Хотела оставить ссылку на новый форум по УЗД. Но оказывается что это могут делать только участники из категории "врачи". Странно и кому показывать диплом.?На некоторых сайтах, этот вопрос решается при входе. Или есть очень врачи, а есть неочень?)))
Gallen
02.09.2004, 01:52
Вероятно нужно "поучаствовать" в доступных дискуссиях, а потом "врачи" оценят Ваши сообщения и примут (я надеюсь) к себе в ординаторскую...
alexshishka
02.09.2004, 06:15
Хотела оставить ссылку на новый форум по УЗД. Но оказывается что это могут делать только участники из категории "врачи". Странно и кому показывать диплом.?На некоторых сайтах, этот вопрос решается при входе. Или есть очень врачи, а есть неочень?)))
Диплом ещё не всё. ВРАЧИ - это группа на форуме. В эту группу попадают/не попадают после обсуждения участниками этой группы Вашей кандидатуры. Кроме того, нужно иметь достаточное число сообщений и репутацию(выражается в баллах).
Needle
02.09.2004, 13:38
Вероятно нужно "поучаствовать" в доступных дискуссиях, а потом "врачи" оценят Ваши сообщения и примут (я надеюсь) к себе в ординаторскую...
Я Вам ссылочки на тома лит-ры по Узи отправила. Получили? А чего ссылочки не опубликовали, пожадничали? Там тома литературы по ссылкам и еще личная библиотека сайта, а на форуме можно будет и у врачей попросить.
Не рискую повторить здесь ссылки....за рекламу ведь сочтут... :p
Mikhail
02.09.2004, 14:54
Я Вам ссылочки на тома лит-ры по Узи отправила. Получили? А чего ссылочки не опубликовали, пожадничали? Там тома литературы по ссылкам и еще личная библиотека сайта, а на форуме можно будет и у врачей попросить.
Уважаемая Needle, публикуйте, не волнуйтесь.
Что бы получить "врачебный" доступ надо опубликовать 10 постов, из которых ясно, что Вы врач, заполнить все поля профиля и послать запрос Админу.
Мы все через это прошли.
Mikhail
02.09.2004, 15:05
Смотрите:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]_doctors_area
Needle
02.09.2004, 17:02
По новым правилам - 20, а после запроса админу еще ждать 10 дней голосования в ординаторской по данной кандидатуре. И при этом нужно еще не получить ни одного "неодобрямса" - первый же опустит рейтинг ниже 10, а таких "во врачи" не принимают. Так что консультируйте много, но не по существу, а то свои же запорят.
Неа....мне эт слабо ..наверное :)я нетщеславна :) Я только хотела инфой поделиться. По УЗД мало дельного в инете.....ну и заодно к новому форуму по УЗД привлечь внимание....
Здесь был вопрос по УЗ лит-ре, но если таааааааааак все сложно, то зачем и спрашивать?)))
enzyme
02.09.2004, 18:01
Неа....мне эт слабо ..наверное :)я нетщеславна :) Я только хотела инфой поделиться. По УЗД мало дельного в инете.....ну и заодно к новому форуму по УЗД привлечь внимание....
Здесь был вопрос по УЗ лит-ре, но если таааааааааак все сложно, то зачем и спрашивать?)))
Читаю и поражаюсь, Needle, вместе с Вами. Неужели, чтобы поставить свою подпись в виде url необходим чей-то "одобрямс"!!! Удивлен, что здесь подобные глупости из "ординаторской " несутся, в то время как треды забиты полной чепухой "звезданутых" при погонах.
Gallen
02.09.2004, 19:30
Уважаемая Needle, спасибо. Но ещё не получил...
Куда Вы отправили?
Вероятно что-то не так, к сожалению.
Только получу - выложу, если Вы к тому времени ещё не успеете как "ВРАЧ" ;)
alexshishka
03.09.2004, 07:04
Читаю и поражаюсь, Needle, вместе с Вами. Неужели, чтобы поставить свою подпись в виде url необходим чей-то "одобрямс"!!! Удивлен, что здесь подобные глупости из "ординаторской " несутся, в то время как треды забиты полной чепухой "звезданутых" при погонах.
Дорогой Enzyme. Не горячитесь так сразу. Всё сложилось исторически. Конечно, приоритет будет за теми участниками, кто начинал с 2001 года.
И эти звёзды не с неба на них свалились, они их заработали. Уровень у всех разный и, уверяю Вас, каждый найдёт свою нишу. И Вам, при разумной линии, тоже найдётся место. Нельзя из форума делать проходной двор. То, что сейчас кажется Вам неудобством, по прошествии времени Вы будете ощущать как преимущество и справедливый порядок.
Needle
04.09.2004, 13:16
Дорогой Enzyme. Не горячитесь так сразу. Всё сложилось исторически. Конечно, приоритет будет за теми участниками, кто начинал с 2001 года.
И эти звёзды не с неба на них свалились, они их заработали. Уровень у всех разный и, уверяю Вас, каждый найдёт свою нишу. И Вам, при разумной линии, тоже найдётся место. Нельзя из форума делать проходной двор. То, что сейчас кажется Вам неудобством, по прошествии времени Вы будете ощущать как преимущество и справедливый порядок.
Понятно, дедовщина! Кстати есть очень уважаемые, частные форумы, например сайта Экслер.ру где дедовщины нет, а участников в буквальном смысле толпы.....хотя форум просто публичный, обо всем.
А ситуация тут, напоминает мне вечный спор, кто лучше опытный или молодой врач. Сказала только по тому, что раздел то есть про обсуждение форума......а обсуждать дедовщина мешает...а то в избранные не попасть?)))))
А "Иголики в неволе не размножаются....посмотрим , что будет дальше.
А Гален опубликовал ссылки, сайт еще сырой, но ссылок на лит-ру там очень много. Кстати тут нет раздела по УЗИ или я что-то пропустила.?
Chebotnikova T.
04.09.2004, 14:45
Понятно, дедовщина!
Итак, корректировка полета ... Если уж с исторической точки зрения , то кроме врачей в инете общаются и все прочие самые лучшие люди, включая пациентов. Вот они-то, обратившиеся на медицинский форум, нередко остаются в недоумении, когда получают в ответ перепалку или околомедицинский бред: свежий пример в разделе генетика [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] . Ну не знают они, что ответить на их вопрос равно может пользователь любого компьютера, хоть папуас из Новой Гвинеи. Именно для удобства этих участников, чтобы их не вводили в заблуждение красиво сформулированные фразы, участники с медицинским образованием могут стать членами группы врачи. Звездить может абсолютно любой, включая студентов и немедиков, при желании активно обсуждать на форуме...
enzyme
04.09.2004, 15:20
Итак, корректировка полета ... Если уж с исторической точки зрения , то кроме врачей в инете общаются и все прочие самые лучшие люди, включая пациентов. Вот они-то, обратившиеся на медицинский форум, нередко остаются в недоумении, когда получают в ответ перепалку или околомедицинский бред: свежий пример в разделе генетика [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) . Ну не знают они, что ответить на их вопрос равно может пользователь любого компьютера, хоть папуас из Новой Гвинеи.
Я Вам, коллега Чеботникова, даже больше скажу. Они не только этого не знают, они по-Вашему, даже для включения компа в розетку, вызывают участкового терапевта. А ежели этот терапевт приходит к ним без красной звезды во лбу, то никакого впечатления он не производит. Так прямо и спрашивают, - у Вас, товарищ врач, каким цветом фамилия на форуме прописана?
Именно для удобства этих участников, чтобы их не вводили в заблуждение красиво сформулированные фразы, участники с медицинским образованием могут стать членами группы врачи.
По какому критерию?
Звездить может абсолютно любой, включая студентов и немедиков, при желании активно обсуждать на форуме...
Chebotnikova T.
04.09.2004, 16:28
Вас , Энзим, заставляет нервно оглядываться слово рейтинг?
Действительно, нерусское какое-то. Тем не менее, согласитесь, совсем не повод начинать революцию...
enzyme
04.09.2004, 16:38
Chebotnikova T.: Вас , Энзим, заставляет нервно оглядываться слово рейтинг?
Действительно, нерусское какое-то. Тем не менее, согласитесь, совсем не повод начинать революцию...
Значит, Вы не можете указать критериев того, чтобы "их не вводили в заблуждение красиво сформулированные фразы". Понятно. Кстати где здесь рейтинг? Я заметил только размахивание репутационными пресупозициями.
Needle
04.09.2004, 16:45
. Именно для удобства этих участников, чтобы их не вводили в заблуждение красиво сформулированные фразы, участники с медицинским образованием могут стать членами группы врачи.
Во-первых:
Для этого при регистрации на медфорумах существует система коротких тестов ( не говорю, что она безупречна), но более привлекательна
Во-вторых:
Если пациент лечится по совету опубликованному даже ВРАЧОМ на форуме.....он рискует умереть...от опечатки. :)
В-третьих:
Кто форум делает, тот его и "танцует" ......но поговорить то можно :)
enzyme
04.09.2004, 16:54
Во-вторых:
Если пациент лечится по совету опубликованному даже ВРАЧОМ на форуме.....он рискует умереть...от опечатки. :)
Ага, а перед этим он выставит репутацию "врачу". Вообще-то, система не продумана. Репутацию "врачам" должны выставлять тоже "врачи", или те кто введены ими в заблуждение?
Chebotnikova T.
04.09.2004, 17:07
Needle,
тесты - тоже вариант, который обсуждался. Но, на мой взгляд, это не принципиально - если Вы вполне компетентны, а это заметно из постов участника, то даже тесты - лишнее. Полет нормальный. :) Форум не справочник, Ваши советы читают другие участники - могут и свое мнение добавить.
Chebotnikova T.
04.09.2004, 17:14
оценки в репутацию врачам добавляет любой участник форума, короче говоря любой участник форума может добавить свое мнение к репутации другого участника. Думаю, что я ничего забыла ...
enzyme
04.09.2004, 17:29
Chebotnikova T.: оценки в репутацию врачам добавляет любой участник форума, короче говоря любой участник форума может добавить свое мнение к репутации другого участника. Думаю, что я ничего забыла ...
Одним словом, если оценивает не "врач", то критерием является "красиво сформулированная фраза". Так ведь Вы сказали? Кто-то даже подтвердил, что мол если ниже какого балла, то во врачи не принимают автоматически. А именно, на основании рейтинга "не врачей" врач может не попасть во "врачи". Представляете как он будет рыдать в настоящей ординаторской.
Needle
04.09.2004, 17:31
оценки в репутацию врачам добавляет любой участник форума, короче говоря любой участник форума может добавить свое мнение к репутации другого участника. Думаю, что я ничего забыла ...
Очень даже забыли :) мое просвещенное медицинское мнение может не совпадать с Вашим просвещенным медицинским мнением, знаете ли бывает "ученые спорят". И вот вопрос, какое мнение мы добавим друг другу???(никого не обвиняю в необъективности) :) Нет уж если я врач, "то и в Африке врач"....и никто другой. Ну а на вашем форуме, я и в серферах могу быть, так как тому кому будет интересно со мной пообщаться , будет безразлично в какой я категории.
Я вот случайно сюда забрела, хотела интересненькое про УЗИ написать, а праВОВ нету. Кто проиграл?
doctor101
04.09.2004, 17:50
Не понятны Ваши обиды.Вашей информацией поУЗИ были заинтересованные в ней, идаже просили выслать ссылки.Никто не преследует Вас на форуме, который Вы называете" ваш",он также и Ваш.
Продолжайте работать без обид.Удачи.
Chebotnikova T.
04.09.2004, 17:58
(вздохнув)
Needle,
на мой взгляд Вы не обязаны кого-то оценивать... Если хотите обсудить - дисскуссии приветствуются, тем более по УЗИ... Кстати, беда с ссылками, думаю, вполне поправима, - неудобство временное- Вы уже нашли единомышленников и Gallen любезно согласился помочь, или можете опубликовать их в новой дискуссии , например. Вообще, не вижу повода для негатива!
Chebotnikova T.
04.09.2004, 18:14
- Доктор, вы видите муху на стене?
-Да
- А я не вижу!
Дело в том, что для большинства участников рейтинговая оценка не является краеугольным камнем на форуме... Вы действительно считаете рейтинговый балл столь значимым для себя лично? Может, больше сознательных реакций...?
enzyme
04.09.2004, 18:40
Chebotnikova T.:
- Доктор, вы видите муху на стене?
-Да
- А я не вижу!
Дело в том, что для большинства участников рейтинговая оценка не является краеугольным камнем на форуме... Вы действительно считаете рейтинговый балл столь значимым для себя лично? Может, больше сознательных реакций...?
- Вы любите ли сыр? (с) Жемчужников
Дело в том , что заочная апеляция к большинству, Чеботникова, есть неявное проявление вкуса к этому рейтингу, как к части целевой группы. Кстати один пунк рейтинга должен соответствовать одному проценту(!) аудитории, а не одному выступлению. А значимость следует усматривать не в масштабе, а в справедливости, даже "копеечной" по размаху, на чей-то сознательный взгляд.
Chebotnikova T.
04.09.2004, 19:10
Читать эту перестрелку одно удовольствие , столько эмоций!
Вы пытаетесь использовать манипулятивный прием, приписывая свои намерения и эмоции мне, другому участнику дискуссии. Кстати один пунк рейтинга должен соответствовать одному проценту(!) аудитории, а не одному выступлению. А значимость следует усматривать не в масштабе, а в справедливости, даже "копеечной" по размаху, на чей-то сознательный взгляд.
Вам, как поборнику справедливости , предстоит еще узнать, что за одно выступление можно получить голоса нескольких участников… Земля все вертится, а мир так несовершенен.
enzyme
04.09.2004, 19:31
Chebotnikova T.: Читать эту перестрелку одно удовольствие , столько эмоций!
Вы пытаетесь использовать манипулятивный прием, приписывая свои намерения и эмоции мне, другому участнику дискуссии.
Эмоции, коллега, приписать невозможно, их можно только индуцировать. Не виляйте, никто Вами не манипулирует. Были заданы конкрентные вопросы. По рейтингу, о котором Вы ничего не знаете и знать не хотите, кроме того что безграмотно подсовывает этот форум... по категории "врачей", имеющей историческое происхождение...
Вам, как поборнику справедливости , предстоит еще узнать, что за одно выступление можно получить голоса нескольких участников… Земля все вертится, а мир так несовершенен.
Мели Емеля...
DoctorD
04.09.2004, 19:56
Г-н Энзим!
Скажите, а зачем Вы пришли на этот форум? Если выплескивать свои отрицательные эмоции на других участников - уходите сами, пока Вас не удалили. Если для конструктивного участия - смените тон.
Chebotnikova T.
04.09.2004, 21:45
Все-таки общение с носителем сверхценной идеи непростая задача, тем более, если идея одна... Шутки в сторону - разговор о наболеЛОМ... Теперь по крайней мере понимаешь, с кем имеешь дело. Впрочем, мы здесь собрались не для перебранки. И продолжение разговора в подобном тоне действительно теряет смысл.
enzyme
04.09.2004, 22:05
Скажите, а зачем Вы пришли на этот форум? Если выплескивать свои отрицательные эмоции на других участников - уходите сами, пока Вас не удалили. Если для конструктивного участия - смените тон.
Не надо ультиматумов. Вы здесь не модератор, остепенитесь! Никто не может быть удален в пределах правил, если они есть.
Needle
04.09.2004, 22:05
А я вот одному участнику выразила одобрямс, а другому неодобрямс....
И знаете ничего НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ в их репутациях. Это как? Глюк? Или все-таки не у всех одинаковые права?
Проясните, пжлст!
enzyme
04.09.2004, 22:22
Все-таки общение с носителем сверхценной идеи непростая задача, тем более, если идея одна... Шутки в сторону - разговор о наболеЛОМ... Теперь по крайней мере понимаешь, с кем имеешь дело. Впрочем, мы здесь собрались не для перебранки. И продолжение разговора в подобном тоне действительно теряет смысл.
Значит, Вы на вопросы не отвечаете. А о том с кем имеете дело судите "в сердцах". Вам и так понятен оппонент(!), тем более что "звезданутые" готовы тут же подставить плечо. Тут я вижу, клан "продвинутых" присовокупился - модераторы форумов оформились в своих мыслях... пока что - мелкотравчатых...
enzyme
04.09.2004, 22:25
Г-н Энзим!
Ваши замечания не уместны. Смените тон.
enzyme
04.09.2004, 22:34
Это как? Глюк? Или все-таки не у всех одинаковые права?
Конечно. У Вас нет таких прав.
Needle
04.09.2004, 23:15
Удивительный спор. А я по простоте душевной думал что уважаемые форумские врачи только врачей же, но тех, которые стали гомеопатами, гоняют в хвост и в гриву.
Дядечка IsraelD ("Посторонним В") , знаешь я чего не люблю?
Я не люблю, когда мне подгав****ют из-за угла. И не надо свои проблемы на этом форуме пытаться сделать моими.
Я люблю форумы ( многие и разные), люблю писать и отвечать в форумах, но предварительно люблю прояснить хто есть хто и достоин ли этот или тот форум моего участия. И ВЫ мне , пжлст не мешайте.)))
А насчет местных порядков, кажется мне что в рядах ВРАЧЕЙ разногласия (диагноз не определен). Может кто-то , кто по умнее прояснит кто и чего не может делать на форуме. Вы уж там договоритесь)))) А то несолидно как-то.)))
И еще:
Для получения статуса врача в Дискуссионном Клубе Вам необходимо иметь статус не ниже Начинающего участника - не менее 20 сообщений, по которым можно реально судить о том, что Вы являетесь врачом.
Ах, жалко, что я уже "призналась" ....а то поиграли бы в угадайку...и что если бы врачи, с трех раз не угадали бы? Я бы была в ординаторской одна?)))) Реально - это чисто конкретно?)))))))
enzyme
04.09.2004, 23:37
Удивительный спор. А я по простоте душевной думал что уважаемые форумские врачи только врачей же, но тех, которые стали гомеопатами, гоняют в хвост и в гриву.
Ну что Вы, коллега. "Звезданутым" нет разницы. Даже если Вы членкор, но Вы стали корреспондировать позже интерна или программиста с радикулитом, то у Вас облом... Учитесь успевать.
Chebotnikova T.
05.09.2004, 08:58
Needle,
РМС форум давно работающий, - ессно, правила устанавливаются администрацией, прислушиваясь к мнению участников. Если хотите получить ответ на свой вопрос - откройте новую дискуссию. Как и в реале, на форуме периодически появляются акцентуированные и хамоватые личности. Смысла продолжать разговор здесь далее и поддерживать продукт воспаленного разума не имеет ни малейшего смысла, здесь песнь всерьез ведут "о наболелОМ".
Rodionov
05.09.2004, 09:53
Не надо ультиматумов. Вы здесь не модератор, остепенитесь! Никто не может быть удален в пределах правил, если они есть.
Ошибаетесь, :), Яков как раз-таки модератор. И правила действительно существуют. Только почитайте их сначала.
Уважаемые Фермент с Иголочкой, как-то вы странно пытаетесь влиться в дружную ;) компанию ДК РМС. Боюсь, что продолжая флудить и увеличивая таким образом количество постов, вы вряд ли увеличиваете шансы на попадание в ординаторскую.
Если вы действительно хотите участвовать в работе ДК, то кончайте этот флуд и включайтесь. Для многих участников путь от серфера до врача с красным ником занимает меньше месяца.
enzyme
05.09.2004, 10:17
Needle,
РМС форум давно работающий, - ессно, правила устанавливаются администрацией, прислушиваясь к мнению участников. Если хотите получить ответ на свой вопрос - откройте новую дискуссию. Как и в реале, на форуме периодически появляются акцентуированные и хамоватые личности. Смысла продолжать разговор здесь далее и поддерживать продукт воспаленного разума не имеет ни малейшего смысла, здесь песнь всерьез ведут "о наболелОМ".
Хотя мне не понятны полностью Ваши повторные намеки, или условный знак, вынужден согласиться в общем. Все что Вы говорите - это правда, здесь действительно такие правила и "ординаторская" их поддерживает неформально, даже вопреки логике.
DoctorD
05.09.2004, 10:47
А я вот одному участнику выразила одобрямс, а другому неодобрямс....
И знаете ничего НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ в их репутациях. Это как? Глюк? Или все-таки не у всех одинаковые права?
Для тех, кто не читал дискуссию о системе репутации напоминаю - нужно иметь текущую репутацию не менее 15, чтобы иметь возможность изменять репутацию других участников. После регистрации участник получает репутацию по умолчанию 10. Таким образом, Вас должны положительно оценить прежде, чем Вы сможете менять репутацию других.
enzyme
05.09.2004, 11:05
rodionov:Ошибаетесь, :), Яков как раз-таки модератор.
Да Вы что?! ... да-да теперь вижу. Кстати в приличных местах личный наезд модератора на участника не практикуется. А Вы не знаете здесь встречалась репутация <0?
И правила действительно существуют. Только почитайте их сначала.
А я о другом, я о том какие они.
Уважаемые Фермент с Иголочкой, как-то вы странно пытаетесь влиться в дружную ;) компанию ДК РМС. Боюсь, что продолжая флудить и увеличивая таким образом количество постов, вы вряд ли увеличиваете шансы на попадание в ординаторскую.
Если вы действительно хотите участвовать в работе ДК, то кончайте этот флуд и включайтесь. Для многих участников путь от серфера до врача с красным ником занимает меньше месяца.
Нет, флуда не было... ну, немного флейма было в виде постановки диагнозов неудобному оппоненту. Спасибо за советы по прохождению "уровней", я ими непременно воспользуюсь.
Needle
05.09.2004, 11:47
Ошибаетесь, :), Яков как раз-таки модератор. И правила действительно существуют. Только почитайте их сначала.
Ну во-первых никто ничего не добивается. Я попала сюда случайно, форум публичный и каждый может высказаться.
Во -вторых у вас разногдасия, дама говорила про любых участников, модер про "с определенной репутацией"
В - третьих , мне не нравится дедовщина ни в каких проявлениях, поэтому я и "зацепилась" с вами языком))))
Если хочешь что-то узнать о собеседниках в короткий срок....выведи их немного из себя и увидишь "личико"
Одни я увидела:акцентуированные и хамоватые
Это цитата в мой адрес одного из ваших "врачей" Хотя я совершенно её не оскорбляла, не ругала и не нарушала правил. И этот наезд не пресечен модератором. Да "приятная и интеллигентная" компания.
Кстати , я не обнаружила "оживленности" и дельности постов в других форумах. А здесь прям "рвали нас как тузик грелку".)))))
Показательно, не правда ли?
И еще (совершенно безлобно) мне очень понравилась цитата их Д.Донцовой:
"Всегда будь приветлив с незнакомцем - вдруг это переодетый ангел"
Chebotnikova T.
05.09.2004, 12:03
К сожалению, мои слова были совершенно неправильно поняты Вами, Needle.
Опять пример того, что слушать и слышать - совершенно разные понятия. Фраза сказана Вам, но эти слова совсем не в ваш адрес, повода к наезду вы не давали.
Ох, черт возьми, каждый раз стоит проверить, как и что было понято из сказанного тобой! :)
Chebotnikova T.
05.09.2004, 12:34
Спасибо за советы по прохождению "уровней", я ими непременно воспользуюсь.
Надеюсь, Вам удалось оценить намек Вашего рейтинга на то, что хамство не приветствуется. Спасибо Якову и д. Родионову - Энзимы действуют и читают, определенно, избирательно.... Точнее, сначала действуют, потом - читают.
Needle
05.09.2004, 13:51
К сожалению, мои слова были совершенно неправильно поняты Вами, Needle.
Опять пример того, что слушать и слышать - совершенно разные понятия. Фраза сказана Вам, но эти слова совсем не в ваш адрес, повода к наезду вы не давали.
Ох, черт возьми, каждый раз стоит проверить, как и что было понято из сказанного тобой! :)
Да! На этот раз Вы удивительно точны! Лучше сначала подумать, а потом сказать и тем более написать, Вы ж не на кухне, а на форуме.
Тем более удивительно, что модераторы не указывают Вам на недопустимость такого неосмотрительного поведения.
Никокго не хотела обидеть, только подумала вслух!))))
Chebotnikova T.
05.09.2004, 15:04
Все мы настолько разные
Лучше сначала подумать, а потом сказать и тем более написать, Вы ж не на кухне, а на форуме.
Тем более удивительно, что модераторы не указывают Вам на недопустимость такого неосмотрительного поведения.
Никокго не хотела обидеть, только подумала вслух!))))
Предполагаю содержательного продолжения дискуссии не получится. Так стоит ли продолжать?
alexshishka
05.09.2004, 15:17
Надеюсь, Вам удалось оценить намек Вашего рейтинга на то, что хамство не приветствуется. Спасибо Якову и д. Родионову - Энзимы действуют и читают, определенно, избирательно.... Точнее, сначала действуют, потом - читают.
Коллеги! По-моему всё ясно. NEVA вернулась и прихватила с собой двоих друзей, даже слова одинаковые. Чтобы они получше ознакомились с форумом надо им дать возможность подольше посерфить. Диалоги им пока противопоказаны. Ведь и так всё подробно обсудили. Техническая возможность опубликовать сообщение всё равно есть, пусть публикуют, а пикировки только отвлекают их от дела. Похоже, настоящая их цель - скандалить.
Алексей Шишкин
Dr.
05.09.2004, 15:25
Одобряю :). Если серьезно, то чтобы получить отрицательную репутацию, нужно просто ужасно тупить или наезжать на присутствующих. Для любого врача получение отрицательной репутации - это очень сложно. 6 лет меда все таки так просто не проходят. Так что не бойтесь.
Needle
05.09.2004, 19:01
Коллеги! По-моему всё ясно. NEVA вернулась и прихватила с собой двоих друзей, даже слова одинаковые.
Честное медицинское не знаю кто такая NEVA, но понимаю, что это не первый бунт.....предыдущие были жестоко подавлены?)))
Туь дама писала о том, что диалога не получится. А Вы пытались вести диалог? Я сделала одно, всего лишь одно замечание, вернее выразила недоумение......а накинулись то как. Да, неладно в Королевстве!))))
Да вы и сами эт понимаете!)))
Счастливо!
Dr.
05.09.2004, 19:06
Уважаемый Dr.!
Прочтите топик "Акушерство и гинекология > Сексуальные расстройства > Проблема после секса" (он короткий), обратите внимание на "неодобрямс" уважаемого д-ра Билла и возьмите свои слова назад.
Ну так и я с ним имел трения, и получил от него неодобрение. И не скажу, что сильно пострадал :)
Dr.
05.09.2004, 19:07
Честное медицинское не знаю кто такая NEVA,
НЕрв-Вена-Артерия, расположение в локтевой ямке :)
Rodionov
05.09.2004, 19:57
ДОрогие коллеги, Фермент и Иголочка, IMHO для того, чтобы понять кто есть кто на форуме, совершенно не обязательно "немножко выводить из себя" его участников. Здесь и так достаточно народу, которые пытаются это сделать. Почитайте разные дискуссии, и вы поймете, что за народ здесь обитает. Посмотрите консультации в форуме для пациентов, попробуйте поучаствовать. Присматривайтесь, но не спешите критиковать. Этот форум не вчера родился.
А то как-то для врачей очень странно начинать с активного выяснения о раскрашивании ника и подъема репутации. Это произойдет почти само собой.
Грамотным врачам мы всегда рады... а серферы приходят и уходят... :)
И еще, отвечая на вопрос, обращайте, пожалуйста, внимание, когда он задан. А то в последнее время участились случаи ответов на запросы двух- и более годичной давности. Забавно получается. ;)
yananshs
05.09.2004, 20:43
А Вы пытались вести диалог?
Уважаемая Needle,
А о чем Вы хотите побеседовать?
enzyme
09.09.2004, 22:57
Присматривайтесь, но не спешите критиковать. Этот форум
Дорогой коллега, Родионов. Этот форум не часть Вашего тела, чтобы его нельзя было критиковать. Это "нос", который гуляет сам по себе. Кроме этого, никто не обсужадал чужой устав, а дискутировал в отношение точек зрения на его справедливость, и не более того. Ну если хотите, вопрос заключается в том, какой веник брать в общую баню, дубовый или березовый. Ну не смешно ли кому-то "присматриваться" с какими вениками народ привык ходить в конкретную баню? А?
Dobro
09.09.2004, 23:37
Если говорить про веники, то пока никто не знает, какой же у Вас веник. Пока только понятно, что в баню Вы пришли в отвратительном настроении, и все Вас раздражает, в том числе и веники всех присутствующих.
enzyme
09.09.2004, 23:50
Если говорить про веники, то пока никто не знает, какой же у Вас веник. Пока только понятно, что в баню Вы пришли в отвратительном настроении, и все Вас раздражает, в том числе и веники всех присутствующих.
Об этом весьма определенно мной было заявлено и повторено неоднократно. А мое настроение Вас не должно волновать, судите по содежанию постов, не читайте в душе и не аппелируйте к толпе - Вы не знаете какие у неё веники припасены. Будьте скромнее.
dializko
01.03.2005, 20:55
Chebotnikova T.: оценки в репутацию врачам добавляет любой участник форума, короче говоря любой участник форума может добавить свое мнение к репутации другого участника. Думаю, что я ничего забыла ...
Одним словом, если оценивает не "врач", то критерием является "красиво сформулированная фраза". Так ведь Вы сказали? Кто-то даже подтвердил, что мол если ниже какого балла, то во врачи не принимают автоматически. А именно, на основании рейтинга "не врачей" врач может не попасть во "врачи". Представляете как он будет рыдать в настоящей ординаторской.
Не судите , БОГ им судья.
брукса
31.03.2005, 19:44
Что там есть такое? в ординаторской. :confused:
Aminazinka
31.03.2005, 19:55
В ординаторской - врачебный коллектив. Как и везде...
Наталья П.
31.03.2005, 20:11
Разговоры,
Ссылки на некоторые ресурсы
брукса
31.03.2005, 20:34
Хочу процитировать свою маму: "Для меня до сих пор сказать "я врач" так же трудно, как и "я тебя люблю"".
yananshs
31.03.2005, 20:42
Сказать "Я тебя люблю" обычно трудно, когда ты в этом очень неуверен. А так по-моему просто.
брукса
31.03.2005, 20:47
Сказать "Я тебя люблю" обычно трудно, когда ты в этом очень неуверен. А так по-моему просто.
А мне наоборот очень трудно сказать что-то очень серьезное.
Тот, кто выбрал профессию, которую высоко ценит, содрогается при мысли, что может стать недостойным её.
К. Маркс
Aminazinka
31.03.2005, 21:24
Только ничего помимо собственного желания!
SergeyPlyasunov
13.04.2005, 08:25
Один мой друг детства-юности при знакомстве стеснялся говорить девушкам-женщинам, что он инженер. Часто представлялся водителем.
SergeyPlyasunov
13.04.2005, 08:41
А мне наоборот очень трудно сказать что-то очень серьезное.
Тот, кто выбрал профессию, которую высоко ценит, содрогается при мысли, что может стать недостойным её.
К. Маркс
Было время я тоже стеснялся, думал, что не достоин звания врача.
Теперь чаще наоборот - мне стыдно говорить, что я - врач.
брукса
14.04.2005, 17:31
Было время я тоже стеснялся, думал, что не достоин звания врача.
Теперь чаще наоборот - мне стыдно говорить, что я - врач.
Да мне и медсестрой себя в свое время называть было не стыдно.
Gilarov
14.04.2005, 18:02
Экие Вы рефлексирующие...
TREE
31.05.2005, 19:41
Доброго времени, коллеги.
Недавно зарегистрировался на форуме, долго искал ветку для поста, в результате написал сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
как теперь как понял, существует закрытый врачебный форум. Необычная система, получается я не могу даже просто прочесть его?