник иридоидов"? Это может черти какие особенные после принятия приходят.
Вообще то БАД по закону не считаются средством для лечения или профилактики, а отнесены к пищевым продуктам.
doctor101
08.10.2008, 22:26
Направо и налево рекомендуют принимать этот БАД
Идите прямо.
Timur
08.10.2008, 22:44
"юаБ-йаБ - биологически активная добавка с общеукрепляющим и мягким успокаивающим действием; мягкое снотворное для детей" - :ai: Состав капель юаБ-йаБ: экстракт плодов боярышника, экстракт пиона, экстракт пустырника, экстракт мяты перечной, экстракт душицы, глутаминовая кислота, лимонная кислота."
Пометив разными цветами некоторые фразы я постарался подчеркнуть полную противоположность между показаниями, а также, ниже и противоположность "эффектов":
"Нормализует сон, помогает заснуть, способствует восстановлению всех фаз сна и утренней активности.:confused: Укрепляет нервную систему, снимает нервное напряжение и раздражительность, расслабляет и успокаивает, улучшает функции головного мозга, способствует повышению работоспособности, настроения, помогает адаптации детей к школьным нагрузкам.
А вот это уже враньё бесстыдное! - "Применяется в комплексной терапии атопического дерматита, алопеции, невротических состояний, вегетососудистой дистонии у детей."
Ни в коем случае не рекомендовал бы данное зелье ребенку.
В Вашем сообщении прослеживается скрытая реклама. Не хотите ли объясниться? На сегодняшний день мало что не найдете в Интернет, а уж тем более всякую белиберду, типа юаБ-йаБ :)
sobes
08.10.2008, 23:25
спасибо всем, кто ответил. какая уж там реклама. просто все мамашки вокруг только об этом и говорят, типа "вот дашь ребенку и спать будет без проблем!", да еще и педиатр порекомендовала.ребенок у меня очень раздражительный, плохо спит, я попробовала, вроде даже подействовала, стал действительно спокойнее. прошла неделя и я (плохая мать!)только сейчас решила навести справки о составе. в принципе, то что там есть у меня как-то не вызывает опасений - обычные пустырники-пионы, которые и взрослым рекомендуют при повышенной нервозности. почему вы считаете это гадостью? очень важно мнение незаинтересованных врачей. спасибо за понимание
BBC
08.10.2008, 23:33
1. Потому что никто не знает, как это подействует на ребенка (сейчас и в перспективе), ибо никто не изучал.
2. Потому что "травки" далеко не всегда так безобидны, как о них принято думать.
3. Потому что попытка "настроить" здорового ребенка под желания и удобства родителей - неэтична по самой своей природе.
sobes
08.10.2008, 23:39
спасибо за разъяснения! над пунктом 3 задумалась....