регистрация [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : регистрация

Tatiana Che
13.08.2004, 09:48
Ув. Яков, не могу войти на форум. Не могли бы Вы помочь?

DoctorD
13.08.2004, 09:58
Ув. Яков, не могу войти на форум. Не могли бы Вы помочь?
А что пишет программа? Вы правильно вводите login и пароль?

Tatiana Che
13.08.2004, 10:52
А что пишет программа? Вы правильно вводите login и пароль?

Вы ввели неправильный логин или пароль. Вернитесь назад и повторите. Возможно у вас была включена русская раскладка клавиатуры. Не забудьте, пароль чувствителен к регистру букв. Забыли пароль? Нажмите здесь!

Вы имеете только 5 попыток для входа на форум, а использовали уже - 2. После 5 попыток можно будет повторить только через 15 минут.

DoctorD
13.08.2004, 10:57
Пароль в базе хранится в зашифрованном виде и просто выслать его нельзя. Воспользуйтесь формой напоминания забытого пароля, ссылка на которую есть на указанной Вами выше странице. Вам придет по почте новый пароль, по нему нужно войти на форум, а потом изменить на любой другой.

Tatiana Che
13.08.2004, 11:07
Пароль в базе хранится в зашифрованном виде и просто выслать его нельзя. Воспользуйтесь формой напоминания забытого пароля, ссылка на которую есть на указанной Вами выше странице. Вам придет по почте новый пароль, по нему нужно войти на форум, а потом изменить на любой другой.
дело как раз в том, что и логин и пароль правильные (то есть не в моем склерозе)...

DoctorD
13.08.2004, 11:14
Тогда проблема в браузере - он не принимает куки с сайта. Посмотрите настройки. Возможно, фаервол рубит куки или еще какая-то подобная программа.

Tatiana Che
13.08.2004, 13:50
Тогда проблема в браузере - он не принимает куки с сайта. Посмотрите настройки. Возможно, фаервол рубит куки или еще какая-то подобная программа.

Не в этом причина, я не могу войти с разных компьютеров.

admin
13.08.2004, 14:32
К сожалению, Ваш аккаунт оказался удаленным при очередной чистке базы данных, т.к. попал в число длительно не активных. Приносим свои извинения. Попрошу Вас зарегистрироваться повторно.

Tatiana Che
13.08.2004, 15:28
К сожалению, Ваш аккаунт оказался удаленным при очередной чистке базы данных, т.к. попал в число длительно не активных. Приносим свои извинения. Попрошу Вас зарегистрироваться повторно.

под моим логином не пускает. ОК, нет, значит нет.

Onkolog
13.08.2004, 18:13
А где Вы пропадали, Татьяна?

Alexei
13.08.2004, 19:24
Неужели нельзя восстановить? Татьяна, перегистрируйтесь! Нам будет Вас нехватать! :)
ЗЫ: вот уж обидное это дело - интернет общение..

Tatiana Che
14.08.2004, 16:42
Неужели нельзя восстановить? Татьяна, перегистрируйтесь! Нам будет Вас нехватать! :)
ЗЫ: вот уж обидное это дело - интернет общение..

Коллеги, спасибо. Не надо суетить Якова - дел у админа на форуме достаточно.

Tatiana Che
16.08.2004, 13:28
Коллеги, спасибо. Не надо суетить Якова - дел у админа на форуме достаточно.
posle vozvrascenia sdelayu norm регистрираци, zdes do compa dobratsya ne prosto

DoctorD
16.08.2004, 13:31
Будем ждать с нетерпением! После регистрации сразу сделайте заявку на вступление в группу врачей и напишите мне.