Про ответы в темах форума врачебных консультаций [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Про ответы в темах форума врачебных консультаций

nkoot
16.04.2009, 11:27
Подскажите, пожалуйста, уважаемые ветераны. Может быть я невнимательно перечитала Правила, но нигде не упоминается что в Форумах врачебных консультаций писать могут только автор темы и врачи.
Да, полистав этот раздел (вопросы и ответы по форуму) вижу что "так принято" и "так сложилось" - так может есть смысл-таки добавить такой пункт в Правила? потому что я, к примеру, до этого раздела не доходила никогда - читала только Правила общие и Правила конкретного раздела. Ни там, ни сям, нигде не упоминается что писать в темах разрешено только врачам :)

Буду благодарна если кинете ссылкой на пункт Правил, может я и правда их невнимательно читаю.

Наталья П.
16.04.2009, 11:40
Для какой цели Вы хотите вклиниваться в консультацию врача? Это подобно тому, что Вы ворветесь в кабинет врача на приеме и начнете свои рассказы. Для вольного общения существует много других форумов.

acha
16.04.2009, 11:44
в начале раздела написано: форум врачебных консультаций.
не вытекает ли из этого что консультировать могут только врачи?

nkoot
16.04.2009, 12:06
В правилах есть еще один пункт
Цитата:
В случае несогласия участника с решением модератора или Администрации форума, он имеет право высказать свое мнение в адрес Администрации в личном сообщении на адрес Админа (login: Admin) или по e-mailДа читала я правила, что ж вы ей-богу накинулись :) и не имею несогласий с решениями - где Вы их усмотрели? и претензий кстати никому не предъявляла, заметьте. Просто спросила - может быть я не всё прочитала касательно Правил.
Если специалистам проще и легче писать тонны личных сообщений и отвечать по сто раз в этом разделе на одни и те же вопросы, пусть так оно и будет.
Я ведь просто спросила (в разделе Вопросы и ответы по форуму) нет ли где-то такого пункта который я не нашла, и может есть смысл добавить в Правила такой пункт, чтобы ни у кого не вызывало вопросов? Также как про все эти штрафные баллы - сколько раз тут народ спрашивает одно и тоже...
Но нет - так нет.

acha
16.04.2009, 12:09
Также как про все эти штрафные баллы - сколько раз тут народ спрашивает одно и тоже...
а ведь достаточно воспользоваться поиском. про штрафные баллы далеко не одна тема.