куда писать [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : куда писать

nura2009
07.03.2009, 22:03
Здравствуйте, не могу понять, поэтому пишу сюда. Я оставила сообщение в теме для обсуждения специалистов, мне пришло личное сообщение , что мое сообщение удалено и что оно некорректно. Ответить личным сообщением и узнать причину я не могу(так работает форум). Почему нельзя высказать свое мнение(не оскорбление, как мне кажется по теме, объясните, если нет), такое негативное ощущение остатеся. Получается, что можно писать только то, что нравится моджераторам. Я начинающий психолог и пытаюсь как-то закрепится. Ничего обидного никому не сказала, хочу участвовать в дискуссиях. если говорю не там где можно, объясните, пожалуйста, а не присылайте сообщения, что мое сообщение удалено, потому что некорректно. Можно хотя бы причину объяснить.
Заранее спасибо. Сообщение было от Asha, если не ошибаюсь.

acha
07.03.2009, 22:12
поясняю:
в топике где Вы решили изложить свое мнение о том кто и как должен заниматься психотерапией и какой долей таланта и бескорыстия обладать, идет обсуждение правил раздела. Ваше сообщение выходит за рамки темы и является флудом. Это следует хотя бы из названия темы. Ваши взгляды на психотерапию к правилам раздела никакого отношения не имеют
для участия в дискуссиях важно понять обсуждаемую тему дабы не выпадать из контекста.

на будущее: обсуждение действий модераторов в открытом доступе нарушение за которое следует бан

BBC
07.03.2009, 22:13
Писать можно, но необходимо четко различать форму и содержание профессионального общения и необоснованного мнения в стиле общения с подружками "девочки, а вот я думаю.... потому что встречала ..."
Последнее в сети трактуется, как флуд, на РМС наказывается.

Ознакомился с текстом удаленного сообщения - да, это флуд. Нарушение наложено справедливо.
P.S. Изучил профиль - определитесь, Вы психолог или студентка?