Как написать админу? [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Как написать админу?

Страницы : [1] 2 3 4

Laralara
19.06.2009, 11:26
есть какие то способы связи с админом?

в правилах написано

В случае несогласия участника с решением модератора или Администрации форума, он имеет право высказать свое мнение в адрес Администрации в личном сообщении на адрес Админа (login: Admin) или по e-mail: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]. Запрещается создание дискуссий на эту тему. Создающие и участвующие в таких дискуссиях будут рассматриваться Администрацией как грубо нарушающие правила форума и в их отношении могут быть применены санкции вплоть до удаления с форума.

личное сообщение ему написать нельзя, а на адрес эл. почты письма не уходят.

Google tried to deliver your message, but it was rejected by the recipient domain. We recommend contacting the other email provider for further information about the cause of this error. The error that the other server returned was: 550 550 No Such User Here (state 14).

admin
19.06.2009, 11:59
Адрес работает. Попробуйте еще.

shpic
01.08.2009, 07:29
Здравствуйте. Пишу в этой теме,т.к. пока не разобрался-где и как могу постить ещё.

При нажатии в "Онкологии" на перемещённую тему "Рак пр.кишки" -высвечивается запрет на просмотр ввиду неактивации аккаунта.

Акааунт активирован. Писать мне пока там нечего-хотел просто почитать, т.к. отчиму сделали операцию по сабжу и сейчас после "химии" у него опять осложнения.

Саня.

BBC
01.08.2009, 07:54
В связи с особыми обстоятельствами тема была перемещена в закрытый раздел, доступный только консультантам форума. Гости не могут ознакомиться с ее содержанием.
Вы можете создать свою тему сходного содержания и получить ответ.

shpic
01.08.2009, 08:21
Спасибо за оперативность ответа. Попробую.

Саня.

shpic
01.08.2009, 08:26
Попробовал. В разделе "Онкология".

"Вы не имеете права...." и т.д.

В каком месте на форуме я могу задать вопрос по онкологии ,и-в частности по осложнению через полгода после операции по раку прямой кишки ?

Спасибо.

Саня.

nastassia
01.08.2009, 10:30
вы должны завести отдельную новую тему

shpic
02.08.2009, 07:00
Это я понял. Но-в каком разделе ? В "Онкологии" у меня :

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

Хотя программа меня "узнаёт". Вот я и не могу понять-по Правилам....может мне недоступен именно этот раздел из-за того что я "Серфер" ???

Саня.

admin
02.08.2009, 10:40
В онкологии есть раздел Консультации для пациентов. Там можете задать вопрос.

Shahla
07.11.2010, 20:59
Уважаемый админ! Опять система не дает мне ответить в этой теме [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
и другой.
Я уже 3 раза меняла пароль.

admin
07.11.2010, 21:08
Попробуйте зайти на форум через другой браузер. Если вариант - какое-то сочетание слов в Вашем ответе, которое защита принимает за опасное.

Shahla
08.11.2010, 13:40
Пробовали заходить через другой браузер (гугл хром вместо интернет эксплорер)- не помогает. ПРоблема началась в тот день, когда не открывался мой почтовый ящик на яху (они меняли интерфейс). Я зашла на форум через гугл, и началось.
У меня сын IT-шник (Unix), может, вы на его языке объясните что делать?

admin
08.11.2010, 13:58
Попробуйте очистить все cookies в браузере.

Shahla
08.11.2010, 20:58
Почистили как вы сказали, опять не дает отвечать. Что дальше?

Например не дает ответить здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

admin
08.11.2010, 21:03
Напишите текст, который Вы хотите опубликовать в этой теме.

Shahla
08.11.2010, 21:20
Хотя антациды предпочтительнее, сукральфат и ранитидин тоже можно.

Для админа: дальше шла цитата на английском из Utd, текст не прошел даже здесь.

admin
08.11.2010, 21:29
Как я Вам писал в ЛС, в этом тексте из Utd (это что, UpToDate?) встречается какое-то слово, которое защита сервера считает опасным. Вы можете опытным путем попробовать разместить текст по частям и найти причину. Вносить изменения в систему защиты я не могу. Или вообще обойдитесь без этого текста, а напишите по-русски, если нет времени разбираться.

dmblok
08.11.2010, 23:23
Хотя антациды предпочтительнее, сукральфат и ранитидин тоже можно.

Для админа: дальше шла цитата на английском из Utd, текст не прошел даже здесь.
Уважаемая Шахла Юсифовна, я ранее сталкивался с этой проблемой. Вышел из положения таким образом: заменил в английском тексте несколько букв на русские, по написанию сходные с латиницей.

Нашел это сообщение:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Shahla
09.11.2010, 11:30
Как вы узнаете, какая фраза опасная?

acha
09.11.2010, 11:37
Как вы узнаете, какая фраза опасная?
не важно ето, просто в ворде воспользуйтесь функцией "найти заменить" и замените все английские "а" на русские (или "е" например)

Shahla
09.11.2010, 11:51
Наконец-то получилось! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Админ то же самое говорит уже 3 дня, но Dmblok очень доходчиво объяснил, спасибо.

Carol
25.11.2010, 22:08
здравствуйте, вы не могли бы перенести мою тему [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] в педиатрию!

Nursee
20.01.2011, 15:03
Здравствуйте.
Как попасть в студенческий форум? По счетчику тем на главной странице вижу, что в разделе 343 темы, однако, когда захожу в раздел, вижу только около 10. Где посмотреть остальные..?
Заранее спасибо за ответ.

BBC
20.01.2011, 15:06

sergeypankov
19.02.2011, 15:42
Уважаемый администратор! Ваш e mail [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] не работает! Ошибка доставки.
Так что нормальная связь с вами не возможна. Сообщите пожалуйста действующий электронный адрес или способ связи с вами по поводу как я считаю несправедливых предупреждений.

sergeypankov
22.02.2011, 11:58
Странно, мне выдали нарушение... Но где же я обсуждал действия администраторов в посту выше? Я просто сказал что, к сожалению, на указанный электронный ящик письма не доходят, возвращаются обратно... Хм :ac:

nastassia
22.02.2011, 12:06
по поводу как я считаю несправедливых предупреждений.

здесь

sergeypankov
22.02.2011, 13:09
А где здесь, ссылка что то не открывается...

koketka13
25.02.2011, 10:40
здравствуйте..я новичек.и не могу нигде на сайте найти руководство по отправки вопроса врачу? выбрала тему..написала вопрос...нажала предварительный просмотр...а что потом? нажимала транслит-не прикрепляется
подскажите пожалуйста что делать...очень нужно спросить доктора..

С Уважением Марина

easl
25.02.2011, 13:03
По e-mail: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]. или нажать на красный треугольник в правом верхнем углу и изложить необходимое.

admin
25.02.2011, 13:35
Прошу обратить внимание всех пишущих на мой адрес, что я не даю персональные ответы на вопросы, изложенные в правилах форума. Поэтому просьба перед написанием письма ВНИМАТЕЛЬНО изучить правила.

DoctorUro
25.02.2011, 21:04
здравствуйте..я новичек.и не могу нигде на сайте найти руководство по отправки вопроса врачу? выбрала тему..написала вопрос...нажала предварительный просмотр...а что потом?

Создать свою тему, написать сообщение и нажать кнопку ОТВЕТИТЬ.

sergeypankov
26.02.2011, 14:25
По e-mail: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]. или нажать на красный треугольник в правом верхнем углу и изложить необходимое.

Ну так на этот e-mail не приходят письма, они назад возвращаются, в том то и дело...

admin
26.02.2011, 22:02
Они могут возвращаться, если сервер распознает ваш IP как спамерский. Попробуйте с другого IP.
По поводу вашего вопроса о выдаче нарушений. В написании письма Админу смысла нет, т.к. все нарушения выданы обоснованно в соответствии с правилами форума.

sergeypankov
27.02.2011, 13:58
Не хочу спорить, но по поводу нарушения об "Обсуждение действий модераторов в открытом доступе" я все таки не согласен, ведь я просто обратил внимание в этой теме на то, что есть проблемы с ящиком :bn:

nadyaim
05.03.2011, 14:26
Форум оснащён системой личных сообщений (ЛС), с помощью которой участники могут общаться непосредственно друг с другом.
Прошу, покажите кнопку "написать сообщение", пожалуйста. Я ее не нахожу.

BBC
05.03.2011, 14:43
Не покажем! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Iluhin
05.03.2011, 14:49
Кнопка появляется не сразу. После определенного количества сообщений на форуме, которое не фиксировано.

admin
05.03.2011, 14:54
Для желающих накрутить счетчик сообщений сообщаю, что включение возможности оправлять ЛС зависит не только числа сообщений, но и от других факторов (не одного!).

Luckyy
19.04.2011, 14:39
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Я задала свой вопрос в разделе эндокринология в уже существующей теме, подходящей мне по тематике. Ответа не него еще не последовало. Скажите, мне создать свою тему с этим вопросом или дожидаться ответа там? Заранее большое спасибо.

STc
19.04.2011, 16:40
Задавать вопросы в чужих темах запрещено. Создайте собственную тему и задайте вопрос по правилам раздела.

PavelTT
20.05.2011, 09:23
Уважаемый admin! Как открыть новую тему дискуссий: Новый закон о здравоохранении, врач и власть? Я думаю, она будет популярной.

armatura
29.07.2011, 22:58
Уважаемый админ, хотел бы связаться с Вами. Возможность ЛС у меня неактивна. На адрес webmaster[at]forums.rusmedserv.com написал 2 письма, но ответа нет.

admin
29.07.2011, 23:08
Администратор форума, также, как и другие участники, не имеют никаких обязательств отвечать на письма или вопросы. Здесь все делается исключительно на добровольных началах. Если вы не получили ответ, значит в данном случае Администратор не счел нужным ответить на письмо.

armatura
29.07.2011, 23:22
Понятно что все на добровольной основе. Понятно что в своем доме каждый царь. Но и пишет не холоп, а коллега, который хотел бы сгладить случившийся недоразумение. Позвольте сделать это, сохраняя свое лицо и достоинство.

Guello
03.08.2011, 22:26
Здравствуйте admin, у моей знакомой не получается зарегистрироваться. Все заполняет, нажимает завершить регистрацию, повторно открывается это же окно, только где было окошко с проверочным текстом - интернал еррор, код какой то. Пробовала и через эксплорер и через гугл хром, по несколько раз, все время ошибка. Я так понимаю проблема с сайтом?

admin
03.08.2011, 22:38
Посмотрите на главную страницу форума и внизу текст: Приветствуем нового пользователя.... Если там появляются новые ники, значит регистрация работает. За минуту, пока я писал это сообщение, зарегистрировались 3 новых участника. Стало быть, проблема не с сайтом.

Guello
04.08.2011, 00:24
Вот, до сих пор:
Подтверждение изображения
An internal error occurred: 4A9A07179C998.AB4004D.114D2092
:(

И приветствовать нового участника наверное будут только после подтверждения регистрации с почтового ящика?... На почте ничего нет...

saet
20.08.2011, 16:24
К сожалению не нашел возможности спросить ни у модератора ни у администратора "за что??"
Написал в топике под названием "Нормативы гнойной хирургии" вопрос про ситуацию в нашей больнице с "гнойной хирургией", а вопрос удалили и наложили на меня штрафные очки. Вроде все сделал как написано в правилах, в личном профиле заполнены поля, что я врач и т.п. но "Причиной нарушения стало: Публикация пациентами вопросов в чужих темах". может быть я "маленькими" буквами заполнил свой профиль?? вроде по русски....

easl
20.08.2011, 16:50
Тем не менее поясню.
В правилах не оговорена возможность задавть вопросы в чужой теме в зависимости от разницы профилей. В разделе Медицинское право каждый правовой вопрос задается раздельно. Но в консультативных темах вы можете принимать участие в обсуждении медицинского вопроса в пределах компетенции наравне с другими врачами.
2 дня на внимательное ознакомление с Правилами.

realtop
06.10.2011, 20:33
Могу ли я высказать свое мнение в медицинской дискуссии как обыватель, не врач, но столкнувшийся в жизни с подобной болезнью, дискуссия которой имеется на форуме? Или просто спросить вопрос у врача не открывая тему?

genbytu
06.10.2011, 20:45
Могу ли я высказать свое мнение в медицинской дискуссии как обыватель, не врач, но столкнувшийся в жизни с подобной болезнью
Нет. Форум консультативный и не предназначен для общения между пациентами.
Или просто спросить вопрос у врача не открывая тему?
Вопрос можно задать только в своей теме.

realtop
06.10.2011, 20:54
Благодарю вас за скорый ответ.
genbytu, у меня есть мнение врача, по поводу такой же болезни как у форумчанки, которая хочет делать операцию на глаза, возможно ей как то будет это полезно? И врач консультирующий ее здесь тоже примет это во внимание. Или оровергнет. И я повторюсь, мнение не мое, а практикующего, много лет, врача.
Спасибо.

Vlad34
06.10.2011, 21:13
у меня есть мнение врача, по поводу такой же болезни как у форумчанки

У супругов схожие симптомы недомогания. С целью экономии, к врачу отправилась одна жена, муж с нетерпением ждет возвращения. "Дорогая, что сказал доктор?" "Поздравляю, мы беременны."
Это юмор. Если без него, в правилах все указано. Исключения делать не нужно.

realtop
06.10.2011, 21:36
Хорошо, понял.

sergeypankov
07.10.2011, 11:23
Правила то ваши 100 лет как устарели уже. Не пора ли вводить общение между пациентами?

Vlad34
07.10.2011, 12:35
Не пора. Для этого есть другие места, кроме РМС.
ЗЫ И профиль поправьте, Вы не врач.

POLINA_S
07.10.2011, 13:03
Если профиль не поправит, нужно это сделать самим или забанить. Он вводит в заблуждение посетителей. Модераторов и врачей сейчас не много, мало ли чего он насоветует и они успеют прочесть.

AnnaBus
08.10.2011, 21:52
простите, если пишу не в той теме - можно ли мою единственную созданную тему перенести в раздел онкология? мне кажется, изначально я ошиблась с разделом(

admin
10.10.2011, 15:42
Ваша тема не имеет отношения к онкологии.
я еще раз сдала хгч и получила меньше 1,2
Смысла ее переносить в онкологический раздел я не вижу.

elja1968
13.10.2011, 22:00
доброго времени суток.Не получается загрузить фотографии ЭКГ. Коментарии написала, а фото нет. Как теперь удалить это сообщение. Постоянно шлёте предупреждения вместо того чтобы объяснить и сделать сайт доступнее.

nastassia
13.10.2011, 22:06
вы можете выложить фото на сторонний ресурс, например, радикал.ру или фотофайл, в своей теме разместить ссылку

Dr.IrMa
13.10.2011, 22:11
Сайт будет более френдли, если сначала почитать его и понять, как он устроен, а не писать злобно в теме, что картинка не приаттачивается.

Изучите, пожалуйста.

irvin36
19.10.2011, 22:14
НЕ могу задать вопрос в теме,почему?

BBC
19.10.2011, 22:28
В какой теме?

Sarmontik
26.10.2011, 15:09
Уважаемые модераторы, не могу создать новую тему в Интернет-консультировании в разделе Психотерапия. В Педиатрии, к примеру, проблем нет.
Помогите, плиииз! Аккаунт активизирован, правил не нарушала.

POLINA_S
26.10.2011, 18:26
Раздел интернет консультирования закрыт для свободного создания тем. Тему туда переносит модератор когда/если будет достигнута договоренность между автором запроса и консультантом.

Sarmontik
26.10.2011, 21:10
Понятно. А где мне тогда можно создать тему, чтобы получить консуьтирование? Проблемы с мужем.

POLINA_S
26.10.2011, 21:30
Смотря какие проблемы: вопросы пациентов, наркология, сексология.

realtop
29.10.2011, 13:29
Можно ли в разделе Терапия создать тему и спросить сразу несколько вопросов, и по возможности получить короткие ответы, или надо на каждый вопрос по своему здоровью создавать тему в соотв. разделе?

POLINA_S
29.10.2011, 13:38
Лучше в терапии и в одной теме. Если нужно будет, консультант пригласит в вашу тему врачей нужной специальности или скажет вам в какой еще раздел написать.

dok.sv
06.11.2011, 23:43
Подскажите пожалуйста, почему у меня не работает опция личных сообщений. Мне хотелось бы связаться с Полиной, как с коллегой, а не как с консультантом.

admin
06.11.2011, 23:50
Подскажите пожалуйста, почему у меня не работает опция личных сообщений. Мне хотелось бы связаться с Полиной, как с коллегой, а не как с консультантом.

Ivan_Baranov
07.11.2011, 15:17
Кому жаловать, если один и тот же администратор удаляет мои сообщения, под предлогом, что это флуд?

Vlad34
07.11.2011, 15:25
Да теперь можно прямо мне. Если уж не читали [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]_new_faq_item
В случае несогласия участника с решением модератора или Администрации форума, он имеет право высказать свое мнение в адрес Администрации в личном сообщении на адрес Админа (login: Admin) или по e-mail: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]. Запрещается создание дискуссий на эту тему. Создающие и участвующие в таких дискуссиях будут рассматриваться Администрацией как грубо нарушающие правила форума и в их отношении могут быть применены санкции вплоть до удаления с форума.
До свидания. Пока на два дня.

lenchis2008
11.11.2011, 21:40
Помогите, не могу добавить тему в раздел интернет-консультирование. Почему?

admin
11.11.2011, 21:49
Посмотрите предыдущую страницу этой темы.

zajchyk
15.11.2011, 18:56
добрый день.Я пишу сообщение - ответ в "форумы врачебных консультаций" и они сразу удаляются.Уже догадалась что это расценивается как общение между пациентами.В правилах на подтверждение статуса врача я должна написать 100 "умных" сообщений.Где же мне тогда их писать ,чтоб подтвердится,если ни в форумах,ни в дискуссиях нельзя

Melnichenko
15.11.2011, 19:18
Главное - не писать глупых сообщений , тогда все уладится . Экзерсис с трийодтиронином превзошел мою толерантность, и именно потому , что змеюка возле вашего ника предполагает врачебную квалификацию

zajchyk
15.11.2011, 19:42
Главное - не писать глупых сообщений , тогда все уладится . Экзерсис с трийодтиронином превзошел мою толерантность, и именно потому , что змеюка возле вашего ника предполагает врачебную квалификацию

хорошо,больше не буду.Просто Вы потом ответили почти так же как и я .Вот и подумала ,что мне ,наверное, вообще нельзя комментировать

Iluhin
15.11.2011, 19:45
Можно, но всегда быть готовой к обстрелу(или отстрелу) :ag:

OlgaSv
17.11.2011, 16:19
Подскажите, пожалуйста, как задать свой вопрос специалистам? не могу разобраться...
Спасибо.

BBC
17.11.2011, 16:48

stella2011
18.11.2011, 01:41
увидела раздел :Форум для общения врачей неврологов и нейрохирургов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] , а консультацию , где можно получить? У нас сложный вопрос (удалили правую лобную долю) Заранее спасибо.)))

admin
18.11.2011, 06:15
Этот форум предназначен для общения врачей между собой. Вам нужно задать вопрос на форуме "Неврология и нейрохирургия": [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

MamaMaxi
22.11.2011, 13:24
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, у меня в разделе Педиатрия есть тема, я пишу в ней новые вопросы, но в списке тем иконка показывает красный конверт "Популярная тема без новых сообщений". Так и должно быть?

Alex_G
26.11.2011, 03:08
Здравствуйте, хотелось бы узнать, почему никто не отвечает в моей теме.

Спасибо.

SergDoc
26.11.2011, 08:45
Здравствуйте, хотелось бы узнать, почему никто не отвечает в моей теме.
пожалуйста, прочтите: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

OlgaSv
27.11.2011, 03:50
Здравствуйте! Я у Вас новичок, возможно, вопрос глупый: подскажите, что означают "конвертики" слева от названия темы?.. Или, может, есть ссылка, где это написано?

genbytu
27.11.2011, 08:58
Прокрутите экран со всеми темами раздела до конца вниз, слева будет написано, что значит тот, или иной конверт.

OlgaSv
27.11.2011, 13:05
Спасибо!!! Не обратила внимания)

IrinaSter
10.12.2011, 12:28
Переименуйте пжл тему [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
в "Повышение АЛАТ и АСАТ при проблемах с ЖКТ"

SergDoc
10.12.2011, 12:33
Вы можете называть топики только при их создании.
Решение о переименовании - за модераторами раздела.
Сочтут нужным - переименуют.

kesha76
14.12.2011, 18:03
Не могу создать тему в разделе Заболевания щитовидной железы. Мне пишут, что "ваше сообщение слишком короткое. оно не может быть меньше 5 символов." не пойму в чем дело.

SergDoc
14.12.2011, 20:13
а ваше сообщение длиннее пяти символов?

kesha76
15.12.2011, 16:45
Конечно, мое сообщение очень длинное!

Iluhin
15.12.2011, 20:33
Если свой текст Вы случайно вставляете в виде цитаты, то он не будет расцениваться программой как текст, а только как пустое сообщение.

SergDoc
15.12.2011, 20:51
вы что-то делаете не так
один из вариантов - ставите все свое длинное сообщение в теги цитат (цитата за сообщение не считается)
или печатаете его в строке названия темы. или что-то еще, но совсем банальное

думаю, вам следует попросить кого-то из опытных пользователей интернета, показать вам как создается тема на форумах и создать ее вместе с вами.

если вы опытный пользователь - наберите сообщение и сделайте скриншот всплывающего окна и выложите его здесь

Shahla
18.12.2011, 10:56
Уважаемый админ! Как сделать, чтобы приходили уведомления на ж. сообщения в темах, в которых я участвую?

SergDoc
18.12.2011, 11:35
Ув. Шахла Юсифовна.
Никак. Я узнавал.

iua
18.12.2011, 21:44
Здравствуйте! Некоторое время назад создала тему "Депульпация", вероятно ее пропустили врачи, не ответили. Она уже ушла с первой страницы, хотела повторить ее, но мне пишут, что такая тема уже сушествует. Что делать? Спасибо.

SergDoc
18.12.2011, 21:49
Вот ваша тема: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

вы можете написать в ней пост с новыми данными или просто с повторной просьбой ответить
Но нужно понимать, что ответа может и не быть, он не гарантирован.
Прочтите еще здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

ragul2004
20.12.2011, 11:20
Уважаемый администратор форума, возможно ли получить email человека, оставившего сообщение два года назад на Вашем форуме, но не получившим ответа. Имею схожую проблему. Хочу написать по почте, т.к. уверен тема автором заброшена.

nastassia
20.12.2011, 11:27
нельзя

Vlad34
20.12.2011, 11:55
Пользователи, которые хотели бы чтобы с ними связывались другие люди, указывают контакты в своем профиле. Если такого нет - увы.

ragul2004
20.12.2011, 12:14
Пользователи, которые хотели бы чтобы с ними связывались другие люди, указывают контакты в своем профиле. Если такого нет - увы.

Поэтому я вопрашаю всемогущего админа дать email человека, который он указал при регистрации.

admin
20.12.2011, 12:17
Без разрешения человека его e-mail никому не дается. Я не сообщаю e-mail других пользователей вне зависимости от причин.

iua
20.12.2011, 22:32
Спасибо, поняла.

margo24485
24.12.2011, 19:21
Я новичок на сайте, подскажите пожалуйста, есть ли на вашем сайте ревматологи??? Если есть подскажите где их искать, а если нет есть возможность пригласить их на этот сайт??? Очень важно, Спасибо.

SergDoc
24.12.2011, 19:48
Из краснониковых - коллега LupusDoc ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) имеет специализацию по ревматологии. Наверняка есть таковые и среди "синих" коллег - о них не знаю.
Кроме того - ряд врачей форума вполне компетентны в вопросах ревматологии. Создавайте тему в разделе "терапия" (или "педиатрия" - о ребенке)

Сторонних консультантов не приглашаем - нем нечем их заинтересовать :) Форум - дело добровольное.

Nigu
27.12.2011, 18:29
Уже упоминались проблемы у пользователей (...error вместо капчи), могу уточнить, когда возникает, сама сейчас столкнулась.

Если при регистарации возникает какая-нибудь ошибка (например, не заполнено обязательное поле, допустим не указали город), то вроде как есть возможность заполнить его и продолжить регистрацию, но капча не перегенерится (и вообще не показывается), а потом - ошибка. Соответственно единственный способ - только начать регистрацию с начала. А ведь не все догдаются так сделать.

Спасибо за внимание.

admin
27.12.2011, 22:23
Эта проблема связана с не совсем корректной работой сервиса recapcha. В программу внесены исправления и сейчас все работает нормально.

OlgaSv
28.12.2011, 03:48
Здравствуйте! Согласно правил, один ребенок - одна тема. То есть я должна продолжать писать в той же теме, даже если мой вопрос кардинально из другой сферы, нежели создавалось вначале? Например, был вопрос по здоровью, а теперь я хочу задать вопрос из области психологии? Верно я понимаю?

ОльгаШа
28.12.2011, 05:37
Педиатрические вопросы - темы в Педиатрии. Психологические - в соответствующем разделе (Детско-родительские отношения или Психотерапия, психиатрия, наркология)

lenchis2008
06.01.2012, 00:11
помогите написать в раздел интернет консультирование (психологам). не могу создавать темы. как быть?

Spiegel
06.01.2012, 00:13
И не сможете. В данный раздел темы переносятся только после заключения терапевтического контракта. Создавайте тему в других разделах пси-форума.

elencik11
15.01.2012, 13:39
пожалуйста подскажите куда я должна писать сообшения?я не понимаю?я правильно написала,в общей теме про педикулёз..это была общая тема,
написала отдельную тему,всё правильно вроде сделала(про перхоть),всё равно меня опять послали в правила.
я не тупая,читать умею,почему меня всё время футболят

неужели так сложно перенести мой вопрос туда куда правильно если с Вашей точки зрения я тупко,это же две минуты Вашего времени,зачем создавать форум если постояно вместо помощи вы баните?

admin
15.01.2012, 13:46
Вы оба раза писали в чужих темах и за это были выданы 2 нарушения, а сообщения из этих тем удалены. На форуме нет "общих" тем. Каждый участник форума должен задавать вопрос в своей, отдельно созданной теме.

POLINA_S
15.01.2012, 19:18
неужели так сложно перенести мой вопрос туда куда правильно если с Вашей точки зрения я тупко,это же две минуты Вашего времени,зачем создавать форум если постояно вместо помощи вы баните?
Заочное консультирование это сотрудничество двух сторон. Оно требует не только определенной квалификации консультанта, но и умения читать, понимать и принимать написанное. В этом смысле понимание и выполнение правил можно считать определенным тестом на готовность консультироваться на форуме.
З.Ы. По моему опыту, тот, кто начинает с возгласов: зачем вы тут сидите или зачем нужен этот форум, эффективной помощи получить не может.

Vlad34
15.01.2012, 19:23
неужели так сложно перенести мой вопрос туда куда правильно

И еще, для читающих тему. Перенести не сложно. Но на практике 99% не находят вынесенное из чужой темы сообщение, и пишут новое. Тем самым дублируя темы. Поэтому сообщения в чужих темах чаще удаляются модераторами в целях профилактики травматизма.

alarm
15.01.2012, 22:38
добрый вечер!я так поняла что меня тоже банят не понять зачто.я на камп с топором все равно не пойму мне легче на форум не ходить.единственное помогите написать в личку Valentina сообщите ей мой эмейл пожалуйста.или если возможно отправьте в личку мой мобильный тел.номер.спасибо.

alexdr
15.01.2012, 23:13
если легче не ходить значит надо не ходить.с чего вы взяли что Valentina хочет от кого бы то ни было получать что бы то ни было в личку.и с чего вы взяли что ей нужен чей-то эмейл.или мобильный тел.номер.пожалуйста.

POLINA_S
15.01.2012, 23:19
Никто вас не банит. Ваша тема, где вы повествуете о событиях последних дней, до сих пор существует. Некоторые сообщения в ней даже повторяются по два раза.
По ним консультировать не возможно, но это уже другое дело, зато мы все теперь знаем про дачу и 4 га с виноградниками. :)
помогите написать в личку Valentina сообщите ей мой эмейл пожалуйста.или если возможно отправьте в личку мой мобильный тел.номер. Увы. Это вряд ли. Вы пришли на форум профессиональных консультаций, а не в клуб знакомств. Если она захочет с вами общаться - пришлет вам свои данные.

elencik11
16.01.2012, 22:50
объясните тогда пожалуйста где я должна задавать вопрос в связи с новыми обстаятельствами:я просила проконсультировать по вопросу о перхоти,оказалось вши.где я должна писать ,в своей теме или создавать новую?

BBC
16.01.2012, 22:53
Пишете в своей теме, при необходимости просите модераторов перенести ее в другой раздел.

Tuu-Tikki
17.01.2012, 07:04
Ой, а можно глупый вопрос тут же задать?
Есть ли возможность организовать получение уведомлений о появлении новых тем в определенных подразделах форума?

genbytu
17.01.2012, 08:31
Есть. открываем раздел - опции раздела- подписаться на этот раздел.

Tuu-Tikki
17.01.2012, 08:58
О, спасибо большое!

AnnaIva
18.01.2012, 12:18
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, чтобы задать интересующий меня вопрос и получить (надеюсь) на него ответ, мне (как я поняла) нужно создать СВОЮ НОВУЮ тему и писать все что меня интересует в ней? Я правильно понимаю? А если у меня возникнут вопросы другого плана, мне еще придется создавать темы?

BBC
18.01.2012, 12:23
Правила форума, в которых есть ответы на все вопросы, должны быть изучены до начала постинга.

NochkaCH
18.01.2012, 22:28
Я надеюсь, здесь можно писать сообщения.

Хотелось бы узнать, пза что получила столь суровое наказание за сообщение по теме? Я учитель-логопед высшей квалификационной категории, стаж 8 лет, задала уточняющий вопрос человеку, столкнувшемуся с поблемой по моему профилю. Отсутствие у меня медицинского диплома лишает меня права оставлять рекомендации?
При регистрации указала, что не врач, поскольку являюсь учителем-логопедом ДОУ и получала педагогическое образование, что не умаляет ценности практического опыта работы с детьми дошкольного возраста.

admin
18.01.2012, 22:33
В вашем профиле нет никакой информации о том, что вы являетесь учителем-логопедом высшей квалификационной категории. Поэтому вы не имеете права задавать вопросы в чужих темах и давать рекомендации.

Заполните все поля профиля.

NochkaCH
19.01.2012, 17:55
Теперь, я думаю, очевидно, что поризошло недразумение и реакция на него была слишком суровой? Право на реабилитацию на Форуме существует?

BBC
19.01.2012, 18:05
При 4 штрафных баллах (количество видно справа вверху Вашего поста) никаких ограничений не наступает.
При отсутствии повторных нарушений баллы автоматически аннулируются через непродолжительное время.

SergDoc
19.01.2012, 18:05
Что сурового Вы видите в вынесении предупреждения в 4 балла (при пороге забанивания - в 10 баллов)
Какой реабилитации Вы бы хотели?

Строгая модерация на форуме нужна для поддержания порядка и качества консультаций. Она помогает ресурсу не скатиться до уровня загончика для троллей.

Теперь, когда Вы указали профессию - Вы можете пробовать отвечать в профильных разделах (например, в разделе Психомоторное и речевое развитие детей ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])), соблюдая границы педагог/врач и соответствуя уровню форума ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).

NochkaCH
19.01.2012, 19:43
Видители, поскольку на вашем Форуме я впервые, то 4 из 10 мне показалось достаточно много. Поскольку я не смогла написать личное сообщение Администратору (как оказалось, данная функция отсутствует(?)) - решила, что это РО. Удивилась. Так что не обессудьте. Под реабилитацией имелось ввиду снятие РО (я полагала, что именно там и нахожусь).

На Вологодских форумах, к примеру, "банят" за публичное обсуждение действий модератора/администратора (там все разногласия решаются только посредством личной почты).

admin
19.01.2012, 19:51
На Вологодских форумах, к примеру, "банят" за публичное обсуждение действий модератора/администратора (там все разногласия решаются только посредством личной почты).
У нас тоже. Поэтому закончим обсуждение в этой теме. Модераторы форума вам все четко объяснили. По всем дальнейшим вопросам обращайтесь к Администратору. Контактный e-mail есть в правилах.

Stes
24.01.2012, 22:36
помогите,не могу ответить в личке на сообщения , при попытке цитирования выдает следующее

Stes, Вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:

Ваш аккаунт еще не активирован. Смотрите СПРАВКУ.
Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа, которые Вам недоступны.
Ваш аккаунт заблокирован для публикации сообщений. Причину блокировки Вы можете видеть в своем профиле.
Вы пытаетесь опубликовать сообщение на рекламном форуме, но не оплатили размещение. По вопросам оплаты пишите сюда.

аккаунт мой активирован
не редактирую чужое сообщение
блокировку не нашла в профиле
отвечаю соответсвенно не в рекламном форуме

POLINA_S
24.01.2012, 22:40
Вам же написали: смотрите СПРАВКУ. Ее, вообще-то, нужно смотреть перед регистраций и многих вопросов не будет. Итак, цитирую выдержку из правил: Посылать персональные (личные) сообщения другим участникам. Возможность отправки персональных сообщений доступна не сразу после регистрации, а включается через некоторое время в процессе активного участия на форуме. Критерии включения не публикуются во избежание попыток "накрутки".

galo44ka
28.01.2012, 11:01
Добрый день всем участникам форума. Подскажите пожалуйста, как я могу получить консультацию у определённого врача??? Могу ли я так сделать? Или я создаю новую тему, а там если повезёт, то ответить тот врач у которого я хотела бы проконсультироваться. Или существует другой метод???
Заранее большое спасибо!!!!

SergDoc
28.01.2012, 11:38
Соль форума - обмен опытом, публичность
Это "плата" пациентов - и врачам, и администрации
При этом консультант свободен выбирать - когда и сколько ему отвечать

Приватность обесценивает интернет-консультацию
Коллеги не обмениваются опытом, пациенты не читают ответы на интересующие их случаи, а консультант, взявшись, обязан вести случай до конца, вне зависимости от наличия у него свободного времени, желания и интереса продолжать

Поэтому личные консультации на форуме почти никто не проводит

...Но Вы можете попытаться обратиться к специалисту в личке (если он выложил свои контакты в профиле), предложить оплачивать его консультации - возможно, он согласится.

SergDoc
28.01.2012, 11:47
а вообще, этот топик надо бы переименовать в "не хочу читать Правила, хочу чтобы мне их процитировали" :)
Если бы Правила форума кто-то читал - он бы не понадобился.

В названии темы с вопросом должна быть обязательно коротко указана суть вопроса. Не создавайте темы с названиями "Помогите", "Подскажите" и т.п. Все темы в ДК обсуждаются коллективно. Поэтому в названии темы не должно быть указания на конкретного специалиста, которому она адресована. Общение с конкретным специалистом возможно в личной переписке или на очном приеме. За создание подобных тем модераторы выдают нарушения (красную карточку) и имеют право удалить тему.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]_register

galo44ka
28.01.2012, 13:02
Спасибо большое за ответ, я поняла. Извините за мой глуповатый вопрос!!!!

fokys44
29.01.2012, 21:59
Уважаемый админ! Прошу прощения за то что я нарушила правила написав участнику в теме напрямую! И заработала 4 балла штрафных! Простите за тупость, но не могли бы вы подсказать, как написать " в личку" участнику форума, или где прочитать об этом, я не нашла, или не заметила и совершила такое правонарушение! Еще раз пардон!!

POLINA_S
29.01.2012, 22:07
Поднимитесь чуть выше и прочитайте 139 сообщение.

Iluhin
29.01.2012, 22:24
Еще эффективнее прочитать все 139 сообщений, ибо вопрос и ответ регулярно повторяются.

POLINA_S
29.01.2012, 22:44
А еще эффективнее читать правила перед регистрацией на форуме. :)

fokys44
29.01.2012, 22:46
Я в шоке от своей тупости! Спсибо за разъяснения, постараюсь впредь правила не нарушать! Можно еще вопрос? Я написала в разделе глазные болезни освоей проблеме, но ответа до сих пор нет, у меня еще есть куча всяких анализов и обследований не упомянутых в моем обращении, стоит мне их все выкладывать в хронологии или все-таки дождаться хоть каких-нибудь вопросов от специалистов? Спасибо заранее зе ответ,понимание и терпение!

SergDoc
30.01.2012, 06:11
выкладывайте сразу, следующим постом

Tania
31.01.2012, 14:34
Как удалить тему [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] а то их у меня две получилось на один вопрос

bembi26
03.02.2012, 10:43
Здравствуйте. Мне написал участник форума личное сообщение, а ответить я не могу. Правила читала.
"Посылать персональные (личные) сообщения другим участникам. Возможность отправки персональных сообщений доступна не сразу после регистрации, а включается через некоторое время в процессе активного участия на форуме. Критерии включения не публикуются во избежание попыток "накрутки"."
Я зарегистрирована еще в 2010году. На сколько надо быть активной на форуме? Я старюсь писать только реальные проблемы. Спасибо.

BBC
03.02.2012, 10:56
Параметры активации функции ПС весьма сложны, не зависят напрямую от срока регистрации и/или количества сообщений и не разглашаются.

Sergey123
06.02.2012, 14:02
Добрый день, Господа Модераторы.

у меня нескромный вопрос - как ответить(оспорить) модератору который прислал мне бан за якобы мои нарушения, а именно - мне пришло письмо:
Вы нарушили правила Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Уважаемый(ая) Sergey123,

Вы нарушили правила на форуме Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера.

Причиной нарушения стало: Публикация вопросов в чужих темах
....

я не публиковал вопросы в чужих темах, а лишь оставил один раз свой комментарий по ТЕМЕ (хоть и не мною созданной). комментарий напрямую отвечает на вопрос обсуждаемый в той теме и этот комментарий был ответом на вопрос который задал автор топика.
вот и возникает вопрос как оспорить данный бан? :af:

П.С. единственное мое "нарушение" как мне видится - это то что мое высказывание в той теме идет в разрез с мнением, высказанным модератором, в той же теме.... но это же не повод банить? :ac:

Vlad34
06.02.2012, 15:45
Настоятельно рекомендуется перечитать правила. Там есть все. И "за что" и "как оспорить". Там же просьба не устраивать дебаты в открытом доступе по поводу "несправедливости". По причине последнего у Вас два дня РО.

BBC
06.02.2012, 15:47
Ваши "комментарии" противоречат правилам форума, которые Вы не прочитали.
Ваше непрофессиональное мнение не имеет права на существование в консультативном форуме, что написано в правилах, которые Вы не прочитали.
Ваш пост, обсуждающий действия модератора, противоречит тем же правилам, где в частности описаны действия при несогласии с действиями модератора.
Поскольку последнее нарушение приводит уже к блокирующему штрафу, потратьте время вынужденного отдыха на изучение правил, если хотите сохранить право пребывания на РМС

NochkaCH
10.02.2012, 15:28
Скажите пожалуйста, как установить подпись? В личном кабинете не нашла нужной опции.

SergDoc
10.02.2012, 15:39
эта функция доступна только пользователям с красным и зеленым никнеймом
в противном случае наш форум, как и прочие, погряз бы в линеечках "моему лапатусиньке 13 недель и 6 часов"
:)

Murrrkin
18.02.2012, 13:30
Уважаемое модераторы! Просьба удалить мой профаил с форума или изменить никнейм.

BBC
18.02.2012, 14:05
Перечитайте правила

Person14
19.02.2012, 00:27
Как найти свои темы и сообщения
Нажмите на свой ник.
Вывалится меню - в нем - "найти все сообщения от ....
Точно также можно увидеть все сообщения и темы через раздел выпадающего меню "посмотреть профиль"-"найти все сообщения от..."
или "найти все темы от...".

Чтобы нажать на свой ник нужно видеть свое сообщение. Я не помню где оставлял сообщения на форуме и оставлял ли их вообще, поэтому пишу новое сообщение в этой теме.

admin
19.02.2012, 00:42
В этом нет необходимости. В списке присутствующих на форуме на главной странице ваш ник будет на 1-м месте. Нажав на него, вы войдете в просмотр своего профиля. Там есть ссылки на поиск всех ваших сообщений и тем.

Spiegel
19.02.2012, 00:43
вот Ваша тема

Murrrkin
19.02.2012, 23:17
Перечитайте правила
Удаление опубликованных тем и сообщений участниками форума не предусмотрено. Все сообщения остаются в качестве архива форума для ознакомления с ними других участников в будущем. Изменение имени пользователя на форуме (ника) и удаление аккаунта не производится.
Хорошо, если сообщения остаются для ознакомления, то в порядке исключения, просто по человечески, прошу изменить ник. Тем более мои сообщения не несут никакой ценной и информации. Или мне нужно намеренно нарушить правила форума, чтобы заслужить удаление?

POLINA_S
19.02.2012, 23:20
Вы упорно не хотите читать правила. За нарушения тему не удаляют.

eva456
23.02.2012, 03:59
здравствуйте!

мне необходимо удалить мою тему-вопрос, дело в том что данные сообщения
используются против меня и вредят мне.

описывая свою ситуацию и сообщая сведения о себе я надеялась получить консультации и ответ специалистов, в результате получаю отрицательный ответ службы безопасности при трудоустройстве, которая получает сведения также через интернет

Milagress
23.02.2012, 15:00
Здравствуйте.Я сегодня написала не на тот форум.Скажите пожалуйста как перенести моё сообщение на другой форум?И если вы врач напишите пожалуйста решение моей проблемы на ***.Я вам буду искренне благодарна!Заранее спасибо.

admin
23.02.2012, 15:07
Вам нужно создать новую тему со своим вопросом для форуме "Косметология-дерматология", а не писать сообщение в чужой теме на форуме для общения врачей. По e-mail ответы на нашем форуме не даются, они публикуются в созданных пациентами темах.

Alex7887
02.03.2012, 08:20
Здравствуйте! Я на форуме со вчерашнего дня и не могу понять как создать новую тему. и еще как могу пообщаться с человеком, который здесь так же публиковал сообщения и писал подробно о своем лечении. Дело в том, что у мамы моей очень похожие симптомы, а врачи ничего не могут найти. Я вас очень прошу помогите!!!!

smolin
02.03.2012, 10:37
Уважаемый админ! У меня последнее время весьма нестабильный доступ к форуму. Браузер подвисает на этапе "соединения". Tracert, если надо, могу выложить, каждый раз трассирует только до серверов liquidweb
Доступ имеется только в несколько утренних часов, вечером форум недоступен.

П-те, п-та!!11

SergDoc
02.03.2012, 11:31
Здравствуйте! Я на форуме со вчерашнего дня и не могу понять как создать новую тему. и еще как могу пообщаться с человеком, который здесь так же публиковал сообщения и писал подробно о своем лечении. Дело в том, что у мамы моей очень похожие симптомы, а врачи ничего не могут найти. Я вас очень прошу помогите!!!!

этот вопрос задавался на форуме несколько сотен тысяч раз.
В этом топике - на каждой странице. Не поленитесь почитать правила форума, там все указано.

Вкратце: Личные сообщения новичкам недоступны. Но им доступна опция "указать свой icq, скайп" и проч. Если участник, который Вам нужен не сделал этого - значит вряд ли он хочет общения с Вами. Высылать е-мейлы участников администрация форума - не станет.

admin
02.03.2012, 14:36
Уважаемый админ! У меня последнее время весьма нестабильный доступ к форуму. Браузер подвисает на этапе "соединения". Tracert, если надо, могу выложить, каждый раз трассирует только до серверов liquidweb
Доступ имеется только в несколько утренних часов, вечером форум недоступен.

Попробуйте использовать другой браузер и какой-нибудь прокси-сервер или анонимайзер. Например, в Опере есть режим Турбо. Если с включенным режимом Турбо будет все нормально, то проблема в потере пакетов где-то по пути от Вас к серверу. Для диагностики лучше использовать программу WinMTR ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), а не tracert. На эту ситуацию, как Вы понимаете, мы активно никак повлиять не можем.
Выкладывать результаты трассировки здесь не нужно, пишите в ЛС или skype.

Suprun
03.03.2012, 10:36
Уважаемый админ, объясните, пожалуйста, почему у меня удалена кнопка "спасибо".

admin
03.03.2012, 11:32
На некоторых форумах эта кнопка не видна. Персонально она никому не включается и не отключается.

Suprun
03.03.2012, 12:07
Если учесть, что могу позволить себе только два форума, где до последнего времени все было о.к. Жаль :( Спасибо за ответ.

IrinaSter
07.03.2012, 00:16
Почему я не могу писать ответы на личные сообщения?

BBC
07.03.2012, 00:18
Не активизирована функция.
РМС не выполняет функций почтового сервера

LENA564
16.03.2012, 14:45
Здравствуйте, я новичок подскажите, написала на форуме кардиология сообщение, а ответ когда ждать и будет ли он?

admin
16.03.2012, 14:48
Здравствуйте, я новичок подскажите, написала на форуме кардиология сообщение, а ответ когда ждать и будет ли он?
Цитирую правила, которые вы, скорее всего, не читали:
Обращаем внимание на то, что ответы в нашем ДК даются исключительно на добровольной основе. Поэтому гарантии получения ответа и полноты этого ответа никто дать не может.

LENA564
16.03.2012, 14:59
И что значит конверт со стрелкой?

SergDoc
16.03.2012, 15:01
И что значит конверт со стрелкой?

Прокрутите страницу вниз, под списком тем есть описание всех символов.
Пожалуйста, будьте внимательнее. Это все легко узнать не задавая вопросов.

Elenushka5
17.03.2012, 22:05
Простите, как создать свою тему? (Я правильно поняла,там я могу задать свой вопрос и посетители могут мне отвечать, там же )Объясните по шагово пож-та. Спасибо.

BBC
17.03.2012, 23:59
Выберите раздел
Нажмите кнопку "Новая тема"
введите текст сообщения и его название.
отправьте.

POLINA_S
18.03.2012, 08:27
и посетители могут мне отвечать, там же Не могут. Это консультативный форум. Отвечать могут только врачи и специалисты.

Suprun
21.03.2012, 16:36
Уважаемый Аdmin! На отправленное письмо нет ответа, может не получили?:ac:

admin
21.03.2012, 16:42
Напишите в ЛС.

Suprun
21.03.2012, 17:38
Не получается, т.к. " они отключены в опциях". Искала по форуму похожую проблему, не нашла что нужно сделать.

admin
21.03.2012, 17:49
Попробуйте сейчас.

Suprun
21.03.2012, 17:56
Все в порядке, огромное спасибо!

belo4ka30
25.03.2012, 00:03
Уважаемый модеатор Vlad34 Вы очень суровы к новичкам, не могли бы уточнить в чем выразилось мое нарушение правил.

POLINA_S
25.03.2012, 00:47
У вас в профиле написано в чем выражается ваше нарушение: "дублирование тем".

Vlad34
25.03.2012, 08:55
Уважаемый модеатор Vlad34 Вы очень суровы к новичкам, не могли бы уточнить в чем выразилось мое нарушение правил.

Поясняю. Создание двух одинаковых тем. Одна из которых уже удалена. Это оговаривается правилами. Там же оговаривается порядок обсуждения несправедливости решений. Не здесь.

Seleniya
11.04.2012, 12:24
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! Я вчера создала тему в разделе эндокринологии, потом поняла что не много не туда я написала, пыталась удалить но незнала как, создала такую же тему разделе"Акушерство и гинекология"-> "Гормональные заболевания", через несколько часов меня забанили, и тема со второго раздела скопировалась в первый и удалилась! Теперь в эндокринологии высвечивается диалог с двумя врачами, но врач-модератор не из раздела эндокринологии сможет мне ответить? и Можно ли тему с эндокринологии в раздел гинекологии перенести, где ей место? Надеюсь что понятно задала вопросы!)

BBC
11.04.2012, 12:49
Нет непонятно, но мы и не такое разгадывали.
Вы проигнорировали правила, в которых и все ограничения, и ответы на все вопросы.
- Вас ведет консультант
- при необходимости, если ему потребуется помощь, он пригласит в тему консультантов любой другой специальности
- если потребуется перенести тему в иной раздел - это сделают модераторы.

Seleniya
11.04.2012, 12:55
Или мне лучше создать новую тему чтоб общаться не посредственно с одним врачом(где она является модератором) с ссылкой на предыдущую нашу переписку???

admin
11.04.2012, 13:17
Создавать новую тему не нужно, за это будет выдано нарушение за дублирование тем и тема будет удалена.

Seleniya
11.04.2012, 13:30
Я попробую понятней) я создала тему в (назовём его) раздел №1, следом создала такую же тему в Раздел №2, захотела удалить с раздела № 1, чтоб тема была только в Р.№2 -не получилось(Общалась с врачами и там и там)---> далее меня баня. и тема с №2 удаляется и переносится в раздел №1, в итоге получилось у меня там два врача. С врачом раздела №1 мы всё решили... ну вот собственно вопрос... Врач с раздела №2 сможет общатся со мной в разделе № 1(куда всю нашу переписку перенесли),т. е. она модератор с №2 увидит ли она что я ей вопрос ещё задала, но не в её разделе?

admin
11.04.2012, 14:05
Вам уже ответили на эти вопросы выше.

julie1985
22.04.2012, 23:42
Подскажите пожалуйста, как я могу попросить модератора изменить мое сообщение? ЛС мне недоступно

SergDoc
22.04.2012, 23:45
нажмите на треугольник (жалоба модератору) над вашим постом и в появившемся окне укажите что бы Вы хотели изменить в нем

остальное - на усмотрение модератора

Sampl
24.04.2012, 11:27
Добрый день, подскажите пожалуйста как можно связаться с одним из участников форума (в настоящее время удаленного модератором)

Данные участника:

модерировано

Заранее благодарен.

BBC
24.04.2012, 11:31
Это невозможно.
РМС не поддерживает функций почтового сервера и/или сервиса знакомств.

Shahla
27.04.2012, 07:13
Уважаемые коллеги! мне перестали приходить уведомления на новые сообщения в темах, в которых я писала сообщения. Замучилась отслеживать по своим сообщениям.Пыталась что-то сделать в профиле...

SergDoc
27.04.2012, 08:02
причина №1: сбитые настройки на форуме
пройдите: Мой кабинет - опции - и в графе "мои подписки на темы" смените метод подписки на темы на "моментальное уведомление по электронной почте"

если у Вас там итак стояла эта настройка, или ее смена не помогла, тогда

причина №2 проверьте в своей почте папку "спам". Если Вы когда-то случайно отметили письмо от РМСа как "спам", то в следующий раз почта сама автоматически помещает все письма от РМСа в спам, не уведомляя Вас. Если в СПАМе нашли РМСовские письма - понажимайте на парочке из них "не спам" и все наладится

это - самое вероятное
если не поможет - напишите ,подумаем еще

PS а еще за своими топиками можно следить по ссылке "мой кабинет", во вкладке "новые подписки на темы" (Посмотреть все темы с подпиской) Но опять же - только если в настройке "причина номер раз" стоит хотя бы "без уведомления по электронной почте"

Shahla
27.04.2012, 11:15
Да, оказалось, 2-я причина. Спасибо, так подробно написали!!!

Я грамотно написала слово "замучИлась"?

SergDoc
27.04.2012, 11:23
Я грамотно написала слово "замучИлась"?

У кого Вы спрашиваете, я ж деревенщина! :ag:
Я произношу "замУчилась", но в официальной письменной речи стараюсь не использовать - коряво, вроде.
Предпочитаю "измУчилась"
:az:

AbiMuhammad
13.05.2012, 09:24
объясните, пожалуйста, как можно вести переписку с инфекционистом? Никак не могу разобраться.спасибо!

BBC
13.05.2012, 10:49
Создать тему в разделе "Инфекционные болезни".

mihaela
16.05.2012, 17:51
подскажите пожалуйста тк я не очень уверененный пользователь-как я могу задавать вопросы на какую закладку кликать.и как найти нужную тему-например очень нужна консультация ревматолога.

BBC
16.05.2012, 17:55
Откройте главную страницу, просмотрите список форумов, выберите нужный, зайдите в него и создайте свою тему в разделе для пациентов.
Если раздела нет - создайте тему в подходящем (ошибетесь - перенесем, но лучше сами). По ревматологии отдельного форума нет - спрашивайте в терапии.

AbiMuhammad
30.05.2012, 15:54
здравствуйте! очень нужна помощь Юсиф Мусаевича, он в отъезде?

Natalisss
04.06.2012, 00:28
здравствуйте , 2 дня назад написала в разделе " бесплодный брак " , тема - "ваше мнение " . нет ни темы , не помощи по ней ((( Просили писать четко , без эмоций ....... Что я не так сделала ???

SergDoc
04.06.2012, 00:32
Доброй ночи.
Ваша тема здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Топики иногда переносят модераторы - в более подходящий раздел форума. Вашей вины здесь нет, форум большой и в нем легко потеряться. Свои топики можно легко найти через меню "мой кабинет".

...Возможно, консультанты просто не успели ответить. Пожалуйста, запаситесь терпением, ответ не всегда приходит немедленно.
Прочтите: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Natalisss
05.06.2012, 15:49
точно , легко потерятся))

comstar
14.06.2012, 20:16
deleted

BBC
14.06.2012, 20:21
На основании игнорирования правил форума, на изучение которых дается 2 дня.
"Мнения пациентов" не являются формой консультации и не допускаются в консультативных ветках.

KamillaDi
16.06.2012, 16:04
Здравствуйте.Я по ошибке задала вопрос([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) в свою тему под логином сестры . Могу я копировать вопрос в свою тему([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])?

admin
16.06.2012, 16:09
Напишите под своим логином в свою тему.

Tuu-Tikki
16.06.2012, 18:19
Я хочу написать админу)

А нельзя, чтобы в получаемом письме об обновлениях тем в разделе таком-то, ссылки вели не на сами темы, а на их последние посты?
Это актуально для многостраничных тем при (в моем случае - временами) небезлимитном интернете.
Если это технически сложно, не надо, наверное, так тоже хорошо_)

admin
16.06.2012, 18:46
А нельзя, чтобы в получаемом письме об обновлениях тем в разделе таком-то, ссылки вели не на сами темы, а на их последние посты?
К сожалению, нет. Это требует модификации кода программы.

Tuu-Tikki
16.06.2012, 20:52
Вас понял, спасибо.

Pirralta
24.06.2012, 08:22
Ув. администратор!! Приношу извинения за то,что написала в чужой теме,это мой первый опыт,помогите сделать правильно ,направить вопрос куда нужно,спасибо..

SergDoc
24.06.2012, 09:36
ваш вопрос уже перенаправлен модераторами куда нужно, не тревожьтесь
ваш топик теперь здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
ожидайте ответа

jackiecollins10
04.07.2012, 15:45
Здравствуйте, извините сразу, если оказалась не там, где следует со своим вопросом. Не желая дублировать тему, имею потребность получить разъяснения по поводу своих штрафов - так, я не могу понять, осталось ли мое "оштрафованное" сообщение активным, в списке сообщений оно отражается как "недоступное". Штрафовал администратор - не знаю, куда обратиться с этим вопросом: к нему ли (очевидно, это невозможно) или в тех.поддержку, если она предусматривается?

admin
04.07.2012, 16:38
Вы создали новое сообщение ради пары слов через 2 минуты после того, как написали основное сообщение. Нужно было просто отредактировать сообщение и добавить слова туда. Я удалил 2-е сообщение и перенес слова в 1-е. Ваша тема здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Ukka39
24.07.2012, 15:27
Уважаемый админ! У меня сегодня удалили сообщение. Причину указали, как "Публикация вопросов в чужих темах". Если честно, то немного не догоняю...тема вроде как общая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] и на 27 страниц пишут и задают вопросы не только автор темы ?! Хотела только спросить по поводу анализов, а тут какие-то баллы, без предупреждений...Обидно ((
Правила читала, и это видела " Задавать вопросы в чужих темах. Необходимо создать отдельную тему со своим вопросом." Но поскольку увидела, что в теме общается не только автор топика, то решила спросить.
И как мне теперь быть ? Делать очередную, пустую тему ?:bc:

admin
24.07.2012, 16:19
Нужно создать новую тему со своим вопросом. Пустую тему создавать не надо - она будет удалена с выдачей нарушения.

SVETOVA
31.08.2012, 06:11
Добрый день! Создала две темы с вопросами, все подробно и по правилам написала.Но уже пол месяца нет ответа. Не подскажите почему?
Очень жду помощи! Спасибо! :)

FilippovaYulia
31.08.2012, 09:13
Потому что для того, чтобы получить полные ответы на Ваши вопросы, достаточно воспользоваться опцией Поиск. Все уже разъяснялось сотни раз.
Надеюсь. при регистрации Вы читали Правила форума? Обращаем внимание на то, что ответы в нашем ДК даются исключительно на добровольной основе. Поэтому гарантии получения ответа и полноты этого ответа никто дать не может.

Alf27
04.09.2012, 16:15
Здравствуйте, подскажите почему я не могу просматривать свой дневник? Выдает сообщение "Дневник не существует или не указан идентификатор (номер). Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией. Если вы получили это сообщение после создания новой темы или сообщения, то ваше сообщение было расценено как спам."

admin
04.09.2012, 16:18

Alf27
04.09.2012, 20:55
Спасибо! Работает.

Elis
14.09.2012, 17:16
Нет кнопки в дневнике.Как задать вопрос?

admin
14.09.2012, 21:04
Дневник не предназначен для задавания вопросов. Для этого есть форум.

Qwertyuiopabc
17.09.2012, 21:57
Добрый день, Admin!

Впервые воспользовался форумом и получается, что неправильно что-то сделал. Я ответил на письмо одного из участников форума с просьбой ответить мне, вылечился ли он. После получил письмо от Admina "Причиной нарушения стало: Использование консультативных форумов для личной переписки " Подскажите, пожалуйста, как мне правильно пользоваться форумом? Как мне получить ответ от участника форума? Спасибо .

admin
17.09.2012, 22:02
Как мне получить ответ от участника форума? Спасибо .
Никак. На форумах врачебных консультаций вы можете получить только ответы врачей. Любая переписка между пациентами у нас запрещена вне зависимости от причины.

Вы не пожелали прочесть правила, а просто механически с ними согласились. А там написано:
На форуме запрещается: Пациентам вести переписку между собой и давать ответы (советы) на форумах врачебных консультаций. Эти форумы предназначены только для консультирования пациентов врачами.

tuvsan
18.09.2012, 19:28
Уважаемая администрация форума!
Так уж получилось..что я нарушил правило форума - написал свой вопрос в чужой теме. Просто мои симптомы полностью совпадали с той темой..и я не стал плодить одинаковую. Но..теперь знаю..что на данном форуме принято наоборот..Каюсь..и приношу свои извинения..
А так же прошу помочь - разъясните мне как теперь быть..ведь мой вопрос остается не решенным..а я нахожусь далеко от цивилизации..
Возможно ли удалить то моё сообщение..что бы я создал свою тему? И не будет ли это нарушением, так как похожая тема уже существует (но я не доктор..могу и ошибаться..и диагнозы наши могут различаться с тем автором)..
Адрес размещенного мною сообщения, которое прошу удалить
Спасибо.
Очень нуждаюсь в вашей помощи, так как другого выхода у меня просто нет..вы единственные..кто может помочь..

admin
18.09.2012, 20:49
На ваш вопрос уже дан ответ и сообщение с ответом выделено в отдельную тему: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

rookii
24.09.2012, 19:16
ДОбрый день! Подскажите, когда истекает срок моего нарушение на форуме, и связана ли с этим невозможность повторно загрузить фото в моей теме

Vlad34
24.09.2012, 19:25
когда истекает срок моего нарушение на форуме
6.10.2012
связана ли с этим невозможность повторно загрузить фото в моей теме
Нет. У Вас осталось около 1,5 МВ. Проверьте размер загрузки.

april78
26.09.2012, 13:09
Здравствуйте, Уважаемый Админ!

В разделе Психомоторное и речевое развитие детей произошла ошибка. В теме про Аутизм [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] выставлена ссылка о моем ребенке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Но дело в том, что у него нет аутизма.

Ни психолог с форума, ни очные психологи и логопеды не нашли данного заболевания у него, Слава Богу. Прошу убрать ссылку на мою тему с темы Аутизм.

Заранее благодарю

admin
26.09.2012, 13:21
Добрый день!

Обратитесь к модератору форума, разместившего тему. Для этого нажмите на треугольник с восклицательным знаком вверху сообщения и опишите проблему.

april78
26.09.2012, 16:16
Добрый день!

Обратитесь к модератору форума, разместившего тему. Для этого нажмите на треугольник с восклицательным знаком вверху сообщения и опишите проблему.

спасибо за ответ

BBC
26.09.2012, 17:01
Обращение видел. Оставлю до профильного модератора, но в удалении темы из списка смысла не вижу.
В самом обращении указано не про "темы про детей, больных аутизмом", а про темы "темы, касающиеся данной проблемы".
В Вашей теме консультантом разобрана типичная проблема молодых матерей, касающаяся аутизма, которого у Вашего ребенка, естественно, нет.
Новые читатели смогут найти в ней ответ на связанный с темой вопрос.

Тысячекратно писалось - публичность ответов - условие работы форума.

april78
26.09.2012, 18:35
Обращение видел. Оставлю до профильного модератора, но в удалении темы из списка смысла не вижу.
В самом обращении указано не про "темы про детей, больных аутизмом", а про темы "темы, касающиеся данной проблемы".
В Вашей теме консультантом разобрана типичная проблема молодых матерей, касающаяся аутизма, которого у Вашего ребенка, естественно, нет.
Новые читатели смогут найти в ней ответ на связанный с темой вопрос.

Тысячекратно писалось - публичность ответов - условие работы форума.

Условия Вашего форума я принимаю. Просто мне непонятно какую полезную информацию могут почерпнуть для себя мамы-аутиков, читая мою тему? Там только 1 раз было упоминание об отсутствие аутизма у ребенка и то, только после личного обращения к психологу. Я бы поняла, если б дали ссылку в теме про ЗРР или ОНР.

kkar
28.09.2012, 12:06
Условия Вашего форума я принимаю. Просто мне непонятно какую полезную информацию могут почерпнуть для себя мамы-аутиков, читая мою тему? Там только 1 раз было упоминание об отсутствие аутизма у ребенка и то, только после личного обращения к психологу. Я бы поняла, если б дали ссылку в теме про ЗРР или ОНР.
Полезную информацию могут почерпнуть для себя мамы подозревающие аутизм у ребенка и, например, понять, как и вы, что его у ребенка нет - согласитесь это тоже немаловажно.

april78
29.09.2012, 13:16
Полезную информацию могут почерпнуть для себя мамы подозревающие аутизм у ребенка и, например, понять, как и вы, что его у ребенка нет - согласитесь это тоже немаловажно.

Не могу не согласиться.

Спасибо всем за отклик на мою жалобу:ax:

averina_rida
15.10.2012, 21:26
Как мне ответить на сообщение пришедшее мне?

SergDoc
15.10.2012, 21:29
Как мне ответить на сообщение пришедшее мне?

Никак. Читайте правила форума
Возможность отправки персональных сообщений доступна не сразу после регистрации, а включается через некоторое время в процессе активного участия на форуме. Критерии включения не публикуются во избежание попыток "накрутки".
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]_new_faq_item

Atrias
20.10.2012, 01:29
В теме [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] мной были написаны 3 сообщения. Все 3 удалены.
При этом вопрос не в содержании сообщения, а в формальном правиле (пишет врач или не врач), которому модератор может следовать, а может не следовать.
Отсюда у меня 4 вопроса:
1) По существу написанного есть претензии (например, я ввожу в заблуждение)?
2) Даже если написаны полезные вещи, но формально они не удовлетворяют правилам форума, автор темы не получит этой информации?
3) В правилах форума указывается, что я могу активно участвовать. В чем тогда заключается эта активность, если я не могу выражать собственного мнения, или даже цитировать заслуженных научных деятелей?
4) Тема в которой я писал для меня важна. Как я должен организовать свои сообщения, чтобы оставаться в обсуждении? Или я в принципе не могу там ничего писать?

Я наверное, далеко не первый, кто не понимает с чем связаны такие жесткие ограничения, но если вы ответите мне (то есть я получу хоть какую-то обратную связь) надеюсь мне что-то станет понятнее.

BBC
20.10.2012, 09:27
1. Не имеет значения
2. Не получит
3. В праве задавать вопросы и получать на них ответы.
4. В консультативном форуме не предусматривается обсуждений неспециалистов

Строгость правил - гарант качества ответов. Ваши удаленные ответы не имели смысловой ценности.