Как написать админу? [Архив] - Страница 3 - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Как написать админу?

Страницы : 1 2 [3] 4

admin
26.03.2015, 21:01
Полностью согласен с мнением уважаемого Вадима Валерьевича.

В правилах форума есть пункт, запрещающий поднимать темы. Причина наличия этого пункта, думаю, всем понятна. Число пациентов, задающих вопросы, превышает число врачей, имеющих желание и время отвечать на эти вопросы. В этой ситуации часть вопросов останется и реально остаются без ответов. На форуме, на котором нет (а их нет) нанятых администрацией специалистов, иначе и быть не может.

Запрет на поднятие тем ставит всех задающих вопросы в РАВНЫЕ условия в плане возможности получения ответа. Если разрешить поднимать темы, то это условие будет нарушено.

Уважаемые модераторы,
можно получить реакцию или удалить тему?

По поводу реакции ответы уже даны, а темы на форуме не удаляются, о чем четко написано в правилах. Но их начинают читать, как правило, только в случае получения нарушений.

Вопрос: как правильно себя вести на форуме, если проблема актуальна, но длительное время не получает ни одного ответа?
Единственный корректный вариант: нажать на треугольник в сообщении (жалоба модератору) и попросить обратить внимание на тему. Но никаких гарантий этот метод не дает, т.к. не на всех форумах есть активно действующие модераторы и этот запрос не обязывает их отвечать.

Главный совет всем участникам: ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА ФОРУМА ДО ПУБЛИКАЦИИ СООБЩЕНИЙ

Angelstan
26.03.2015, 21:50
Добрый вечер, меня зовут Станислав. Я студент СамГМУ, 3 курс. У меня есть вопрос, касаемо сосудистых протезов. Но я не могу написать. Помогите мне с этим. Может есть кто просто ответит мне? Мне нужно кое-что узнать, нужен совет.

admin
26.03.2015, 22:11
Создайте новую тему со своим вопросом.

Katikx
30.03.2015, 16:34
Добрый день, уважаемый admin! Прошу объяснить как добавить тему, которая рассматривается в Эндокринологии для рассмотрения врачами Нейрохирургами? В моей ситуации очень важно услышать мнение и эндокринологов и нейрохирургов. Очень надеюсь на Ваше понимание!

И еще есть просьба к admin - добавьте, пожалуйста, в правила как и где разместить большие файлы, например, результаты МРТ. Разместила архив DICOM на трех файлообменных сервисах, но ни один не подходит (не доступен для просмотра) для Врачей Вашего форума. Еще раз спасибо за внимание!

admin
30.03.2015, 16:42
Дублирование тем запрещено правилами. Если кто-то еще из специалистов заинтересуется вашей темой, он сам ответит в ней.

Katikx
30.03.2015, 16:49
Дублирование тем запрещено правилами. Если кто-то еще из специалистов заинтересуется вашей темой, он сам ответит в ней.

Если я правильно понимаю, то нейрохирурги просматривают только свой раздел? К разделу по Эндокринологии им нет дела?

admin
30.03.2015, 17:08
Нет. Врачи просматривают интересующие их темы в разных разделах.

Nati
30.03.2015, 17:16
Доброго времени.
Я не нарочно нарушила правила .
Не поняла как отправила дубликат :))

Melnichenko
30.03.2015, 18:26
Добрый день, уважаемый admin! Прошу объяснить как добавить тему, которая рассматривается в Эндокринологии для рассмотрения врачами Нейрохирургами? В моей ситуации очень важно услышать мнение и эндокринологов и нейрохирургов. Очень надеюсь на Ваше понимание!

И еще есть просьба к admin - добавьте, пожалуйста, в правила как и где разместить большие файлы, например, результаты МРТ. Разместила архив DICOM на трех файлообменных сервисах, но ни один не подходит (не доступен для просмотра) для Врачей Вашего форума. Еще раз спасибо за внимание!
Вам отвечает Президент ассоциации по лечению аденом гипофиза из США , Ваша покорная слуга тоже директор института эндокринологии . Под Вашим чутким руководством мы уже раз 19 раззглядывали разные ссылки про Ваши снимки .
Ну есть большая опухоль , есть ошибка в оценке размеров , опухоль скорее всего гормонально - неактивная , как исключить хук - феномен написано - ну покажите же Вы текст врачу . Вы что хотите узнать?

Katikx
30.03.2015, 22:38
Вам отвечает Президент ассоциации по лечению аденом гипофиза из США , Ваша покорная слуга тоже директор института эндокринологии . Под Вашим чутким руководством мы уже раз 19 раззглядывали разные ссылки про Ваши снимки .
Ну есть большая опухоль , есть ошибка в оценке размеров , опухоль скорее всего гормонально - неактивная , как исключить хук - феномен написано - ну покажите же Вы текст врачу . Вы что хотите узнать?

Простите, если может какими-то своими действиями я Вас обидела, но ничуть этого не хотела :sorrys:
Искренне сожалею, что у Вас сложилось такое впечатление.
По ходу переписки я сделала вывод, что у Вас и у Президента ассоциации по лечению аденом гипофиза из США никак не получается просмотреть мои снимки МРТ.
Текст каждого Вашего ответа не дал мне усомниться ни на секунду в профессионализме и богатом опыте Врачей этого форума.
Я всего лишь хотела, чтоб кто-то из Ваших коллег все-таки просмотрел мои результаты МРТ, которые я сначала пыталась выложить в виде скриншотов (но не те, которые нужно), а потом залила на три файлообменника - и опять что-то не так.
Низкий Вам поклон за ответы на мои вопросы и остальную проделанную работу на этом форуме - успела прочитать не много, но удивлена тому как Врачи такого уровня безвозмездно консультируют, ведут и разъясняют сложные диагнозы, а еще и отвечают на глупые вопросы. :ah:

Melnichenko
08.04.2015, 14:14
Два или три снимка увидели - посему и просим перейти в реальную жизнь

Irina_Reyes
18.04.2015, 22:22
Добрый вечер! Я сегодня создала тему по педиатрии и через минут 20 ее удалили. Почему??? Ребенок в крайне тяжелом состоянии без диагноза, возможно, тут мы могли бы найти решение и, соответственно, спасение, а тему просто взяли и удалили без объяснения причин. Вроде бы правила не нарушала...

admin
18.04.2015, 22:42
Ваше сообщение было составлено как призыв посетить группу в социальной сети для дальнейшего обсуждения. Измените текст сообщения и опубликуйте его без внешних ссылок.

Irina_Reyes
20.04.2015, 11:56
Ваше сообщение было составлено как призыв посетить группу в социальной сети для дальнейшего обсуждения. Измените текст сообщения и опубликуйте его без внешних ссылок.

Спасибо, да, я все поняла. Извините. А мое сообщение где-то сохранено? просто я очень много написала,целое сочинение, мне теперь все заново придется написать,да?...

Margo2010
20.04.2015, 23:00
Добрый вечер! Мне пришло письмо от вас что некорректное название темы. Как мне поменять его, вижу только как изменить само сообщение. Заранее благодарна.

admin
20.04.2015, 23:10
Название я изменил, вы это сделать не сможете, т.к. срок редактирования ограничен.

Tatianyshka
25.04.2015, 12:27
Здравствуйте. Подскажите, как мне добавить новую тему? Я нажимаю предварительный просмотр и затем транслит, но сообщение не выходит.

admin
25.04.2015, 12:33
Эти кнопки нажимать нет необходимости. Достаточно нажать кнопку "Создать новую тему".

Valentinishna
27.04.2015, 15:34
Спасибо

Valentinishna
27.04.2015, 15:40
Или хотя б

admin
27.04.2015, 15:43
Согласно правилам форума, с которыми вы согласились при регистрации:
Удаление опубликованных тем и сообщений участниками форума не предусмотрено. Все сообщения остаются в качестве архива форума для ознакомления с ними других участников в будущем.

admin
27.04.2015, 15:54
Или хотя бы редактировать несколько строк. Если вас не затруднит.
В теме отсутствуют персональные данные, поэтому оснований для редактирования нет.

hrolevich
02.05.2015, 16:41
Здравствуйте!

Могу ли я найти на форуме врача-имунолога? Спасибо!

Agatha80
05.05.2015, 17:15
Здравствуйте!
Удалите,пожалуйста, эту тему [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
А то на определенные запросы Яндекс выдает ссылку на мою историю, а город маленький, не хотелось бы...

admin
05.05.2015, 17:21
Удалите,пожалуйста, эту тему [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Посмотрите на несколько сообщений выше: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Maareth
09.05.2015, 04:40
Здравствуйте. Сегодня ночью задала вопрос в ветке посвященной паразитам, так как реально не могу найти конкретную информацию по трихинеллезу, в интернете разнящиеся данные. Сейчас мой вопрос не отображается. его удалили? Или как так могло получиться? Я ничего такого криминального не писала, просто хотела узнать достоверную информацию от специалистов.

admin
09.05.2015, 11:48
Ваша тема перемещена в другой раздел. Нажмите на свой логин в сообщении, в меню будет ссылка на поиск всех ваших сообщений на форуме.

Maareth
09.05.2015, 15:46
Спасибо! теперь возникла новая проблема, мне дали ссылку на англоязычный ресурс, я прочитала статью, но там нет конкретной информации по интересующему меня вопросу касательно конкретно трихинеллеза, я хотела бы уточнить, но не могу писать в своей теме. Что бы не быть голословной, вот что повествует статья"The main course of prevention against trichinellosis is the proper handling and cooking of meat. Smoking, freezing or curing game meat may kill the larvae, but this is not the case for all strains of Trichinella. Low-temperature smoking will not kill the larvae. In addition, livestock should never be served the meat or offal of wildlife." Я понимаю что нужно правильно готовить а не есть недожаренное. но правильно это все-таки как? где-то пишут что достаточно хорошо прожарить. где-то что надо варить 4(!) часа и то это не гарантирует избавления от кальцинированных форм паразита и они могут выйти из капсулы под действием желудочного сока. хотелось бы все таки узнать правду. И..можно ли перенести мой вопрос в ветку паразитологии, так как в ветке посвященной рекламе(?!) я получила ответом лишь циничное отношение и обвинение в неудачности примера(на самом деле вопрос этот назрел на форуме выживальщиков и мысли врача на счет того что скорее зверь загрызет человека чем человек его добудет,никак не помогут мне и целой группе интересующихся выживанием людей разобраться в этом вопросе). мне кажется что шанс того,что в данный момент на мой вопрос наткнется паразитолог равны нулю.

Dr.Vad
09.05.2015, 17:20
Еще раз - у Вас и Вашей группе последователей НЕТ конкретной медицинской проблемы, связанной с паразитологией. Вам интересно получить конкретную информацию по поводу поведения в лесу - обратитесь в местный санэпиднадзор или др. службы; обсуждение правильности переноса и степени циничности ответов здесь называется открытое обсуждение действий модератора, за что Вы получаете соответствующее вознаграждение. Впредь читайте правила форумов, прежде чем что-либо где-либо писать.

marinamorozova
18.05.2015, 11:35
Здравствуйте! Написала свой вопрос еще в марте месяце, постоянно захожу, но все нет ответа! Я могу надеяться на ответ? может я не правильно что-то сделала? ( создала отдельную тему в разделе акушерство и гинекология/климакс)

admin
18.05.2015, 14:52
Написала свой вопрос еще в марте месяце, постоянно захожу, но все нет ответа! Я могу надеяться на ответ?

Получение ответа на форуме не гарантировано, т.к. все врачи здесь отвечают добровольно и в свое личное время. Напоминаю правила форума:
Обращаем внимание на то, что ответы в нашем ДК даются исключительно на добровольной основе. Поэтому гарантии получения ответа и полноты этого ответа никто дать не может.

muf22
23.05.2015, 17:19
Добрый день, админ.
Как вы знаете, у меня по 22.05.15 был бан.
23.05.15 alex2006mobile снова меня штрафует за "избыточное цитирование" с чем я категорически не согласен. Поясните, пжста, это преднамеренное желание выжить меня с форума?

admin
23.05.2015, 17:48
Добрый день!

У вас не было бана. Было нарушение на 2 балла, а бан - это 10 баллов.

Сегодня модератором были выданы 2 нарушения за избыточное цитирование сообщений.

По поводу несогласия напоминаю правила форума:

В случае несогласия участника с решением модератора или Администрации форума, он имеет право высказать свое мнение в адрес Администрации в личном сообщении на адрес Админа (login: Admin) или по e-mail: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]. Запрещается создание дискуссий на эту тему. Создающие и участвующие в таких дискуссиях будут рассматриваться Администрацией как грубо нарушающие правила форума и в их отношении могут быть применены санкции вплоть до удаления с форума

natoooli
20.06.2015, 13:31
Прощу прощения я не нарочно создала дубликат, впервые на Вашем сайте, поэтому немного не разобралась. Впредь буду более внимательной. Очень бы не хотелось заблокированной, так как много полезной информации почерпнула для себя.

RIXTER
30.06.2015, 01:42
Уважаемый Админ! Мне срочно нужно связаться с in_the_rye - жителем Санкт-Петербурга, так как у нас с ним одни проблемы со здоровьем. Помогите пожалуйста, течение болезни прогрессирует, врачи предлагают только наблюдаться уже второй год и ничего конкретного нет. Я изучал правила форума, где есть возможность предложить дружбы участникам форума. но как я например. смогу предложить дружбу, не зная человека, не общаясь с ним. Думаю, что давая возможность через е-мэйл форумчанам общаться с друг другом. форум бы не стал менее интересным и никаких злоупотреблений не было бы. Есть же другие форумы, где эта проблема решена и где люди общаются не из праздного любопытства. Прошу мою просьбу не оставить без внимания. С уважением RIXTER модерировано

BBC
30.06.2015, 01:57
РМС не поддерживает функции почтового сервера и, как консультативный ресурс, не приветствует переписки пациентов.
Вы можете обратиться к услугам специализированных сайтов общения пациентов. Их есть в сети

ahlove
13.07.2015, 15:05
Добрый день! При создании темы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] допущена ошибка во вложении-
zip моя таблица.numbers.zip (128.6 Кб) . Прошу удалить данное вложение. Спасибо!

admin
13.07.2015, 15:17
Добрый день!

Вы можете самостоятельно удалять вложения: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Nelli_M
29.07.2015, 23:14
Добрый вечер. Обратилась на форум с вопросом по назначенному лечению для ребенка. Ситуация в том, что лечение назначено параллельно неврологом и кардиологом. В разделе неврологии разместила вопрос неврологу, описав состояние ребенка. После ответа невролога, который посоветовал отвлечься от неврологии и озаботиться кардиологией, полностью переписала тему и вопросы, обратившись к кардиологу.
Тема удалена, мне штраф.
Я без претензий, правила есть правила, но могу ли я получить ответ от кардиолога? Просто невролог уже признал назначения ненужными, возможно и по кардиологии тоже самое.
Спасибо.

BBC
30.07.2015, 00:32
тема перемещена в кардиологию

Nelli_M
30.07.2015, 07:17
Благодарю.

V1sta
01.08.2015, 14:38
Без разрешения человека его e-mail никому не дается. Я не сообщаю e-mail других пользователей вне зависимости от причин.
А что, если человек давно не появлялся на форуме? Мне очень важно знать его дальнейшую судьбу, на форуме по его вопросам никто не ответил (симптомы абсолютно такие же, что и у меня, я запутался и не знаю в какую сторону копать, есть вероятность, что человек этот разобрался и что-то узнал).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] вот эта тема. Если есть возможность, админ, черкните ему на почту, вдруг ответит, буду вам очень благодарен.

BBC
02.08.2015, 21:42
Форум не поддерживает функций почтового сервиса / службы знакомств.

milausha
09.08.2015, 20:05
Уважаемые модераторы. Тема созданная мной в разделе Акушерство и гинекология, подраздел "другие вопросы" исчезла. Хотелось бы понять почему? как мне казалось правил я не нарушала.
Очень жду вашего ответа. Спасибо.

admin
09.08.2015, 20:36
У вас создано 2 темы. Одна из них в подразделе "Антифосфолипидный синдром", хотя вопрос не имеет к нему отношения. Объединил обе темы в одну, т.к. суть вопросов в обоих случаях одна и та же. Тему перенес в подраздел "Другие вопросы".

lenkaaoe
03.09.2015, 19:14
Добрый день. Очень хочу поменять логин. Как можно сделать это?

admin
03.09.2015, 20:37
Это сделать нельзя. Читайте правила, с которыми вы согласились при регистрации на форуме.

AdamovaTatiana
26.09.2015, 01:36
Извините, мне на этом сайте не интересно! Прошу удалить все мои данные, плиз. Я думала, что это сайт для врачей, прошу меня простить.
С уважением - Т.Г.Адамова.

Dr.Vad
26.09.2015, 01:49
Уважаемая коллега, перечитайте еше раз правила, на которые Вы согласились перед регистрацией [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]_register

lenkaaoe
02.10.2015, 21:02
Это сделать нельзя. Читайте правила, с которыми вы согласились при регистрации на форуме.

Спасибо за ответ. Подскажите, как тогда можно отредактировать сообщение в созданной мною теме?

BBC
02.10.2015, 21:50
.....Это сделать нельзя. Читайте правила, с которыми вы согласились при регистрации на форуме.

AnnaMaleina
08.10.2015, 00:48
Здравствуйте. Прошу Вас помочь мне в редакции своего профиля. Заранее прошу прощения за свою неосведомленность в технической стороне вопроса. Я -невролог. В феврале 2015 года я зарегистрировалась под ником АннаМалеина. При указании профессии у меня возникли трудности при заполнении формы записи (к сожалению, не могу указать какие именно), поэтому зарегистрировалась как серфер. Однако при повторном редактировании профиля, с целью указания специальности, графа Вы врач? - осталась без изменений.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Надеюсь, что просьба моя будет услышана.
ПС: информация, размещенная на Вашем сайте необходима мне в профессиональной деятельности, без статуса врача - доступ к ресурсам ограничен. Спасибо.

admin
08.10.2015, 11:47
Статус изменен. Но он не дает дополнительных прав доступа к ресурсам форума.

BBC
08.10.2015, 14:10
Дополню сразу во избежание непонимания.
Статус врача дает лишь права участвовать в врачебных обсуждениях, консультировать пациентов в профильных Вашей специальности разделах и создавать темы на форумах для общения врачей.
Доступ к закрытым ресурсам и возможностям дает только вступление в число официальных консультантов форума (цветные ники врачей и специалистов). Это требует времени, изрядной консультативной активности и уровня, соответствующего требованиям форума.

AnnaMaleina
09.10.2015, 08:38
Спасибо. Очень признательна за быстрый ответ. Буду стараться

NatalchaN
15.10.2015, 20:21
Создала тему и не могу прикрепить файл с фото УЗИ. Как это сделать?

NochkaCH
19.11.2015, 23:34
Не было необходимости использовать функцию "скрытых сообщений", но возникла мысль: а как в принципе это делается?

BBC
20.11.2015, 01:06
ответ дан в скрытом сообщении

NochkaCH
20.11.2015, 21:26
Благодарствую!

holga
06.02.2016, 00:57
Подскажите! Эта тема [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] создана уже 16 лет назад. Можно ли как-то выяснить у создателя темы, изменилось ли что-либо за это время, и стоит ли обновить информацию?
Спасибо.

Dr.Vad
06.02.2016, 01:17
вообшето меж 2010 и 2016 прошло всего шесть 06 лет, некоторые обновления по применению п/вирусных при гриппе здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

holga
06.02.2016, 11:20
вообшето меж 2010 и 2016 прошло всего шесть 06 лет, некоторые обновления по применению п/вирусных при гриппе здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Прошу прощения, Вы правы )) конечно, 6 лет. Видимо сказалось позднее время.

Noiabrik
11.02.2016, 17:50
Уважаемые администраторы, поймите пожалуйста, что многие люди используют один и тот же Ник при регистрации на разных сайтах. При регистрации Вы не уведомляете, что все темы форума с Никами будут доступны не только зарегистрированным на этом сайте, но и всем пользователям интернета вбившим Ник пользователя в любой поисковик интернета. Это не этично! Пусть как вы говорите " Каждая тема несет обучающее и консультативное значения.". Ладно, не удаляйте. Но позвольте хотя бы людям, попавшим в эту ловушку сменить Ник на вашем сайте. Уж Ник то не несет никакого значения. Как же главная заповедь "не навреди"??

BBC
11.02.2016, 17:58
Спасибо нам очень важно Ваше мнение.
При разработки правил мы придерживались, помимо прочих, двух принципов
1. модераторы и администраторы сайта - живые люди и дополнительная (помимо основной, поверьте значительной) работа в сети нежелательна. Не забывайте, что все мы еще и работаем, и имеем семьи и ...
2. Форумом пользуются взрослые люди, которые способны ДО постинга прочитать правила и ознакомиться с форматом консультативных тем. В том числе увидеть никнеймы и серферов, и консультантов. На основании полученного нетрудно принять решение - регистрироваться ли на нашем сайте и под каким ником.

Таким образом, с учетом почти 20-летней истории форума, мы оставим за собой право самостоятельно определять принципы консультативной этики.

Если мы когда-нибудь (что вряд ли) примем решение кардинально пересмотреть правила форума, мы обязательно примем во внимание Ваше замечание.

moran
13.02.2016, 16:05
Уважаемый админ.Всё у Вас плохо.Ничего нельзя спросить и ничего нельзя сказать.Удалите меня пожалуйста.Этот форум для галочки.Кому он нужен не понятно.Спасибо.

admin
13.02.2016, 16:54
Наш форум за долгое время его существования помог и продолжает помогать тысячам людей. В этом легко убедиться, потратив 5-10 минут на чтение сообщений.

Смысл вашего появления на форуме заключался в том, чтобы оскорбить врачей определенной специальности, отдельные представители которой вам чем-то не понравились. На этом основании вы сделали вывод обо всех таких специалистах. Такой вывод, очевидно, является ошибочным, поэтому он был совершенно обоснованно удален супермодератором.

Если вы хотите задать врачам конкретный вопрос - создавайте тему и спрашивайте. А писать бессмысленные оскорбления вам здесь никто не позволит.

По поводу удаления - читайте правила, их прочтение ДО публикации сообщений позволяет предупредить много проблем в дальнейшем.

LysyaAntipova
23.02.2016, 14:22
Доброго времени суток! Не могу создать новую тему, не имею прав. Как получить разрешение. что бы задать вопрос?

admin
23.02.2016, 14:28
Добрый день!

В каком разделе вы создаете тему?

OlyaRa
29.02.2016, 11:36
Здравствуйте,Уважаемый admin! Не ругайтесь,пожалуйста, что пишу сюда,не знаю просто,как правильно.
Я хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за Ваш неоценимый Труд! Не знаю,как и где благодарить наших доблестных Врачей,кроме иконки"СПАСИБО"((Понимая,как вам всем подчастую сложно, а вам еще и вместо благодарности...!
Желаю,чтобы все,что вы делаете для нас, как спасаете наших детей,чтобы добро во сто крат возвращалось к вам!!!

admin
29.02.2016, 12:37
Спасибо за теплые слова в адрес врачей нашего форума!

Lenafff
06.03.2016, 12:42
Подскажите, как я могу отправить лс? У меня нет соответствующей кнопочки

admin
06.03.2016, 12:52

AlexandrLebedev
23.03.2016, 15:59
Товарищи,
прошу помочь понять, что пошло не так.
Вчера вечером разместил тему "Узловой зоб у мальчика 6 лет" в разделе "Вопросы и ответы по заболеваниям щитовидной железы". Тема появилась - видел своими глазами примерно через час после размещения. Потом пропала.
Видимо что-то не так. Что именно не так - не могу понять. Все правила читал.

Прошу администраторов форума помочь и подсказать - по какой причине такое могло произойти?

admin
23.03.2016, 16:18
Вчера вечером на форуме проводились работы и сообщения примерно за час или около того пропали, т.к. база форума была восстановлена из резервной копии.

AlexandrLebedev
23.03.2016, 16:34
Всё ясно. Спасибо.

И ещё вопрос. Я не в курсе имеет ли отношение администрация форума к сайту тиронет, но отсылки к этому ресурсу на ветке по заболеваниям щитовидной железы - регулярно. Но зайти туда не получается - выдаётся единственная строка в браузере: Unable to connect to the database. Check connection settings

Если администраторы форума владеют информацией - прошу поделиться, что с порталом тиронет?

admin
23.03.2016, 17:02
Поправили, теперь работает. Спасибо за информацию.

zelenoglazka
24.03.2016, 02:03
Можно ли перенести мою тему [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] из раздела акушерства и гинекологии в раздел генетики? Поняла, что не там создала тему, возможно поэтому не получаю ответа от специалистов по заданному вопросу, а консультация нужна как можно скорее

BBC
24.03.2016, 10:01
Перемещено

Loulouis
25.03.2016, 08:05
Здравствуйте, мне очень нужно связаться с пользователем этого сайта. Я нашла его темы на форуме. У нас с ним по описанию сильно похожие проблемы со здоровьем, я бы очень хотела поговорить об этом. Возможно ли как-либо дать ему знать о том, что я хочу связаться? Скажите, пожалуйста, как это сделать, я уже долго ищу причину своих проблем со здоровьем, думаю, побеседовав, мы бы что-нибудь выяснили. Очень прошу помочь связаться, буду крайне благодарна.

BBC
25.03.2016, 09:25
Увы, но сие невозможно.

AlexandrLebedev
28.03.2016, 12:04
Уважаемые администраторы,
еще вопрос по сайту тиронет. На сайте есть статья "Щитовидная железа и ее заболевания", на третьей странице
внизу текста есть ссылка на раздел "Детская комната".
Но если пройти по этой ссылке выдается сообщение:
ТИРОНЕТ – все о щитовидной железе Страница не найдена

Может есть возможность поправить это и сделать ссылку рабочей?

admin
28.03.2016, 16:43
Этот раздел был удален с сайта.

Tanu6a
30.03.2016, 16:56
Скажите, пожалуйста, как можно задать вопрос в разделе "Педиатрия"? У меня вопрос по здоровью ребенка. Там новую тему открыть невозможно.

admin
30.03.2016, 16:59
На этом форуме сегодня открыли много новых тем. Что именно не получается сделать?

AnnaLX
31.03.2016, 21:25
Здравствуйте,
по непонятной причине у меня исчезла возможность участвовать в темах врачебных обсуждений. При попытке ответить в теме появляется следующее диалоговое окно.
99656
Пожалуйста, объясните, в чем проблема. Спасибо.

admin
31.03.2016, 21:32
Попробуйте сейчас, должно работать.

Tanu6a
01.04.2016, 16:24
У меня вопрос про аллергию на коровий белок у ребенка.

admin
01.04.2016, 16:30
Здесь не нужно писать свой вопрос. Создавайте тему на соответствующем форуме.

lunant
03.04.2016, 16:39
Уважаемый админ перенесите пожалуйста мою тему в раздел вопросов о вакцинопрофилактике [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

BBC
03.04.2016, 16:45
ок...

Tanu6a
05.04.2016, 19:42
Уважаемый админ, в разделе «Педиатрия» новую тему у меня почему-то нет прав создать. И в подразделе «Ответы на часто задаваемые вопросы» тоже нет прав. Что делать?

admin
05.04.2016, 22:22
В Педиатрии права на создание тем есть у всех. В "Ответах на часто задаваемые вопросы" права есть только у врачей, это раздел для ответов, а не для вопросов.

Gusein1
08.04.2016, 12:06
Уважаемый, админ!
Не совсем еще разбираюсь, как общаться на форуме.
Скажите пожалуйста, возможно ли, что на один и тот же интересующий вопрос может ответить несколько докторов? Хотелось бы, чтобы на заданный мною вопрос ответил доктор Алхазов Ю.М. Это возможно?

BBC
08.04.2016, 13:47
Да, конечно, коллегиальное обсуждение - принцип работы форума.
Юсиф Мусаевич подключится к обсуждению, если найдет тему для себя интересной или его пригласят ведущие консультанты.

weirdos
23.04.2016, 17:53
Прошу по возможности перенести мою тему [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] из раздела "Терапия" в раздел "Хирургия"
Появились сомнения в том, что разместила тему в правильном разделе, возможно, поэтому не получаю ответа от уважаемых консультантов, а помощь сейчас очень нужна.

triss05
25.04.2016, 14:30
Здравствуйте! Только сейчас увидела, что вложение в теме [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] не отредактировалось и видны личные данные. Возможно ли исправить вложение?

Dr.Vad
25.04.2016, 15:34
Вложение удалено

Spokoystvie
13.05.2016, 12:52
Уважаемый, админ!
При всех выполненных условиях активации и прочтении правила публикации сообщений. У меня не получается отправить сообщение с новой темой в теме Гепатиты, кнопка транслит не работает.
Мои права: в разделе- разрешено отравлять сообщения и создавать темы , но уже которые сутки ни как не получается отправить. Проясните пожалуйста данный вопрос, как отправить сообщение новой темой?
С уважением Александра

admin
13.05.2016, 14:37
Если вы хотите написать в чужой теме, то это не получится. Писать на форуме Гепатиты вы можете. Кнопка "транслит" здесь вообще не при чем.

Spokoystvie
13.05.2016, 17:32
Если вы хотите написать в чужой теме, то это не получится. Писать на форуме Гепатиты вы можете. Кнопка "транслит" здесь вообще не при чем.

Спасибо разобралась:ax:

Spokoystvie
14.05.2016, 14:43
Можно еще вопрос, подскажите:
Я правильно поняла редактировать написанное мною сообщение только цитированием можно?
А то как-то буквы из английских в русские преобразовались -хотелось исправить..

admin
14.05.2016, 15:18
Редактирование сообщений возможно в течение короткого времени после публикации. Если нужно что-то уточнить - напишите новое сообщение в теме.

Musa86
17.06.2016, 01:17
Добрый день, не могли бы вы перенести мой вопрос из раздела урология и андрология в тему мужское бесплодие этого же раздела?

admin
17.06.2016, 10:57
Перенос темы внутри раздела не оказывает влияния на возможность получения ответа.

apelsinka84
28.06.2016, 06:05
Добрый день!
Не могли бы Вы перенести тему из Педиатриии в Эндокринологию?

pelageushka
26.07.2016, 11:07
Добрый день! не знаю где получить информацию по своему вопросу. Могу ли я использовать материалы из раздела ЧАВО по педиатрии в группе в соцсети(естественно с указанием источника)?

Tatianka09
26.07.2016, 12:41
подскажите как поместить фото в закрытый режим, и будет ли видно врачу это фото потом?

AsaRolandovna
01.09.2016, 14:54
Здравствуйте)Подскажите пожалуйста,я врач-эндокринолог и хотела бы написать сообщение на форуме врачей,просто проконсультироваться с коллегами насчёт своих больных,а можно сделать это,не давая самой 100 консультаций?

BBC
01.09.2016, 14:57
Да, конечно.

AsaRolandovna
07.09.2016, 19:40
Подскажите пожалуйста,а как это сделать?

BBC
07.09.2016, 19:53
Создайте тему на форуме для общения врачей и опишите проблему

Mdedovets
04.10.2016, 12:39
Добрый день! Прошу прошу прощения и спасибо за замечание ( мне было сделано предупреждение из-за дублирования тем).
Дело в том, что я как раз и хотела следовать правилам и , как я поняла , первый раз вопрос о вакцинации задала не в той ветке форума. У меня остались вопросы, немного другие , но, понятное дело , связанные с первой темой, и я решила создать топик в правильной ветке, а не поднимать старую тему. Как мне следовало поступить? Попросить перенести старую тему в правильный раздел?
Заранее спасибо.

admin
04.10.2016, 12:53
Вы задаете вопрос в рамках одного раздела - педиатрии. Поэтому достаточно написать вопрос в своей теме. Дублирование тем вынуждает врачей искать другие ваши темы и снижает вероятность получения ответа на заданный вопрос.

Mdedovets
04.10.2016, 12:58
Спасибо, я поняла.

Svzel
15.10.2016, 12:30
Добрый день, меня зовут Светлана.
Я задала вопрос в разделе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Но ответов пока нет, возможно я его задала не там? Можно перенести мою тему в другой раздел форума, например - онкологию, так как главный вопрос у меня не онкология ли это?

admin
15.10.2016, 12:45
Но ответов пока нет, возможно я его задала не там?
Отсутствие ответа не означает, что вопрос задан неправильно или не там. Врачи отвечают на вопросы добровольно и не имеют обязательств отвечать на все заданные вопросы вне зависимости от их содержания.
Можно перенести мою тему в другой раздел форума, например - онкологию, так как главный вопрос у меня не онкология ли это?
В разделе Онкология, как правило, отвечают на вопросы, связанные с уже выявленными онкологическими заболеваниями. Не вижу смысла в переносе данной темы.

Svzel
15.10.2016, 15:07
Спасибо, поняла.

Lafayette1985
21.10.2016, 04:57
Доброй ночи. Имела неосторожность выложить анализы с указанием полных личных данных, в том числе ФИО и названия лабораторий(врача).
Помогите, пожалуйста, отредактировать этот момент- сугубо удалить фамилии, или удалить вложения.
Благодарю за понимание.

P.S. Тема создана вчера. Если возможно, удалите вложения.

SofiyaYa
21.10.2016, 13:11
Доброго дня! ВВС, извините, я нарушила правила,:ah: прочитала все, а уложилось в памяти не все, простите! Очень торопилась все написать подробно :bn: и так получилось. Поясните пожалуйста мне теперь не ответят до 31 октября?

BBC
21.10.2016, 14:42
Нет, почему же? Ваша тема открыта, Ваши права ничем не ограничены. Если других нарушений не будет, то по истечении указанного срока штрафные баллы обнулятся.
Наличие штрафа не влияет на ответ - если кого то из консультантов заинтересует тема, ответ будет дан также, как если бы никаких нарушений не было

SofiyaYa
22.10.2016, 06:42
Доброго дня ВВС, вам можно как-то в личном сообщении написать?

BBC
22.10.2016, 09:17
В этом нет смысла. Тем более, что функция ЛС у Вас не открыта.
Все вопросы, связанные с работой форума решаются здесь. Иные не рассматриваются.

djvn
23.10.2016, 10:51
Здравствуйте!
Хочу написать пользователю личное сообщение, но нет такой опции у меня.. Как это сделать?
С уважением

BBC
23.10.2016, 11:27
Никак. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

elvira8344
23.10.2016, 18:02
Здравствуйте,подскажите как опубликовать вопрос,написать получилось,но дальше моей страницы он не идёт?спасибо

BBC
23.10.2016, 18:42
Какой раздел?

camelot
29.11.2016, 18:53
Здравствуйте! я врач, постоянно читала и форум, изредка создавала темы. В ноябре 2016 года обнаружила, что лишилась этих прав. Пыталась найти причину, может быть меня забанили за какое-то невольное нарушение правил, но так и не разобралась. Прошу вашей помощи.

admin
29.11.2016, 21:45
Здравствуйте, коллега!
Права доступа исправлены.

Tihoma
29.11.2016, 21:56
Пропали функции цитирования и правки - открывается пустое поле для сообщения. Это проблема браузера (firefox)? Это лечится?

admin
29.11.2016, 22:04
Попробуйте выйти из аккаунта, очистить кеш браузера, перезапустить его. Если не поможет, проверить блокировщики рекламы и внести форум в исключения.

Tihoma
30.11.2016, 15:35
К сожалению, не помогло. AdBlocker отключил, кэш потер и т.д. и все равно, при нажатии на кнопку "цитата" открывается пустое окно для сообщения. Такое, кстати, на 2-х компьютерах - рабочем и домашнем.

admin
30.11.2016, 15:39
Попробуйте в другом браузере.

Tihoma
30.11.2016, 15:54
Попробовал в Эксплорере - то же самое. :bn:
На рабочем компьютере ничего другого не установить, у нас с этим строго.

admin
30.11.2016, 16:03
Попробуйте зайти через VPN с IP адресом не из РФ.

Tihoma
30.11.2016, 16:42
Ну вот, потёр кэш, зашел из UK. То же самое.

admin
30.11.2016, 16:52
Тогда не знаю.

AntonVopros
04.12.2016, 11:11
Здравствуйте. Скажите, возможно ли отредактировать (может, через Вас) свою тему? Я бы хотел удалить прикрепленную картинку и заменить ее другой (с отсутствием ФИО).

admin
04.12.2016, 11:27
Добрый день
Вы можете заменить вложение сами: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

AntonVopros
04.12.2016, 12:30
Добрый день
Вы можете заменить вложение сами: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Спасибо.

Kane_ekb
14.12.2016, 18:44
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, можно ли как то изменить своё имя пользователя? Да, правила читал при регистрации, но может быть есть какие то исключения? Неприятно, когда тема высвечивается в поисковике. Заранее спасибо за ответ.

admin
14.12.2016, 18:55
Про исключения в правилах ничего не написано, следовательно, их нет.

Ajrin
15.12.2016, 09:46
Уважаемый администратор, здравствуйте! Вчера удалили мою тему по причине дублирования. Я приношу свои извинения, тему продублировала, потому что, когда отправила ее в первый раз, не увидела ее среди других тем на форуме и сочла, что тема не была отправлена мной. Поэтому сделала вторую попытку. Возможно, произошел какой-то сбой в работе компьютера. Очень Вас прошу по возможности восстановить мою тему на форуме и ответить на нее. Для меня это важно. Спасибо. И еще раз извините.

admin
15.12.2016, 09:51
Новая тема на другом форуме была удалена, т.к. в существующей теме есть та же информация. Пишите в одной теме.

aruyna
17.01.2017, 17:21
Как отправить сообщение с вопросом врачам форум?
Транслит, предварит просмотр?

admin
17.01.2017, 17:28
А чем кнопка Создать новую тему не устраивает? Вы ведь создаете новую тему на форуме.

aruyna
17.01.2017, 17:47
я набрала текст и нажала предварительный просмотр а
отправлять не нужно что ли?
Ранее мне помогала сестра.

admin
17.01.2017, 17:52
Вы ведь пишете на этом форуме, значит умеете это делать. Или Создать новую тему или Ответить. Других вариантов нет.

kkk555
20.01.2017, 13:06
Здравствуйте! Возможно ли как-то переименовать тему? Я не создаю новую, чтобы не нарушить правила форума, но новые мои вопросы в старой теме заголовку уже не соответствуют.

admin
20.01.2017, 14:24
Большого смысла в этом, как правило, нет. Как вы хотите переименовать?

dolceamara
08.02.2017, 18:14
Здравствуйте , уважаемый admin! Подскажите, пожалуйста, как удалить или редактировать свою тему?

admin
08.02.2017, 18:22
В правилах форума по этому поводу все написано:
Удаление и изменение опубликованных тем и сообщений не предусмотрено. Все сообщения остаются в качестве архива форума для ознакомления с ними других участников в будущем.

Редактирование сообщения возможно в течении 2 часов после его публикации, названия темы - в течение 1 часа.

leno4ka2222
19.02.2017, 00:40
Здравствуйте уважаемый admin! Подскажите, пожалуйста, почему была удалена моя тема. Я ни сколько не сомневаюсь в вашей компетенции, просто я впервые создала тему и не совсем понимаю в чем заключалась моя некорректность.

FilippovaYulia
19.02.2017, 00:41
Если Вы имеете в виду созданную вчера тему о тете с миеломой, то ее никто не удалял.
Равно как и Вашу тему о ТТГ от 2012 года.

leno4ka2222
19.02.2017, 00:46
Спасибо за столь быстрый ответ. Дело в том что я не вижу на сайте созданной мной темы по множественной миеломе. Не подскажете в чем дело?

FilippovaYulia
19.02.2017, 00:48
Потому что после Вашей было создано много тем - Ваша "уехала". Ищите через свой "профиль" - кликните на ник, в выпавшем подменю найдите "все сообщения" или "посмотреть профиль". Если не знаете, где найти свой ник - в списке пользователей в самом низу главной страницы он всегда первый.

leno4ka2222
19.02.2017, 00:57
Спасибо большое!!!

DrAlban100
19.02.2017, 15:23
Уважаемые врачи и админы!
Где не врачу на форуме (на какой ветке форума) можно задать вопрос не про предварительный диагноз, симптом или конкретную схему лечения, а про юридический аспект тех или иных действий со стороны лечащего персонала?

PS а то меня чуть не забанили вдруг ))

easl
19.02.2017, 18:38
Раздел "Медицинское право"

kkk555
15.03.2017, 16:39
Большого смысла в этом, как правило, нет. Как вы хотите переименовать?

Я создавала тему о вынашивании беременности после замершей, соответственно, и заголовок был таким. Ту беременность я уже выносила, сейчас беременна снова, вопросы возникают по новой беременности, я продолжаю задавать их в своей теме, чтобы не плодить новые, а врачи могли видеть анамнез. Но заголовок уже сильно неактуален. Понимаю, что заголовки типа "вопросы по беременности" неинформативны для других участников форума, но сейчас, получается, я задаю вопрос о варикозе при беременности под заголовком о замершей.
Как мне обозначить врачам актуальную тематику вопроса, чтобы привлечь в тему специалиста, который лучше знаком с интересующей меня темой?

Dr.Vad
15.03.2017, 23:06
Вам уже отвечает консультант в той теме по Вашим вопросам, привлекать дополнительно "специалиста, который лучше знаком с интересующей меня темой" нет никакой необходимости

kkk555
16.03.2017, 15:16
Вам уже отвечает консультант в той теме по Вашим вопросам, привлекать дополнительно "специалиста, который лучше знаком с интересующей меня темой" нет никакой необходимости

Все поняла, спасибо! Я думала, специалисты выбирают, какие темы просмотреть, исходя из заголовка. Пока спрашивала здесь, мне уже ответили на мой вопрос.

innamuzafarva
21.03.2017, 15:18
Уважаемый админ,я по невнимательности открыла новую тему в форуме для врачей эндокринологов. Удалите пожалуйста его вместе с вложениями. Заранее спасибо.

Tuu-Tikki
21.03.2017, 16:48
Можно попросить перенести ее в нужный раздел форума.

Esen2010
08.04.2017, 11:19
Подскажите пожалуйста,как создать новую тему,у меня нигде нету такого значка,спасибо

admin
08.04.2017, 11:44
Зайдите в нужный раздел форума и нажмите кнопку Новая тема.

tryrr
19.04.2017, 19:54
Простите пожалуйста, я наверно не так разместила свой вопрос? Мне ни кто не отвечает:ac:. Нужно что то исправить или просто ждать?

Dr.Vad
19.04.2017, 20:38
прошло слишком мало времени или же нет тех консультантов, что владеют инфой по данному вопросу на форуме; Многих ответов на Ваши вопросы может и не быть по крайней мере на русском языке, отсюда Вам никто и не отвечает, заплатите мед. переводчику и пусть переведет Вам на русский информацию, опубликованную на международном языке медицины, например
Management Guidelines for Children with Thyroid Nodules and Differentiated Thyroid Cancer [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

tatyana4325
22.04.2017, 21:15
Пожалуйста, не блокируете мои сообщения. У меня тел.почему-то иногда дважды отправляет сообщения.

KoleychikT
29.04.2017, 19:22
Здравствуйте, как можно удалить вложения из моего сообщения??? Там есть личная информация, которую мне хотелось бы скрыть. С начала отправила, а потом подумала:( удалите пожалуйста.

admin
29.04.2017, 19:24
Вложения вы можете удалить сами: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

tanay60488
03.05.2017, 16:53
Подскажите, пожалуйста, как можно написать личное сообщение участнику форума ? В правилах форума написано, что отправка возможна после активации у.з, Свою у.з активировала, но функционала для отправки сообщений в своем личном кабинете не нахожу.

admin
03.05.2017, 18:22
Подскажите, пожалуйста, где написано, что отправка возможна после активации учетной записи?

А вот это точно написано:
Возможность отправки персональных сообщений доступна не сразу после регистрации, а включается через некоторое время в процессе активного участия на форуме. Критерии включения не публикуются во избежание попыток "накрутки".

urminka
06.05.2017, 14:58
Не в той теме опубликовала свой вопрос. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Можно перенести его туда, куда нужно. Еще плохо ориентируюсь. Спасибо.

Lara_Dream
09.05.2017, 19:45
Мое сообщение заблокировали, можно узнать причину?

admin
09.05.2017, 20:23
1. Вы подняли тему, которой почти 5 лет. Это называется некропостинг и такие сообщения удаляются.
2. Ваше сообщение не совсем соответствует формату общения врачей с пациентами - больше похоже на личную переписку, чем на врачебную консультацию.

Lara_Dream
10.05.2017, 09:14
Ok, как тогда мне можно с ним связаться?

admin
10.05.2017, 11:17
Пока Вы это сделать не сможете, возможность появится при активном участии в работе форума.

MarinaMina
11.05.2017, 15:26
Моё сообщение "Муж в детстве переболел желтухой. Это разновидность гепатита " почему-то закрыли.
На счёт некорректного заголовка я поняла.
Но почему закрыли - не поняла

admin
11.05.2017, 15:28
В теме есть ответ почему.

MariaNN
18.05.2017, 20:33
Здравствуйте, уважаемые модераторы форума. У меня такой вопрос: после прохождения МРТ головного мозга у меня (помимо бумажных фотографий) есть диск с результатами (там хранится более подробное описание - около 100 снимков) Я бы хотела (если это возможно) задать вопрос специалистам форума (как я поняла - лучше это сделать в теме "Неврология и нейрохирургия") - чтобы они дали свое заключение/комментарии к этим снимкам. Формат фотографий с этого оригинального диска - DICOM, и я уже перевела их в более распространенный формат jpeg. Но, к сожалению, только сейчас обнаружила, что на этот форум нельзя загружать изображения целыми папками (дело в том, что на том диске 5 папок - и в них в общей сложности - около 100 фотографий) Если загружать каждое фото отдельно - возможно, специалистам будет не так понятно (как если бы эти фотографии были расфасованы по папкам). Что Вы посоветуете, как лучше разместить эти фото? (или можно их разместить на каком-то внешнем ресурсе (например, яндекс диск или какой-то другой файлобменник), и тут дать на него ссылку? Очень жду Вашего ответа!

admin
18.05.2017, 20:39
Можете разместить на любом файловом хостинге - Яндекс-диск, Google Drive и т.п.

MariaNN
18.05.2017, 23:30
Спасибо большое!

Loulouis
19.05.2017, 15:12
Хочу обратиться к администратору, либо же напрямую к модератору форума "глазные болезни." Понимаю, для посторонних людей это неважно, но если ваш форум создан для оказания людям помощи, будьте добры, помогите добрым делом.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Вот тема, автор которой явно сумбурно описал свою довольно нестандартную проблему. Но так уж получилась, что моя проблема схожа. Я уже который год пытаюсь выяснить причину, но вот как-то не получается. И мысли у меня ровно такие же как и у автора-выпрыгнуть откуда-нибудь. Поэтому я вас ПРОШУ, попросите модератора, что отвечает за тот отдел форума связаться со мной. Последнее сообщение от автора в той теме УДАЛЕНО. А именно, история исцеления. Очень жаль, возможно оно пригодилось бы многим людям. Я думаю что модератор помнит эту незатейливую историю и информацию в сообщении, что удалил с форума, и смог бы хотя бы вкратце описать что же там было! Неважно где, я могу дать свою почту для того чтобы мне отправили это сообщение. ПОЖАЛУЙСТА. Я адекватный человек, но я в отчаянии.

easl
19.05.2017, 16:13
Похожая проблема - не всегда та же самая проблема.
Изложите свою проблему в своей теме. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Иного на этом форуме не предусмотрено.

Kristi20
23.05.2017, 16:26
Здравствуйте. Не могу разобраться с сайтом, прошу помощи. Я хочу поделиться своим опытом лечения болезни- полимиозит. Очень долго решалась на этот шаг, т.к. многие думают окончательного лечения не существует. Я вылечилась и сейчас абсолютно здоровая. И хочу донести до страдающий этой ужасной болезнью, что все излечимо.
Подскажите , где я могу описать свою историю? И смогут ли прочитать больные полимиозитом?

Melnichenko
23.05.2017, 16:28
Наш форум профессиональный и Ваш рассказ не приветсвуется

SergeyVas
31.05.2017, 14:17
Как написать администратору ? У меня ограничения на объем в 10 Mb на сайте, как увеличить учитывая что не возможно в праве заменить файл на меньший объем

admin
31.05.2017, 14:29
Форум не является файловым хостингом и дисковое пространство здесь ограничено. Если лимита не хватает, загружайте файлы на внешние файловые хостинги.

arbooe
09.06.2017, 23:17
Здравствуйте. У меня один в один такая же проблема, как уже описанная на этом форуме тут: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Можно ли мне как-то получить возможность написать личное сообщение юзеру fentiflushka, чтобы узнать, как она решила проблему?

BBC
10.06.2017, 01:54
нет...

Rubinrock
19.06.2017, 14:48
Адрес работает. Попробуйте еще.
Адрес не работает.

admin
19.06.2017, 15:02
Вы пользуетесь бесплатным почтовым ящиком, письма с этих ящиков иногда отклоняются программой защиты от спама на сервере. Обычно, одновременно есть и другие причины отклонения письма, например, рассылка спама с IP адреса, с которого вы пишете.
На приведенном скриншоте написано, что нужно сделать, чтобы письмо прошло: отправить письмо повторно с добавлением в тему письма указанного кода.

Onedeon
23.06.2017, 19:45
Здравствуйте, а как написать участнику в личку сообщение?

MAMARost
24.06.2017, 10:56
здравствуйте, уважаемый админ. прошу прощения за беспокойство. создавая тему допустила ошибку в названии. "вопрос оттоларингологу", теперь не могу понять.... не то вопросы у меня слишком глупые, не то ни один уважающий себя врач не хочет отвечать человеку, назвавшему его оттоларингологом.... как исправить заголовок? спасибо.

admin
24.06.2017, 11:00
Название темы исправлено.

MAMARost
24.06.2017, 11:09

liliyaantonova
28.06.2017, 13:45
Добрый день,хотелось бы у вас узнать.вчера задала вопрос в разделе Акушерство и гинекология .в теме проблемы во время беременности и меня наказали какими то баллами.В итоге ответ на свой вопрос я не получила.Могу я сегодня задать тот же вопрос или что мне делать?ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО ДЛЯ МЕНЯ!!!

Dr.Vad
28.06.2017, 15:51
Вы сделали дубль своего вопроса в двух темах раздела, одна удалена, на вторую ответят консультанты, когда у них будет время, может и через неделю

Tuu-Tikki
28.06.2017, 16:20
Небольшое пояснение.
Врачи консультируют на форуме бесплатно и на добровольных началах, в свободное от работы (нескольких работ) и семьи время.

Drongo1
13.07.2017, 19:18
Уважаемый админ. Сегодня мне дали 3 балла за нарушение правила Дискуссионного Клуба Русского Медицинского Сервера. Оказывается причиной нарушения стало: Некорректное название темы.
Я называл тему нужен ваш совет. А модератор переиминовали тему на "гепС(3 генотип)+Б+Д и цирроз. Возможно ли обойтись без трансплантации почки?" А каких почках идет речь, не понятно?!. Где и когда я упомянул о почках?! Значить дискуционный клуб сам не вникал в суть моей темы, и решил упрекать, штрафовать меня. С этим и нарушил мои права, как человека, и как члена форума.
Прошу информировать модератора форума (BBC), так как не возможно ответить или высказать свои претензии по этому вопросу. И еще прошу изменить название темы соответсвенно, так как болит у меня печень, а не почки.

BBC
13.07.2017, 21:57
Ну извините, закрутился в рабочем дне. Поправил.
Надеюсь, этот инцидент заставил Вас все-таки прочитать правила форума и понять, почему Ваше первое название было неприемлемым.

Drongo1
13.07.2017, 22:47
Спасибо вам большое за извинения и изминения названия! Но баллы снять ни как нильзя, потому что я всеравно виноват. Значить нуждаться в помоши это неприемлемо по правилам.

Тогда возникает вопрос, почему когда открываешь тему, на вкладке тема высвечивается выражение "Нужен ваш совет"?!
С уважением!

namary
18.07.2017, 22:01
Здравствуйте!
Создала сегодня тему [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
У меня не загрузились в сообщение картинки. Нашла причину, стала загружать - и тут истекло время редактирования. Можно его как-то продлить, чтобы можно было картинки загрузить?

Dr.Vad
18.07.2017, 22:12
Ваши картинки в той теме никому не нужны - не успокоитесь, придется Вас насильно отключать от бессмысленной активности на форуме путем отправки в бан

Elena82
25.07.2017, 23:04
Здравствуйте, Admin! Скажите, пожалуйста, что произошло с моей темой? Она куда-то перенесена. Почему?

Dr.Vad
25.07.2017, 23:08
вот она
может и была перенесена в соотв. раздел, если Вы ее изначально не там открыли

Atlantika16
11.08.2017, 10:22
Доброго дня, модераторы. Я пару дней назад зарегистрировалась на сайте. Создала тему и опубликовала ее вчера утром. в Эндокринологии - Вопросы по щитовидной железе.
До сегодняшнего момента ни одного ответа, хотя просмотров больше 100. Я что-то не то сделала? Или просто отвечают не так скоро!? Спасибо.

FilippovaYulia
11.08.2017, 15:11
Читайте Правила при регистрации. Обращаем внимание на то, что ответы в нашем ДК даются исключительно на добровольной основе и в свое свободное время. Поэтому гарантии получения ответа и полноты этого ответа никто дать не может. Если ваш вопрос требует срочного ответа - обращайтесь к врачу очно!

Margarita19
17.08.2017, 00:25
Здравствуйте!!! Ё-моё, как тут написать человеку в личку или админу???????? Целый час пытаюсь разобраться!!! Мне надо спросить у человека в итоге как ситуация разрешилась у нее с беременностью и антидепрессантами. Пользователь pelmeshka. Буду благодарна, если поможете!

Dr.Vad
17.08.2017, 00:28
На форуме не предусматривается переписка среди посетителей, и их общение как в пределах видимой части форума, так и через личные сообщения.

Margarita19
17.08.2017, 09:18
На форуме не предусматривается переписка среди посетителей, и их общение как в пределах видимой части форума, так и через личные сообщения.
Ну а как быть? Как мне с человеком связаться? Что за бред 🙈

admin
17.08.2017, 09:38
Что за бред
Если вы считаете правила форума бредом - кнопка ВЫХОД к вашим услугам.

Margarita19
17.08.2017, 10:50
Если вы считаете правила форума бредом - кнопка ВЫХОД к вашим услугам.
Так и сделаю ☺ Вы очень любезны

tokoferol
19.08.2017, 23:39
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста , почему в моем аккаунте пропали кнопки "правка" и " спасибо" ?

tokoferol
19.08.2017, 23:42
В разделе педиатрия.

admin
20.08.2017, 17:51
Имеются определенные ограничения на срок редактирования сообщений и на число отметок с благодарностями.

nutka_1299
31.08.2017, 13:43
Доброго времени суток! Вопрос такой: могу ли я изменить свой ник, и если да, то как? Благодарю за ответ.

BBC
31.08.2017, 14:42
Ответ такой - в правилах, которые Вы должны были прочитать, сказано Нет.

romantik81
01.09.2017, 18:28
Уважаемый админ!!!У меня такой вопрос или просьба :мне необходимо купить иммуноглобулин который стоит 25000,в коробке 10 ампул,а нужна мне одна.Можно ли разместить объявление,вдруг кому ещё надо,ведь,согласитесь,это очень дорого выходит.Если да,то где именно можно разместить заявку?)
Спасибо заранее!!!

Dr.Vad
01.09.2017, 18:46
Наш форум такие услуги не предоставляет, разместить обьявление можете в своей местной рекламной газете или же локальном рекламном интернет-портале

viktor0
01.09.2017, 20:01
Имеются определенные ограничения на срок редактирования сообщений и на число отметок с благодарностями.

Заблокируйте все аккаунты кроме етого ,задавал вопросы с теоретической целью))

GIZA
07.09.2017, 14:43
Уважаемый админ! Как заменить случайно набранную фейковую ссылку на действительную?

BBC
07.09.2017, 15:03
Нажмите в посте, в котором расположена фейковая ссылка кнопку с восклицательным знаком и в открывшемся поле напишите что надо сделать "заменить ссылку на (указать правильную)". Сделаем

GIZA
07.09.2017, 17:42
К сожалению, почему-то опять не вышло. Может быть продублировать новое сообщение с действующей ссылкой. Если не получиться, совсем ее убрать.

admin
07.09.2017, 17:50
Ссылка уже изменена, на почту Вам ответили. Вы сами не сможете внести изменения в сообщение, т.к. есть лимит времени на редактирование сообщений пользователями.

vadimvadim
12.09.2017, 18:58
Здравствуйте! Нашел у вас на форуме человека с необычной проблемой, похожей на мою. Хотел задать ему вопрос, но... в его ветке обсуждения написать не могу, потому что не врач; личное сообщение отправить не могу, потому что новичок на форуме... Подскажите, как быть? Задача для меня очень важная

Tuu-Tikki
12.09.2017, 19:19
Форум не предназначен для общения пациентов со схожими проблемами. Вы можете создать свою тему в соответствующем разделе и дождаться ответа профильных специалистов.

vadimvadim
14.09.2017, 18:28
Хотел узнать, где тот человек проходил лечение

Надеюсь, такие вопросы не запрещены правилами форума

Dr.Vad
14.09.2017, 18:39
нет, они не запрешены, но и технически не разрешены на форуме - функцию обмена сообшениями между посетителями форум не поддерживает

tolp
24.09.2017, 21:42
Уважаемые врачи (прежде всего вопрос для Admin'a). Несколько дней назад я создал тему в ортопедии, оформил ее по всем правилам, прикрепил снимки и МРТ. Потратил на это время, разумеется. Обнаружил, что никто не отвечает, в то время как в соседних тогда же созданных тредах, в которых и вопрос то был задан не по правилам, идет оживленный диалог. Я хочу понять, что я сделал не так, и стоит ли мне вообще ожидать ответа. Может быть консультанты считают, что мой случай не интересен и там лечить нечего? Спросил во втором сообщении, что я сделал не так, все ли ссылки доступны консультантам, доступно ли МРТ, и получил второе замечание за флуд и вопросы не по теме. Где флуд-то? Я действительно хотел узнать, все ли открывается и ожидается ли ответ.

admin
24.09.2017, 21:56
Все ответы на форуме врачи дают исключительно на добровольной основе в свое свободное время. Поэтому ответ на каждый заданный вопрос не гарантирован и это написано в правилах форума. Вопросы о том, почему не отвечают, что сделано не так и т.п., являются поднятием темы, иначе говоря, флудом. Такие сообщения удаляются, т.к. все, задающие вопросы, должны быть в равных условиях. Поднятие тем является нарушением правил форума, поэтому 2 ваши сообщения были удалены.

tolp
24.09.2017, 22:05
Почему в таком случае в этой теме [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] за аналогичные вопросы не выставлено ни одного замечания, а мне два подряд? Не находите, что правила должны быть одинаковы для всех? И еще, что может быть реальная проблема с качеством МРТ или незагружающимися фото, которые здесь бывают на каждом шагу? Не надо отписок, ответьте по существу, пожалуйста.

admin
24.09.2017, 22:29
Я, как и другие модераторы, не располагаю временем читать абсолютно все темы на форуме. Поэтому в некоторых темах нарушения иногда остаются без реакции. В указанной вами теме выданы 2 нарушения.

По вашей теме: если что-то не будет загружаться или будут другие вопросы, вам их зададут, если врач будет давать ответ. Спрашивать об этом не нужно.

Dr.Vad
24.09.2017, 22:31
Вы ошибаетесь, тот ТС получил свои штрафы за аналог. действия; прежде чем делать замечания по работе форума, постарайтесь не нарушать правила. Если Вам коим образом не нравится структура форума, найдите себе другой ресурс на просторах рунета по душе

Romass
21.10.2017, 01:40
Подскажите пожалуйста, как написать личное сообщение одному из пользователей? Нашла вопрос от женщины про прерывисто мочеиспускание у ребенка, пишет она как про нас. Писала 3 года назад, очень хочу спросить как у них все разрешилось и что диагностировали... Умоляю, помогите, как ей написать? В друзья я ей заявку отправила

admin
21.10.2017, 12:15
Написать нельзя. Если есть вопрос к врачу - создайте свою тему и задайте вопрос в ней.

NochkaCH
24.10.2017, 16:46
Здравствуйте. Создала в Ординаторской тему, не могу добавить фото. Возможно, ввиду того, что не врач? Если причина в этом, можно перенести тему в "Косметологию-дерматологию"? Спасибо.

NochkaCH
25.10.2017, 19:04
Все, фото прикрепилось.

whoareyou
28.10.2017, 18:45
Написать нельзя. Если есть вопрос к врачу - создайте свою тему и задайте вопрос в ней.
А если тот, кому "написать нельзя", удаляет темы?

И это... По какой причине "написать нельзя"? Или это тоже вопрос к врачу? В каком разделе посоветуете создать тему?

Dr.Vad
28.10.2017, 19:26
Для Ваших вопросов, не связанных с личным здоровьем - лучше всего раздел разное или найдите в рунете форум по биологическому експериментированию

MamaVeryshi
03.11.2017, 20:40
Здравствуйте. Имею ли я возможность ,не нарушая правил флрума,попросить перенести тему из раздела в раздел?
Спасибо

admin
04.11.2017, 11:24
Да, можете. Но окончательное решение о целесообразности переноса темы остается за модератором раздела или администратором форума.

MamaVeryshi
04.11.2017, 15:52
Спасибо за ответ.
Я почитала форум более подробно и заметила, что вопросы по замедлению темпов детей роста задают больше в эндокринологии,чем в педиатрии.Перенесите,пожалуйста, мою тему [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] в эндокринологию, если сочтете целесообразным.

Fancy77
25.11.2017, 12:25
Здравствуйте. Я не знаю, врачам какой специальности задать свой вопрос. Точнее, этих специальностей несколько. Я был у уролога, венеролога, эндокринолога, психиатра, невролога. Ни один специалист не поставил мне диагноз. Бывало, перенаправляли друг к другу. Внятного ответа не было. Симптомы есть, но все разводят руками.

Так вот, что мне делать, если мои симптомы могут относиться к врачам разных специальностей? Где мне создать тему с моим вопросом в таком случае?

Lisenish
01.12.2017, 18:22
Создала новую тему в интересующем подразделе, набрала текст, прикрепила снимок, а дальше??? как свое сообщение опубликовать? отправить? вставить?

Irina3004
04.12.2017, 16:29
Здравствуйте!
Пожалуйста, подскажите, как найти свою тему, свои сообщения?
Мой ник некликабелен (просто по поиску нашла ответ, что нужно кликнуть на свой ник, а затем нажать "все сообщения пользователя"...). В профиле моем тоже ничего подобного не нашла
Спасибо.

BBC
04.12.2017, 17:11
Вами создана 1 тема

Contactor
05.12.2017, 14:04
Здравствуйте.
Хотелось бы на вашем форуме разместить вакансию для инфекционистов и специалистов лабораторной диагностики, а также и всех заинтересовавшихся. Вакансия: удаленная работа по написанию авторских статей на темы инфекционных заболеваний для интернет-проекта.
В разделе "Вакансии" есть правила, которые позволяют размещать объявления подобного характера только для реальных мед.учреждений.
Как быть в данном случае?

admin
05.12.2017, 14:32
Вакансии об удаленной работе в виде объявлений на форуме не размещаются. Если у вас возникнут дополнительные вопросы - пишите на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи].

Zhubrina
15.12.2017, 12:33
Здравствуйте!Помогите, пжл! У меня есть тема -[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] , мне там отвечает врач, я хочу ему прикрепить документы, чтобы он посмотрел, а память заполнена, ничего не прикрепляется. Можно ли увеличить объем для 4х картинок или удалить старые фото, чтобы загрузить новые?